Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Закрыто
Страница 282 из 462
Первая ... 272 281 282 283 292 ... На главную страницу темы ◄╝

Показаны сообщения: с 5,621 по 5,640 из 9236

Тема: [Архив] MQL4: Несколько вопросов от начинающего

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #5621
    Кандидат форумных наук
    Nick'Otin приемлемый уровень репутации Nick'Otin приемлемый уровень репутации Nick'Otin приемлемый уровень репутации Аватар для Nick'Otin
    Регистрация
    16.12.2009
    Сообщений
    2,320
    Деньги за посты:
    3750 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    74
    Получено лайков:  415
    в сообщениях 215
    18%
    Функция Trunc возвращает целочисленную часть переменной.


  2.  
  3. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для Лаврентий Палыч

    Notad Можно и такое, через пару часов А пока вот в качестве примера. Может конечно не совсем красиво, но в качестве начального разбора CCanvas потянет. Гораздо интересней было бы написать класс наследник уже со своими нужными методами, но пока остановимся на том, что есть. Строчек конечно не 10 в итоге, но именно тех которые рисуют саму панель мало совсем. //+------------------------------------------------------------------+ //| Пример.mq4 | //| Copyright 2014, MetaQuotes Software Corp. | //| http://www.mql4.com | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright 2014, MetaQuotes Software Corp." #property link "http://www.mql4.com" #property version "1.00" #include string name1 = "MainPanel"; // Имя для панели string current_time; int spread; double bid, ask; CCanvas panel1; // Инициализируем объект класса CCanvas //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { //--- if(ChartGetInteger(0,CHART_FOREGROUND,0)) // Если график свечей на переднем плане { ChartSetInteger(0,CHART_FOREGROUND,0,false); // Тогда запихнём его на задний план } UpdateInfo(); // Обновим данные if (ObjectFind(name1)==-1) // Отрисуем панель если её еще нет { panel1.CreateBitmapLabel(name1,20,20,201,121,COLOR_FORMAT_ARGB_NORMALIZE); // Создадим рабочую область для панели } //--- return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnDeinit(const int reason) { //--- panel1.Destroy(); // Удалим панель } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert tick function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { //--- // Получим промежуточные данные для дальнейшего отображения UpdateInfo(); // Проверим не удалил ли пользователь с дуру панельку и если че отрисуем снова if (ObjectFind(name1)!=-1) MainPanel(); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Пользовательская функция для отрисовки панели | //+------------------------------------------------------------------+ void MainPanel() { /* Так как в базовом классе нет отдельного метода для обновления данных текста, значит придётся делать костыли. Зальём рабочую область промежуточным цветом. Это надо типа для стирания старых данных и отрисовки новых, а иначе они будут накладываться одни на другие ,что полных швах-х-х. Либо писать свой производный класс от CCanvas и там добавлять метод для обновления данных. И это было бы правильней с точки зрения ООП. */ panel1.Erase(ARGB(180,130,130,130)); /* Далее все координаты последующих объектов будут начинаться с начальной координаты рабочей области x=20 y=20, но прописываться будут как x=0 y=0. */ panel1.FillRectangle(0,0,200,120, ARGB(180,130,130,130)); // Первый прямоугольник panel1.FillRectangle(3,3,197,117, ARGB(180,180,180,180)); // Второй прямоугольник это чеб типа рамку замутить panel1.FontSet("DS-Digital",20,0,0); // Установим тип и размер шрифта // Собственно следующие 8 строк это выводимый текст // для того, чтоб сделать разную привязку к левому и правому краям для красоты panel1.TextOut(15,20,"time :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(15,45,"spread :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(15,70,"ask :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(15,95,"bid :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(185,20,current_time,ARGB(200,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(185,45,spread,ARGB(240,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(185,70,ask,ARGB(240,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(185,95,bid,ARGB(240,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); panel1.Update(); // Обновим панельку } //+------------------------------------------------------------------+ void UpdateInfo() { current_time = TimeToString(TimeCurrent(),TIME_SECONDS); spread = SymbolInfoInteger(_Symbol,SYMBOL_SPREAD); ask = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_ASK); bid = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_BID); }

