Ответить в теме
Страница 4 из 4
Первая ... 3 Последняя

Показаны сообщения: с 61 по 75 из 75

Тема: Нужна помощь

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2018-08-08   13:31
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 0 RUB

    Всем привет. Помогите разобраться с графикой в MQL4 (появление стрелки при определённом условии в советнике). Я составил советник на базе индикатора DeMarker. Советник работает, проблема состоит в том, что не могу сделать так что бы на основном графике появились стрелки при пересечении уровней 0.3, 0.7.
    Вот сам код советника
    [/MQL]
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Test advisor on DeMarker.mq4 |
    //| Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp. |
    //| https:/goga342@yandex.ru |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp."
    #property link "https://www.mql5.com"
    #property version "1.00"
    #property strict
    //------------------параметры советника -------------------------------
    extern double lots=0.01; //
    extern int Magic=1111678111;
    extern int Slippage=1;
    double sell_level=0.7;
    double buy_level=0.3;
    bool DrawInfo;
    double ExtBufferSilver[2]; // Объявление массива для графики ( стрелки на покупку или продажу)
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Expert initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnInit()
    {
    if(Digits==3 || Digits==5)//EURJPY 125.429, EURUSD 1.32164
    if(Digits==2 || Digits==4)// AUDJPY 87.75, EURAUD 1,4271
    {
    Slippage*=10;
    /*
    //установка стрелки на покупку или продажу при пересечении сигнальной линией уровней 0.3 и 0.7 индикатора DeMarker
    ObjectCreate(0,"стрелка",OBJ_ARROW,0,0,0,0,0); // создадим стрелку на покупку
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_ARROWCODE,241 ); // установим код стрелки
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_TIME,time); // зададим время
    ObjectSetDouble(0,"стрелка",OBJPROP_PRICE,lastClos e[0]);// зададим цену
    ChartRedraw(0); // перерисуем окно
    ObjectCreate(0,"стрелка",OBJ_ARROW,0,0,0,0,0); // создадим стрелку на продажу
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_ARROWCODE,242 ); // установим код стрелки
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_TIME,time); // зададим время
    ObjectSetDouble(0,"стрелка",OBJPROP_PRICE,lastClos e[0]);// зададим цену
    ChartRedraw(0); // перерисуем окно
    */
    }
    return(INIT_SUCCEEDED);
    }
    //-------------------------------------------------------------------
    int deinit()
    {
    ObjectsDeleteAll();
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Expert tick function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    //
    int sit;
    string Text[2]; // Объявление массива
    color Color[4]; // Объявление массива цветов
    Text[0]="Покупаем"; // Текст для различных ситуаций
    Text[1]= "Продаём";
    //Text[2]="Закрываем Buy";
    //Text[3]="Закрываем Sell";
    //
    Color[0]=DeepSkyBlue; // Цвет объекта ..
    Color[1]=LightPink; // .. для различных ситуаций
    Color[2]=Yellow;
    Color[3]=Yellow;
    //
    ObjectCreate("DeMarker",OBJ_LABEL,0,0, 0);// Создание объекта "signal" на покупку или продажу
    ObjectSet("DeMarker", OBJPROP_CORNER, 0); // Привязка угола (0-верхний левый угол, 3-нижний левый угол, 1-верхний правый угол, 4-нижний правыйвый угол)
    ObjectSet("DeMarker", OBJPROP_XDISTANCE, 10);// Координата Х
    ObjectSet("DeMarker", OBJPROP_YDISTANCE, 15);// Координата Y
    //
    int ticket;
    double DM=iDeMarker(NULL,0,14,0);
    double DM1=iDeMarker(NULL,0,14,1);
    if(CountSell()==0 && DM>sell_level && DM1>sell_level)// открытие продаж
    {
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,Slippag e,0,0,"советник",Magic,0,clrNONE);
    sit=1;
    }
    //
    if(CountSell()>0 && DM<buy_level && DM1<buy_level)// закрытие продаж
    {
    for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
    {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
    {
    if(OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_SELL)
    if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippa ge,clrNONE))
    Print("Ошибка открытия ордера на покупку !");
    }
    }
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    if(CountBuy()==0 && DM<buy_level && DM1<buy_level)// открытие покупок
    {
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,Slippage ,0,0,"советник",Magic,0,clrNONE);
    sit=0;
    }
    //
    if(CountBuy()>0 && DM>sell_level && DM1>sell_level)// закрытие покупок
    {
    for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
    {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
    {
    if(OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_BUY)
    if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slipp age,clrNONE))
    Print("Ошибка открытия ордера на продажу!");
    }
    }
    }
    //---------------------------------------------------------------
    // Изменение свойств графического объекта (текст на покупку или продажу)
    ObjectSetText("DeMarker",Text[sit],18,"Arial",Color[sit]);
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int CountSell()//проверкна открытие ордеров на продажу
    {
    int count=0;
    for(int trade=OrdersTotal()-1; trade>=0; trade--)
    {
    if(OrderSelect(trade,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==t rue)
    {
    if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_SELL)
    {
    if(OrderType()==OP_SELL)
    count++;
    }
    }
    }
    return(count);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int CountBuy()// проверкна открытие ордеров на покупку
    {
    int count=0;
    for(int trade=OrdersTotal()-1; trade>=0; trade--)
    {
    if(OrderSelect(trade,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==t rue)
    {
    if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_BUY)
    {
    if(OrderType()==OP_BUY)
    count++;
    }
    }
    }
    return(count);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    [/MQL]
    Вот что надо вставить

