Столкнулся с проблемой, что мой смартфон Lenovo, очень мало держит зарядку. Я знаю, что можно воспользоваться павербанком, но считаю, что телефон и сам по себе должен иметь какой-то минимальный заряд для пользования. У меня крайне плохая ситуация с зарядкой батареи началась в зимний период, когда на улице стало холодно. Я работаю торговым представителем и очень часто могу разговаривать или записывать, что то в телефон пока нахожусь в дороге на улице, соответственно смартфон поддается воздействию мороза. Но батарея на морозе разряжается так быстро, что после ночной зарядки к обеду мне уже нужно срочно искать место, где зарядится, потому что телефон на исходе. Не знаю, стоит ли учитывать тот факт, что я активно использую его все это время, можно сказать практически постоянно в нем, там происходит весь процесс моей работы, постоянно включена геолокации и передача данных и плюс к этом все используется на холоде. Так же, не знаю точно, но есть такое ощущение что после того как заряжу телефон не своим зарядным устройством, он держит заряд дольше и при этом сам процесс зарядки длится быстрее. Возможна ли проблема с зарядным устройством? Буду рад услышать ваше мнение.