    Лучший ответ #2
    Аватар для Лаврентий Палыч

    Ну вот например меняем кусок кода в функции MainPanel() где прописаны строки с текстом вот на такой panel1.FontSet("DS-Digital",20,0,0); panel1.TextOut(15,20,"time :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(15,45,"spread :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(15,70,"ask :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(15,95,"bid :",ARGB(240,0,0,128),TA_LEFT|TA_VCENTER); panel1.FontSet("Arial",20, FONT_UNDERLINE | FW_ULTRABOLD ,0); panel1.TextOut(185,20,current_time,ARGB(200,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(185,45,spread,ARGB(240,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(185,70,ask,ARGB(240,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); panel1.TextOut(185,95,bid,ARGB(240,0,0,128),TA_RIGHT|TA_VCENTER); Первые четыре строки с тем же шрифтом, что и раньше, а другие четыре строки где будут данные со всем известным шрифтом "Arial" и до кучи поставим флаг подчеркивания текста и флаг толстого шрифта. Получим вот такую картинку



    Превью
    Лучший ответ #3
    Аватар для Notad

    Notad     Notad вне форума

    История не перерисовывается так как мощность показателя с 1h во время работы меняется раз в час, а показатели с м15 слабо влияют на график. Я вам показал как будучи на любом таймфрейме получить доступ к показателям любого таймфрейма. В итоге на основании этих данных сделать индюк мюльтитаймфреймный.

    Лучший ответ #4
    Аватар для yuridasha

    Запустите поочередно эти два скрипта, и вы почувствуете разницу. Медленный int start(){ int i, j=0; int ms = GetTickCount(); for(i=10;i<100000000;i++){ if(i<1 && i<2 && i<3 && i<4 && i<5 && i<6 && i<7){ j++;}} ms = GetTickCount()-ms; Comment(ms); return(0);} Быстрый int start(){ int i, j=0; int ms = GetTickCount(); for(i=10;i<100000000;i++){ if(i<1){ if(i<2){ if(i<3){ if(i<4){ if(i<5){ if(i<6){ if(i<7){ j++;}}}}}}} } ms = GetTickCount()-ms; Comment(ms); return(0);}

    Лучший ответ #5
    Аватар для Notad

    Notad     Notad вне форума

    Спасибо. Совершено верно. Вот подыскал еще инфу что не работает в тестере. http://docs.mql4.com/ru/runtime/testing . Может кому пригодится, для само развития. Еще добавлю что в mql5 такой проблемы нет судя из доков.

  4. Линк #5623
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация
    04.06.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,933
    Деньги за посты:
    41863 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    10,278
    Получено лайков:  6,760
    в сообщениях 2,224
    230%
    Цитата Сообщение от Irina11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно посмотреть примеры по написанию библиотеки.
    О библиотеках.
    Библиотека - это набор констант, функций и др. Библиотека загружается в память компьютера одной программой, а пользоваться ею могут все (программы). После закрытия программы, запустившей библиотеку, она (библиотека) ещё некоторое время (какое точно не скажу - надо листать документацию к Windows) остаётся в памяти. И только после того, как в течении этого времени ни одна запущенная программа не обратится к библиотеке, Windows выгрузит её из памяти. Из этого следует, чтобы рационально пользоваться библиотекой, надо чтобы функциями, записанными в ней пользовалась не одна программа.Например:
    1. У Вас несколько терминалов с одинаковыми советниками.
    2. У Вас несколько окон (графиков) в пределах одного или нескольких терминалов с одинаковыми советниками.
    3. Да мало ли примеров использования одного и того же кода разными окнами (программами).

    Создание библиотеки:
    1. Библиотеку можно создать практически в любой среде программирования (Delphi, C-подобные языки и др.).
    2. В редакторе MQL нажимаем кнопку "Создать". В открывшемся окне выбираем "Библиотека" и жмём "Далее". Мастер создаст пустую заготовку библиотеки. Теперь вписываем свои константы, функции... Компилируем. Библиотека готова.