    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB">ObjectCreate</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJ_ARROW</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">);          </span><span style="color: #FF8000">// создадим стрелку на покупку</span><span style="color: #0000BB">ObjectSetInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJPROP_ARROWCODE</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">241  </span><span style="color: #007700">);    </span><span style="color: #FF8000">// установим код стрелки </span><span style="color: #0000BB">ObjectSetInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJPROP_TIME</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">time</span><span style="color: #007700">);        </span><span style="color: #FF8000">// зададим время </span><span style="color: #0000BB">ObjectSetDouble</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJPROP_PRICE</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">lastClos  e</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">]);</span><span style="color: #FF8000">// зададим цену </span><span style="color: #0000BB">ChartRedraw</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">);                                        </span><span style="color: #FF8000">// перерисуем окно </span><span style="color: #0000BB">ObjectCreate</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJ_ARROW</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">);          </span><span style="color: #FF8000">// создадим стрелку на продажу</span><span style="color: #0000BB">ObjectSetInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJPROP_ARROWCODE</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">242  </span><span style="color: #007700">);    </span><span style="color: #FF8000">// установим код стрелки </span><span style="color: #0000BB">ObjectSetInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJPROP_TIME</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">time</span><span style="color: #007700">);        </span><span style="color: #FF8000">// зададим время </span><span style="color: #0000BB">ObjectSetDouble</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #DD0000">"стрелка"</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">OBJPROP_PRICE</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">lastClos  e</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">]);</span><span style="color: #FF8000">// зададим цену </span><span style="color: #0000BB">ChartRedraw</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">);                                        </span><span style="color: #FF8000">// перерисуем окно 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    2018-08-09   08:47
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 0 RUB

    Извини я как то об этом не подумал (верней не нашел нужную кнопку, по причине того, что я в этом чате НОВЕНЬКИЙ). Мне важно содержание, а не упаковка. Я бы был очень благодарен, если бы мне ответили по существу моего вопроса. Что по поводу работоспособности, данный код работоспособен на 100%, что касается результативности примерно 60% (данный параметр (результативность) зависит от: тайма, валютная пара).
    Заранее благодарен за понимание.

    2021-05-25   08:17
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 5 RUB

    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А куда вставляют любые функции?
    Если так:
    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB">int TimeDayOfWeek</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">datetime D</span><span style="color: #007700">){</span><span style="color: #0000BB">MqlDateTime MDT</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #0000BB">TimeToStruct</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">D</span><span style="color: #007700">, </span><span style="color: #0000BB">MDT</span><span style="color: #007700">);return(</span><span style="color: #0000BB">MDT</span><span style="color: #007700">.</span><span style="color: #0000BB">day_of_week</span><span style="color: #007700">); } if(</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">&lt;=</span><span style="color: #0000BB">dtBegin</span><span style="color: #007700">)</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">+=</span><span style="color: #0000BB">24</span><span style="color: #007700">*</span><span style="color: #0000BB">3600</span><span style="color: #007700">;if(</span><span style="color: #0000BB">TimeDayOfWeek</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">)==</span><span style="color: #0000BB">6</span><span style="color: #007700">)</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">+=</span><span style="color: #0000BB">24</span><span style="color: #007700">*</span><span style="color: #0000BB">3600</span><span style="color: #007700">;if(</span><span style="color: #0000BB">TimeDayOfWeek</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">)==</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">)</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">+=</span><span style="color: #0000BB">24</span><span style="color: #007700">*</span><span style="color: #0000BB">3600</span><span style="color: #007700">; 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    То MetaEditor ругается:
    'TimeDayOfWeek' - function declarations are allowed on global, namespace or class scope only
    Короче прошу помощи - не понимаю !!!

