С квартирой я не промахнулся при сравнении, уж поверьте. Сейчас вас попробую в этом убедить. Если вы пользуетесь смартфоном редко, есть ведь и люди которые приходят домой только поспать и поесть, а все остальное время работают и делают свои дела. Вот зачем им квартира? Они что, лишними деньгами разжились? Можно ведь жить как я уже говорил в гараже, пришёл, поел, поспал и на работу. Потом вы предлагаете вместо нормального телефона взять всякий хлам по дешевке, который в развитых странах раз в три месяца или год люди выбрасывают на свалку. То что можно найти в Европе на улице возле домов или на помойке, вы предлагаете это покупать за деньги? Понятное дело что там люди не выбрасывают хорошую технику, айфоны и плазменные телевизоры за 1-2 тысячи евро, но за 500-700 евро телевизоры можно найти на улице. Я же предпочитаю сидеть в интернете с комфортом, то что говорят это пыль в глаза, это от части жадность и от части зависит, тех людей, которые так считают. По тому что за 50 тысяч вы толком ничего нормального и не купите. Машину? Да ну такую машину, замучаетесь с ней в гараже. Хороший телевизор? Тоже врядли, лагающий, с блеклой картинкой, вполне может быть. Ноутбук? Тоже мимо, более менее ноут стоит от 70 тысяч, тормозящий можно и за 5000 найти рублей. На эти деньги разве что можно купить немного одежды, и то на целый год одежду купить не сможете. Сейчас 50 тысяч это уже не те деньги, вы можете на них 3 месяца питаться, средне, можете в Таиланд слетать и это не пыль в глаза, это реалии нынешних цен на все, поймите, это не кто-то там переплачивает, это просто другие обнищали. Вы можете купить Сникерс и насладиться вкусом разок, или за эти же деньги можете купить пакет гречки и есть ее 3 дня, решать вам как распоряжаться деньгами своими...