Сообщение от
tatianakons
Первый раз об этом слышу что храп признак онкологии. У меня несколько знакомых умерли от онкологии, и что они храпели?
Бред какой то, я конечно же не врач но по моему онкология развивается от того что человек много курит и пьёт. У меня подруга умерла ей ещё и не было 50 лет от онкологии но она иногда курила, может быть от этого онкология и развилась.
Главное что когда не работает то не храпит, когда поработает так это вообще торба моим бедным ушам.
И что с этим делать?
По работе мне частенько приходилось встречаться с судмедэкспертами, вот от них я это и услышал, тут пишут, что от онкологии умерли многие и не храпели, не спорю, локализация может проходить в разных местах, я только думаю что это скорее в горле, язычок западает и вот пошёл храп, в любом случае это физическая паталогия, так что это не бред, у меня дядька умер - рак почки, ни разу его жена не жаловалась, что он храпит. И что с того? Он в больницу не ходил я ему сказал, что у него 4-я стадия. В инете также читал, что это подтверждается наблюдениями американских врачей, так что нужно искать информацию, у меня её нет, но это не значит, что её не существует, не у всех это может быть обязательным признаком, рассматривайте этот вопрос шире. В своё время я писал, что Земля будет теперь жить с короновирусом, мои слова подтвердились. Сейчас идёт поголовная вакцинация, только вакцина будет действовать, как смертный приговор, при повторном заражении, а мутации будут, ну, а насколько это верно покажет время, буду ждать информации-подтвердится или нет. Я не претендую на роль Ванги, или ясновидящего, но такую информацию я получаю частенько, и она сбывается со 100% попаданием, я думаю все смотрели фильм "Пункт назначения", их там 5 серий, вот так примерно и у меня получается. С таким даром по жизни тяжко приходится, я заранее знаю, что за человек передо мною - друг или враг, и что ему нужно, вижу ситуации, которые могут возникнуть у меня в пути.