    2021-06-09   19:17
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 178790 RUB

    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как исправить.
    Как минимум, вот это
    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB">datetime data </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">D</span><span style="color: #DD0000">'30.04.2021'</span><span style="color: #007700">; 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    объявить на глобальном уровне советника. А вот это:
    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB"></span><span style="color: #007700">if (</span><span style="color: #0000BB">TimeCurrent</span><span style="color: #007700">() &gt; </span><span style="color: #0000BB">data</span><span style="color: #007700">){Print (</span><span style="color: #DD0000">"Истёк срок работы советника"</span><span style="color: #007700">) ;return;} 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    перенести в начало OnTick().

    2021-06-11   18:09
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 178790 RUB

    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    А какой смысл заниматься программированием для форекса и не торговать?

    2021-05-28   15:53
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 5 RUB

    Цитата Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
    После каждого расчета значения, принтуй значения в журнал.
    Время, инструмент, индекс значения, значение котировки, отклонение от предыдущего, и т.д. Т.е. то, что тебе надо для адекватной оценки результата проделанных действий.
    "В той же самой точке ...", тебя это не смущает?
    Как ты это проверил? "Я проверил на идентичность с помощью Алерта dtBegin, dtEnd и они совпадают.", ну тогда очевидно, что на iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,ds)-iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,de)+1, должен быть один и тот же результат?
    Или может, все таки есть отличия в данных с которыми ты работаешь в МТ4 и МТ5?
    Я сопоставил MQL4 c MQL5 - через Алерт в одной и той же точки Alert(dtBegin) и получил одинаковые данные:
    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB">h </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">iHig</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">dtBegin</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">);</span><span style="color: #0000BB">l </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">iLo</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">dtBegin</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">dtEnd</span><span style="color: #007700">);          </span><span style="color: #FF8000">//Comment(dtEnd,"  ",dtBegin);</span><span style="color: #0000BB">Alert </span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">dtBegin</span><span style="color: #007700">) 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    скрин MQL4 - прилогаю:
    Вложение 4929505
    скрин MQL5 - прилогаю:
    Вложение 4929505
    Потом проверил на совпадение MQL4 c MQL5 так же как и в предыдущем варианте Alert(dtEnd)
    скрин выкладывать не буду, т.к. данные тоже совпали.
    Потом проверил........ Comment(dtEnd," ",dtBegin);
    скрин MQL4 - прилогаю:
    Вложение 4929574
    скрин MQL5 - прилагать не буду, т.к. данные тоже совпали (они одинаковые, что на графике МТ4 - что на графике МТ5.
    А когда я проверяю В той же точке Alert (h) или Alert (l) - данные Алерта на МТ4 не совподают с данными Алерта МТ5.
    Скрин MQL4 - прилогаю:
    Вложение 4929658
    Скрин MQL5 - прилогаю:
    Вложение 4929670
    Скрин с Alert(l) - прилагать не буду, но данные с МТ4 не совпадают с данными МТ5
    В связи с этим я сделал вывод, что функции iHig и iLo на MQL5 работают не правильно.
    А вот как проверить на iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,ds)-iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,de)+1,
    я не понял.
    Подскажите пожалуйста - как можно проверить iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,ds)-iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,de)+1,
    В этих функциях:
    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB">double iHig</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">datetime ds</span><span style="color: #007700">, </span><span style="color: #0000BB">datetime de</span><span style="color: #007700">){</span><span style="color: #FF8000">//Alert(iBarShift(Symbol(),PERIOD_CURRENT,ds),"  ",ds);</span><span style="color: #007700">return</span><span style="color: #0000BB">iHighest</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">MODE_HIGH</span><span style="color: #007700">,                 </span><span style="color: #0000BB">iBarShift</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">ds</span><span style="color: #007700">)-</span><span style="color: #0000BB">iBarShift</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">de</span><span style="color: #007700">)+</span><span style="color: #0000BB">1</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">iBarShift</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">de</span><span style="color: #007700">));}</span><span style="color: #FF8000">//Alert(datetime ds);//-------------</span><span style="color: #0000BB">double iLo</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">datetime ds</span><span style="color: #007700">, </span><span style="color: #0000BB">datetime de</span><span style="color: #007700">){return</span><span style="color: #0000BB">iLowest</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">MODE_LOW</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">iBarShift</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">ds</span><span style="color: #007700">)-</span><span style="color: #0000BB">iBarShift</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">de</span><span style="color: #007700">)+</span><span style="color: #0000BB">1</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">iBarShift</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">Symbol</span><span style="color: #007700">(),</span><span style="color: #0000BB">PERIOD_CURRENT</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">de</span><span style="color: #007700">));}</span><span style="color: #FF8000">//+------------------------------------------------------------------+ 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    Или вообще как проверить эти функции - целиком