    Использование библиотеки (пример использования чтения любого файла из любого каталога (папки) компьютера средствами Windows (WinApi) и запись в файл стандартного каталога терминала средствами языка MQL):
    Перед объявлением переменных импортирую нужные функции (между строчками #import - после первой указываем имя библиотеки), а также объявляю требуемые константы:
    MQL код:

    #property link ""
    //================================
    #import "kernel32.dll"
    int CreateFileA( uchar &lpFileName[],
    uint dwDesiredAccess,
    uint dwShareMode,
    uint lpSecurityAttributes,
    uint dwCreationDisposition,
    uint dwFlagsAndAttributes,
    uint hTemplateFile);
    int SetFilePointer(int hFile,
    int lDistanceToMove,
    uint lpDistanceToMoveHigh,
    uint dwMoveMethod);
    bool ReadFile(int hHandle,
    uchar &lpBuffer[],
    int nNumberOfBytesToRead,
    int &lpNumberOfBytesRead,
    uint lpOverlapped);
    int CloseHandle(int hHandle);
    #import
    //================================
    #define GENERIC_READ 0x80000000
    #define GENERIC_WRITE 0x40000000
    #define FILE_SHARE_READ 0x00000001
    #define OPEN_EXISTING 0x00000003
    #define FILE_ATTRIBUTE_NORMAL 0x00000080
    #define FILE_BEGIN 0
    #define FILE_CURRENT 1
    #define FILE_END 2
    //================================
    string ArrayAllSymbols[];
    //================================
    ...


    Далее пользуемся функциями библиотеки, как своими :

    MQL код:

    int init()
    {
    //================================================== ====
    int i,j;
    uchar s[];
    int fileHandle = 0;
    int symbolCount = 0;
    //===================================
    string File_Name=Symbol()+".txt";
    int Handle=FileOpen(File_Name,FILE_READ|FILE_WRITE|FIL E_CSV," ");
    int size=FileSize(Handle);
    FileSeek(Handle, 0, SEEK_SET);
    //===================================
    string symbolName = "";
    string f = TerminalPath()+ "\\history\\" + AccountServer() + "\\symbols.raw";
    StringToCharArray(f,s,0,-1,CP_ACP);
    fileHandle = CreateFileA(s,GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,
    NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
    symbolCount = SetFilePointer(fileHandle,0,NULL,FILE_END)/1936;
    for (i = 0; i < symbolCount; i++)
    {
    SetFilePointer(fileHandle,i*1936,NULL,FILE_BEGIN);
    ArrayResize(s,0);
    ArrayResize(s,ArraySize(s)+12);
    ReadFile(fileHandle,s,12,j,NULL);
    symbolName=CharArrayToString(s,0,-1,CP_ACP);
    if (MarketInfo(symbolName,MODE_MARGINCALCMODE)==0 && symbolName!="")
    {
    FileWrite(Handle,symbolName);
    //Alert(symbolName);
    ArrayResize(ArrayAllSymbols,ArraySize(ArrayAllSymb ols)+1);
    ArrayAllSymbols[ArraySize(ArrayAllSymbols)-1]=symbolName;
    }
    }
    CloseHandle(fileHandle);
    FileClose(Handle);
    //================================================== ====
    }


    В результате работы приведённого кода в массив "ArrayAllSymbols" будут записаны все доступные для торговли символы. Также символы будут записаны в файл с именем (валютной пары, на которой установлен эксперт).txt по адресу: C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\MetaQuot es\Terminal\какие-то_цифры_буквы\MQL4\Files (новое выкобенивание МетаКвотов).


