Как понимаю, у вас неприязнь к подобным ресурсам личного характера. Очень уж эмоциональны и категоричны ваши сообщения на фоне нейтральных постов.
Согласна, шлака там хватает, но тут уж выбирать внимательно надо. Да даже по манере ведения переписки можно сложить первый психологический портрет. Как правило, после письменного общения идет свидание в реале. На данном этапе делать выводы еще проще.
У меня нынешний муж именно оттуда. Живем шестой год, друг за дружку горой, разногласий даже на бытовой почве не возникает. И еще дочку родили
Почему я зарегистрировалась на сайте знакомств? Вообще я не страдаю ни от стеснительности, ни от скромности. Просто работаю айтишником дома. И как бы походы в клубы и на дискотеки (или где там еще знакомиться положено) в моем понимании - нерентабельная трата своего времени. А этот ресурс я очень ценю.
Встречалась я оттуда с разными мужчинами. Причем все были более-менее адекватные, без отклонений. Другое дело, что у нас были разные взгляды на семью, распределение домашних обязанностей и жизненные приоритеты. Поэтому быстро обрывала с ними отношения после фраз "женщина должна...".
Да, там есть геи, лесбиянки, рабы, лизуны, женатики, извращенцы. Но на каждый товар есть свой купец.
Это шесть лет назад было. Может сейчас там засилье шлака обоих полов. Я туда больше не заглядываю.
Еще такой лайфак: на первое свидание каждая приличная женщина должна идти в компании с электрошокером. Я даже один раз воспользовалась. Ну там настолько умело членоносец в мужчину маскировался, что я не распознала