    Вложение
    Превью
  2. линк#61
    В начале пути
    goga342 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для goga342
    Регистрация:
    07.08.2018
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Всем привет. Помогите разобраться с графикой в MQL4 (появление стрелки при определённом условии в советнике). Я составил советник на базе индикатора DeMarker. Советник работает, проблема состоит в том, что не могу сделать так что бы на основном графике появились стрелки при пересечении уровней 0.3, 0.7.
    Вот сам код советника
    [/MQL]

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Test advisor on DeMarker.mq4 |
    //| Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp. |
    //| https:/goga342@yandex.ru |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp."
    #property link "https://www.mql5.com"
    #property version "1.00"
    #property strict
    //------------------параметры советника -------------------------------
    extern double lots=0.01; //
    extern int Magic=1111678111;
    extern int Slippage=1;
    double sell_level=0.7;
    double buy_level=0.3;
    bool DrawInfo;
    double ExtBufferSilver[2]; // Объявление массива для графики ( стрелки на покупку или продажу)
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Expert initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnInit()
    {
    if(Digits==3 || Digits==5)//EURJPY 125.429, EURUSD 1.32164
    if(Digits==2 || Digits==4)// AUDJPY 87.75, EURAUD 1,4271
    {
    Slippage*=10;
    /*

    //установка стрелки на покупку или продажу при пересечении сигнальной линией уровней 0.3 и 0.7 индикатора DeMarker

    ObjectCreate(0,"стрелка",OBJ_ARROW,0,0,0,0,0); // создадим стрелку на покупку
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_ARROWCODE,241 ); // установим код стрелки
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_TIME,time); // зададим время
    ObjectSetDouble(0,"стрелка",OBJPROP_PRICE,lastClos e[0]);// зададим цену
    ChartRedraw(0); // перерисуем окно

    ObjectCreate(0,"стрелка",OBJ_ARROW,0,0,0,0,0); // создадим стрелку на продажу
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_ARROWCODE,242 ); // установим код стрелки
    ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_TIME,time); // зададим время
    ObjectSetDouble(0,"стрелка",OBJPROP_PRICE,lastClos e[0]);// зададим цену
    ChartRedraw(0); // перерисуем окно
    */
    }
    return(INIT_SUCCEEDED);
    }
    //-------------------------------------------------------------------
    int deinit()
    {
    ObjectsDeleteAll();
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Expert tick function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    //
    int sit;
    string Text[2]; // Объявление массива
    color Color[4]; // Объявление массива цветов
    Text[0]="Покупаем"; // Текст для различных ситуаций
    Text[1]= "Продаём";
    //Text[2]="Закрываем Buy";
    //Text[3]="Закрываем Sell";
    //
    Color[0]=DeepSkyBlue; // Цвет объекта ..
    Color[1]=LightPink; // .. для различных ситуаций
    Color[2]=Yellow;
    Color[3]=Yellow;
    //
    ObjectCreate("DeMarker",OBJ_LABEL,0,0, 0);// Создание объекта "signal" на покупку или продажу
    ObjectSet("DeMarker", OBJPROP_CORNER, 0); // Привязка угола (0-верхний левый угол, 3-нижний левый угол, 1-верхний правый угол, 4-нижний правыйвый угол)
    ObjectSet("DeMarker", OBJPROP_XDISTANCE, 10);// Координата Х
    ObjectSet("DeMarker", OBJPROP_YDISTANCE, 15);// Координата Y
    //
    int ticket;