  5. Линк #5624
    В начале пути
    hmpr стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для hmpr
    Регистрация
    30.12.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    7
    Деньги за посты:
    77 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    14%
    Цитата Сообщение от Victor-Y Посмотреть сообщение
    Вот в этом коде:
    MQL-Код:
    double dClose, dOpen, dResult; for(int i=0; i
    есть ошибка. Вы объявляете переменную типа double dOpen, а пользуетесь ею, как массивом : dOpen[i].
    Приведите полный код индюка: со всеми объявлениями (переменные, массивы...).
    Доделаем индюк, и всё поймёте - на практике получается быстрее.
    Спасибо что подсказали, но все-равно не помогает. А полный код выглядит так:

    MQL код:
     #property copyright "Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp."
    #property link "http://www.metaquotes.net"

    #property indicator_separate_window
    #property indicator_buffers 1

    #property indicator_color1 Red
    extern int barsToProcess=100;

    double ExtMapBuffer1[];

    int init()
    {

    SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);
    SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);

    return(0);
    }


    int start()
    {
    int counted_bars=IndicatorCounted();
    if (counted_bars>0)counted_bars--;
    int pos=Bars-counted_bars;


    double dClose, dOpen, dResult;

    if(pos>barsToProcess)
    pos=barsToProcess;

    for(int i=0; i {

    dResult = Close[i]-Open[i];

    ExtMapBuffer1[i]=dResult;

    }

    return(0);
    }

    Последний раз редактировалось hmpr; 12.02.2014 в 11:21.

  6. Линк #5625
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация
    04.06.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,933
    Деньги за посты:
    41863 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    10,278
    Получено лайков:  6,760
    в сообщениях 2,224
    230%
    Цитата Сообщение от hmpr Посмотреть сообщение
    Спасибо что подсказали, но все-равно не помогает.
    Не могу понять. Я откомпилировал Ваш код - всё работает! Единственное, что могу предположить,- индикатор не лежит в папке данных терминала. Попробуйте перенести файлы .ех4 и .mq4 Вашего индикатора в папку : "C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\MetaQuo tes\Terminal\какие-то_цифры_буквы\MQL4\Indicators".

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 21
Размер:	303.5 КБ
ID:	728875


  7. Линк #5626
    Свой человек
    Лемми стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Лемми
    Регистрация
    16.12.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    344
    Деньги за посты:
    3115 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  13
    в сообщениях 13
    4%
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно ли следующее исполнение при написании советника в MQL: если открывается ордер на покупку и цена движется к прибыли (так это назову), то через несколько пунктов надо открыть еще три или четыре ордера на покупку, а предыдущие закрыть - зафиксировать прибыль так сказать. И через какое минимальное количество пунктов можно открыть следующий ордер? Спасибо заранее.


  8. Линк #5627
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация
    04.06.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,933
    Деньги за посты:
    41863 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    10,278
    Получено лайков:  6,760
    в сообщениях 2,224
    230%
    Цитата Сообщение от Лемми Посмотреть сообщение
    возможно ли следующее исполнение при написании советника в MQL
    Ну конечно можно!

    Цитата Сообщение от Лемми Посмотреть сообщение
    И через какое минимальное количество пунктов можно открыть следующий ордер?
    Если это рыночный ордер, то он открывается по текущей цене и никаких ограничений нет ( лишь бы денег хватило и цена соответствовала). А вот если это отложенный ордер, то не ближе, чем уровень STOPLEVEL. А кол-во ордеров ограничено только размером депозита (если нет специальных ограничений со стороны ДЦ).


  9. Линк #5628
    V.I.P.
    Сама доброта
     
    villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации villi311 наивысший уровень репутации Аватар для villi311
    Регистрация
    11.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    16,244
    Поставил лайков:
    8,115
    Получено лайков:  7,926
    в сообщениях 3,800
    49%
    В связи с большим количеством страниц, дальнейшее обсуждение переносится в тему Несколько вопросов по MQL от начинающего (Часть 2)
    Если я нарушил чей то неоконченный диалог, прошу обратится ко мне в личку с указанием номеров сообщений и я перенесу их в новую тему.


