Название вполне концептуально: будет сделано 15 переходов по удвоению счета:
1) с 33 на 65.
2) с 65 на 125.
3) с 120 на 250.
4) с 250 на 500.
5) с 500 на 1000.
6) с 1000 на 2000.
7) с 2000 на 4000.
8) с 4000 на 8000.
9) с 8000 на 16000.
10) с 16000 на 32000.
11) с 32000 на 64000.
12) с 64000 на 125000.
13) с 125000 на 250000.
14) с 250000 на 500000.
15) с 500000 на 1 000 000.
План такой, братва:
1. Каждый переход я делаю за 10 сделок. Все сделки будут строго соответствовать системе. Таким образом, название топика взято не от балды, а от арифметики: максимум 10 сделок в раунде, 15 переходов = 150 сделок.
2. Стопы обязательны. Максимальный риск - 20 пунктов. Профит стабильно 80 пунктов. Как вы понимаете, основная проблема, которую мне придется решать - это поиск и отбор сделок со стопом в 20 пунктов. Они бывают не так часто. И еще чаще они бывают тогда, когда ты их не видишь))
3. На каждые 10 сделок я закладываю 6 возможных убытков. Т.е. мне достаточно 4 профитных сделки из 10.
Итого, каждый раунд из сделок у меня должен давать следующий выхлоп:
6 стопов по -20=-120пп
4 тейка по +80= +320 пп.
Итого: +320-120=+200 пунктов.
На каждый раунд будет заранее известный объем сделок, который не будет меняться до следующего раунда.
4. Если я выхватил в любом раунде более чем 6 стопов - остаток денег выводится, проект стартует заново, с $30.
Т.е при любой степени успешности дел, я не останавливаю это движение до тех пор, пока либо я не достигну цели, либо мой труп не проплывет по реке мимо моих врагов.
5. Если раунд был успешнее расчетов (например, я взял два подряд тейка по +80 пп, что равно +160 пп) - раунд считается оконченным и я перехожу на следующее "колено".
6. На каком бы этапе я не сорвал проект - 10% от полученного профита будет потрачено мной на любой благотворительный проект (или несколько), о чем я отчитаюсь здесь. Т.е. если я смогу сделать и вывести миллион, мой благотворительный фонд составит $100 000, которые я потрачу на что-либо связанное с помощью чужим мне людям, возможно детям, возможно больницам, возможно талантам, возможно музыкантам, не важно. Что-то, что затронет меня за живое.
7. 20% по законам моей страны я заплачу в виде налогов. Т.е. деньги будут полностью "белые".
8. Счет будет замониторен, каждый желающий может отслеживать работу на нем в реал-тайме.
Вроде все. Если что-то еще вспомню - буду дополнять.
---------------------------------
Дальше. По ветке.
1. Будет таблица с планом перехода по раундам. Она простая как дверь, и содержит в себе заранее определенные обьемы сделок. Вы может эту таблицу "украсть" и пользоваться на свое усмотрение, мне не жалко.
2. По завершению каждого раунда я буду это констатировать здесь, со скрином всех проведенных 10-ти сделок.
Возможные вопросы и ответы на них.
1) "Нафига? Сиди себе и тихо торгуй, зачем эта ветка?"
Ответ:
- для большей дисциплины. Лажать публично сложнее))
- для интереса. Не знаю почему, но мне интересен трейдинг не только как результат, но и как процесс. Мне интересно смотреть на рынок, искать в нем логику и сделки.
- для мотивации. Кому это поможет тоже пройти такой путь.
- для того, чтобы Инста отдала мне мои деньги. Лям, который я буду высекать публично целый год, без роботов, без махинаций, без злоупотреблений и нарушений, без жаха - это будут видеть сотни и тысячи форумчан. Надеюсь, эта ветка поможет быть со мной честным и моему брокеру.
-общественный контроль. Будет сложно сформировать для меня отдельную "шпильку" в терминале, при условии, что у остальных такой шпильки не будет))
2) "Может ли жена взять за горло на этапе, скажем, в $100000 и потребовать тормознуть проект, чтобы взять себе Лексус?".
Ответ: такая опасность существует. Я надеюсь, что моих яиц хватит пережить этот период и пройти дальше))
[будет дополняться].
Считаю, пересчитываю, и снова пересчитываю план с объемами на каждом колене. Готовность 98%. Как только все будет готово - опубликую таблицу и перейду к верификации счета, пополнению, мониторингу и т.п.
ЗЫ. Ваш скепсис, недовольство, мнение, пожелания мне обосраться и т.п. - велкам. Но сильно веточку не засерайте, пожалуйста.
Удачи мне!
Вложение 4202497