    double DM=iDeMarker(NULL,0,14,0);
    double DM1=iDeMarker(NULL,0,14,1);

    if(CountSell()==0 && DM>sell_level && DM1>sell_level)// открытие продаж
    {
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,Slippag e,0,0,"советник",Magic,0,clrNONE);
    sit=1;
    }
    //
    if(CountSell()>0 && DM {
    for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
    {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
    {
    if(OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_SELL)
    if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippa ge,clrNONE))
    Print("Ошибка открытия ордера на покупку !");
    }
    }
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    if(CountBuy()==0 && DM {
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,Slippage ,0,0,"советник",Magic,0,clrNONE);
    sit=0;
    }
    //
    if(CountBuy()>0 && DM>sell_level && DM1>sell_level)// закрытие покупок
    {
    for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
    {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
    {
    if(OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_BUY)
    if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slipp age,clrNONE))
    Print("Ошибка открытия ордера на продажу!");
    }
    }
    }
    //---------------------------------------------------------------
    // Изменение свойств графического объекта (текст на покупку или продажу)
    ObjectSetText("DeMarker",Text[sit],18,"Arial",Color[sit]);
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int CountSell()//проверкна открытие ордеров на продажу
    {
    int count=0;

    for(int trade=OrdersTotal()-1; trade>=0; trade--)
    {
    if(OrderSelect(trade,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==t rue)
    {
    if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_SELL)
    {
    if(OrderType()==OP_SELL)
    count++;
    }
    }
    }
    return(count);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int CountBuy()// проверкна открытие ордеров на покупку
    {
    int count=0;
    for(int trade=OrdersTotal()-1; trade>=0; trade--)
    {
    if(OrderSelect(trade,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==t rue)
    {
    if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_BUY)
    {
    if(OrderType()==OP_BUY)
    count++;
    }
    }
    }
    return(count);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+

    [/MQL]

    Вот что надо вставить

    MQL-Код:
    
    
     ObjectCreate(0,"стрелка",OBJ_ARROW,0,0,0,0,0);          // создадим стрелку на покупку
          ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_ARROWCODE,241  );    // установим код стрелки 
          ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_TIME,time);        // зададим время 
          ObjectSetDouble(0,"стрелка",OBJPROP_PRICE,lastClos  e[0]);// зададим цену 
          ChartRedraw(0);                                        // перерисуем окно 
    
          ObjectCreate(0,"стрелка",OBJ_ARROW,0,0,0,0,0);          // создадим стрелку на продажу
          ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_ARROWCODE,242  );    // установим код стрелки 
          ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_TIME,time);        // зададим время 
          ObjectSetDouble(0,"стрелка",OBJPROP_PRICE,lastClos  e[0]);// зададим цену 
          ChartRedraw(0);                                        // перерисуем окно 
    
    
    


  3. post_thanks Получено лайков: 3

    Незарегистрированный (3 пользователя)

  4. линк#66
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,406
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    178790 RUB
    Поставил(а) лайков:
    938
    Получено лайков:   7,516
    в 3,632 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 6
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    А какой смысл заниматься программированием для форекса и не торговать?


  5. post_thanks Получено лайков: 2

    Серов Илья (11.06.2021), Незарегистрированный (1 пользователь)

  6. линк#67
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Аватар для Серов Илья
    Регистрация:
    09.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,486
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    100651 RUB
    Поставил лайков:
    1,930
    Получено лайков:   1,763
    в 773 сообщениях
    119%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А какой смысл заниматься программированием для форекса и не торговать?
    Логично))) ну мало ли просто фрилансер)


  7. линк#68
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Аватар для Серов Илья
    Регистрация:
    09.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,486
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    100651 RUB
    Поставил лайков:
    1,930
    Получено лайков:   1,763
    в 773 сообщениях
    119%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Прошу прощения за навязчивость. А форекс это у вас увлечение/хобби, или все-же основной источник дохода? Просто у меня нет совсем знакомых трейдеров.


  8. линк#69
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,406
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    178790 RUB
    Поставил(а) лайков:
    938
    Получено лайков:   7,516
    в 3,632 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 6
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    А форекс это у вас увлечение/хобби, или все-же основной источник дохода?
    Хобби.