  10. Пользователь сказал cпасибо:

    fore-x (14.02.2014)

  11. Линк #5629
    В начале пути
    hmpr стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для hmpr
    Регистрация
    30.12.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    7
    Деньги за посты:
    77 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    14%
    Не могу понять. Я откомпилировал Ваш код - всё работает! Единственное, что могу предположить,- индикатор не лежит в папке данных терминала. Попробуйте перенести файлы .ех4 и .mq4 Вашего индикатора в папку : "C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Met aQuo tes\Terminal\какие-то_цифры_буквы\MQL4\Indicators".
    да нет, мне же надо чтоб индикатор значение dResult 0-го бара прибавлял к значению dResult 1-го и т.д.


  12. Пользователь сказал cпасибо:

    Victor-Y (14.02.2014)

  13. Линк #5630
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация
    04.06.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,933
    Деньги за посты:
    41863 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    10,278
    Получено лайков:  6,760
    в сообщениях 2,224
    230%
    Цитата Сообщение от hmpr Посмотреть сообщение
    да нет, мне же надо чтоб индикатор значение dResult 0-го бара прибавлял к значению dResult 1-го и т.д.
    Чуть позже, ладно? На фунте движуха,- и я в этом "поезде"!!!


  14. Линк #5631
    Кандидат форумных наук
    Ангел
     
    axe44 приемлемый уровень репутации axe44 приемлемый уровень репутации Аватар для axe44
    Регистрация
    08.07.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,070
    Деньги за посты:
    6798 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    39
    Получено лайков:  159
    в сообщениях 144
    15%
    что-то туплю сегодня.
    помогите рассчитать на сколько изменилась в процентах цена при условии , что цена открытия 99.5 максимума 100.12, а текущая цена 99.81

    Skype axe-441

  15. Линк #5632
    Знающий
    Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Sanic авторитетный пользователь Аватар для Sanic
    Регистрация
    02.03.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    4,568
    Деньги за посты:
    47599 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3,675
    Получено лайков:  3,032
    в сообщениях 1,716
    66%
    Цитата Сообщение от axe44 Посмотреть сообщение
    что-то туплю сегодня.
    помогите рассчитать на сколько изменилась в процентах цена при условии , что цена открытия 99.5 максимума 100.12, а текущая цена 99.81
    Процент изменения цены от цены открытия: 99.81*100/99.5-100;
    От максимума: 100.12*100/99.5-100;
    Цена отсчета = 100%
    Измененная цена = 100%+процент изменения.
    Отсюда: процент изменения цены=измененная цена*100%/цена отсчета-100%;


  16. Линк #5633
    В начале пути
    Сама доброта
     
    Charley стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Charley
    Регистрация
    14.02.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    17
    Деньги за посты:
    88 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    6%
    Помогите мне, не далекому человеку , рассчитать во сколько раз изменится цена при условии , что цена открытия 70.3 максимума 80.10, а текущая цена составляет 70.6


  17. Линк #5634
    отдыхает от форума
    Хитер
     
    Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Goshka авторитетный пользователь Аватар для Goshka
    Регистрация
    08.01.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,229
    Деньги за посты:
    56673 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,392
    Получено лайков:  2,239
    в сообщениях 1,575
    69%
    Приветствую, коллеги. У меня вопрос, помогите если сможете. При установке индикатора в терминал он почему-то не устанавливается на график. Я открыл редактор metaedition и выбрал данный индюк, нажал F5 и внизу появились две надписи

    check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence Garis Slow.mq4 119 35
    check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence Garis Slow.mq4 119 35

    что это означает?


  18. Линк #5635
    Кандидат форумных наук
    no
     
    fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация Аватар для fore-x
    Регистрация
    18.03.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,716
    Деньги за посты:
    18175 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    440
    Получено лайков:  584
    в сообщениях 399
    34%
    Даже при запуске терминала с параметром /portable в appdata создаются папки MetaQuotes, чистая установка поможет от них "избавиться" (нужно ограничиться лишь папкой терминала, что-бы все в ней было) - кто пробовал, проясните ситуацию? У меня терминал обновился с 400 билда, со старыми программами и всем прочим до текущего - 604, переустанавливать что-то не охота, а вдруг не получится?