  9. линк#70
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Аватар для Серов Илья
    Регистрация:
    09.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,486
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    100651 RUB
    Поставил лайков:
    1,930
    Получено лайков:   1,763
    в 773 сообщениях
    119%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Хобби.
    Понятно. А хобби приносит стабильный доход? Если не секрет конечно) просто я уже 5 лет варюсь здесь, а заработка 0. Нет ну у меня есть конечно официальная работа не связанная ни с рынкам, ни с программированием. На mql4 сам учился автоматизировать.


  10. линк#71
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,406
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    178790 RUB
    Поставил(а) лайков:
    938
    Получено лайков:   7,516
    в 3,632 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 6
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    А хобби приносит стабильный доход?
    Приносит. Иначе чего б я тут время убивал.


  11. post_thanks Получено лайков: 1

    Серов Илья (11.06.2021)

  12. линк#72
    В начале пути
    Sprut185 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Sprut185
    Регистрация:
    23.09.2016
    Сообщений:
    31
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:   2
    в 2 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Всем привет !
    Прошу помощи по MQL4 !!!
    в этой строчке
    MQL-Код:
    
    OrderSelect(g_pos_484, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); 
    
    
    

    - MetaEditor делает предупреждение:
    return value of 'OrderSelect' should be checked - (возвращаемое значение "OrderSelect" должно быть проверено)
    А я вообще не пойму - что здесь проверять, где, как, и зачем?
    Прошу Вас разъяснить и приложить пример.

    Последний раз редактировалось Sprut185; 12.06.2021 в 10:46.

  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  14. линк#73
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,406
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    178790 RUB
    Поставил(а) лайков:
    938
    Получено лайков:   7,516
    в 3,632 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 6
    Цитата Сообщение от Sprut185 Посмотреть сообщение
    А я вообще не пойму - что здесь проверять, где, как, и зачем?
    Если внимательно читать доку, то там можно найти вот такое:
    Возвращаемое значение

    Возвращает true при успешном завершении функции или false в случае ошибки. Чтобы получить информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError().
    Т.е. Вызов OrderSelect() совершенно не гарантирует, что после ее вызова ордер стопудово будет выбран. Случаи бывают разные... И вот чтоб убедиться в том что ордер действительно успешно выбран, нужно обязательно проверять результат выполнения этой функции, о чем компилятор вам и говорит. Ну, а ввиду того, что возвращаемое имеет тип bool, для проверки достаточно простого if() Пример:
    MQL-Код:
    
    if(OrderSelect(g_pos_484, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
    {
      //Тут делаем то что нужно
    }
    else
    {
      //Тут обрабатываем возможные ошибки, которые могут возникнуть
      //при выполнении OrderSelect()
    } 
    
    
    


  15. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  16. линк#74
    В начале пути
    Sprut185 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Sprut185
    Регистрация:
    23.09.2016
    Сообщений:
    31
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:   2
    в 2 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение

    Спасибо большое за помощь !!!

    После Вашей подсказки - все встало на свое место и я разобрался, в том чего я никак не мог понять.
    В настоящее время - уже все работает и ошибок и предупреждений больше нет.

    Ещё раз большущее - при большущее спасибо !!!


  17. post_thanks Получено лайков: 1

    Серов Илья (13.06.2021)

  18. линк#75
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Аватар для Серов Илья
    Регистрация:
    09.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,486
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    100651 RUB
    Поставил лайков:
    1,930
    Получено лайков:   1,763
    в 773 сообщениях
    119%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение

    Привет коллег))) а есть функция пересчёта объёма всех открытых позиций в одном направлении. Если в условиях открытия позиции фиксированный объем???


  19. линк#76
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,406
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    178790 RUB
    Поставил(а) лайков:
    938
    Получено лайков:   7,516
    в 3,632 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 6
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    а есть функция пересчёта объёма всех открытых позиций в одном направлении. Если в условиях открытия позиции фиксированный объем???
    А какая разница чего там "в условиях открытия позы"? Перебираем все ордера, считаем объем нужных.


  20. линк#77
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Аватар для Серов Илья
    Регистрация:
    09.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,486
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    100651 RUB
    Поставил лайков:
    1,930
    Получено лайков:   1,763
    в 773 сообщениях
    119%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А какая разница чего там "в условиях открытия позы"? Перебираем все ордера, считаем объем нужных.
    Спасибо. Просто хотелось как с Мартином. Пересчитать позы и в случае длительной просадки открыть перекрываюшую позицию. Ну почти как по Мартин только в более жёстких критериях


  21. линк#78
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Аватар для Серов Илья
    Регистрация:
    09.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,486
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    100651 RUB
    Поставил лайков:
    1,930
    Получено лайков:   1,763
    в 773 сообщениях
    119%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А какая разница чего там "в условиях открытия позы"? Перебираем все ордера, считаем объем нужных.
    Пока я формулировал тебе ответ, значение пришло само))) просто дилема на истории в том, что он в зоне перекупленности/перепроданности открывает ордера. Поскольку количество не ограничено он в это время штампует большое количество это вероятнее всего приносит убыток даже с перекрыты ми позициями. Но одной сделкой работать не рентабельно. Много сигналов.

    В общем работает по stohastic 21,3,3. На пересечениях линий выше 80-85 продаёт, ниже 20-15 покупает и закрывает продажи. Но на истории бывают моменты, когда стохастик динамит вверх вниз в одной из зон, и цена уходит далеко от первых сделок. Вот в чем вопрс. То есть текущая цена ушла от первой сделки в убыток на n пунктов, а сделок общим объёмом к примеру 100 лотов. Нужно открыть позу допустим в 300 лотов. Вот как это рассчитать в совокупности с показаниям индикатора.

    Спасибо. Просто хотелось как с Мартином. Пересчитать позы и в случае длительной просадки открыть перекрываюшую позицию. Ну почти как по Мартин только в более жёстких критериях


  22. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  23. линк#79
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,406
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    178790 RUB
    Поставил(а) лайков:
    938
    Получено лайков:   7,516
    в 3,632 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 6
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    В общем работает по stohastic 21,3,3. На пересечениях линий выше 80-85 продаёт, ниже 20-15 покупает и закрывает продажи. Но на истории бывают моменты, когда стохастик динамит вверх вниз в одной из зон, и цена уходит далеко от первых сделок. Вот в чем вопрс.
    Ну подстраxуй своего стоха каким нить трендовиком.
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    То есть текущая цена ушла от первой сделки в убыток на n пунктов, а сделок общим объёмом к примеру 100 лотов. Нужно открыть позу допустим в 300 лотов.
    Не понял. Почему 300?
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    Вот как это рассчитать в совокупности с показаниям индикатора.
    Мух и котлеты надо разделять. Показания индикатора отдельно, профит отдельно.
    Цитата Сообщение от Серов Илья Посмотреть сообщение
    Просто хотелось как с Мартином. Пересчитать позы и в случае длительной просадки открыть перекрываюшую позицию.
    А стоит ли вообще залазить в длительные просадки? Разве что для того, чтоб потом морочить себе голову, как из них вылазить?


  24. post_thanks Получено лайков: 1

    Серов Илья (14.06.2021)

  25. линк#80
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Серов Илья авторитетный пользователь Аватар для Серов Илья
    Регистрация:
    09.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,486
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    100651 RUB
    Поставил лайков:
    1,930
    Получено лайков:   1,763
    в 773 сообщениях
    119%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 1
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А стоит ли вообще залазить в длительные просадки? Разве что для того, чтоб потом морочить себе голову, как из них вылазить?
    Доброе утро коллега) Конечно я пробовал совместить сигналы разных индюков. Ну например когда цена выше/ниже Машки. Очень меюного пропущенных возможностей. Хотя. Я сейчас для конкурса разрабатываю. Думаю к концу недели будет готов))) с Машкой и MACD


  26. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)


Страница 4 из 4
Первая ... 3 Последняя

Подписанные на тему (3)

Открыть

Похожие темы

  1. НУЖНА ПОМОЩЬ!!
    от ALGTR в разделе Юмор: шутки, анекдоты, приколы... :-)
    Replies: 82
    Последнее сообщение: 04.02.2014, 18:32
  2. Нужна Помощь
    от chegem в разделе Коллективный разум
    Replies: 6
    Последнее сообщение: 16.10.2013, 12:52
  3. Нужна помощь
    от Laki в разделе Автоматизированные торговые системы
    Replies: 71
    Последнее сообщение: 14.01.2013, 01:42
  4. Нужна помощь
    от lolalola в разделе Свободное общение
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 25.06.2012, 20:29
  5. Нужна помощь
    от paradyne в разделе Свободное общение
    Replies: 7
    Последнее сообщение: 04.05.2012, 15:59