Сейчас, порой девушки ценят в парне честность, трудолюбие, уважение, заботу. Мне нравились заботливые, которые переживают за тебя, спрашивают постоянно, нужно ли что-то тебе, оделась ли тепло, что тревожит. Конечно же, любая девушка, любит, когда за ней красиво ухаживают, дарят цветы, пишут открытки, дарят духи. Когда к девушке относятся со всем уважением, ценят, не позволяют лишнего, не распускают руки, а все делают, чтобы завоевать девушку. Порой, нам девушкам нужно просто выговориться, чтобы нас поняли, а как никто, нас должен понимать любимый человек. Он должен уметь нам дать совет, сопереживать девушке, и выбрать лучший выход из всех ситуаций, ведь, если мы не получили в детстве тепла и ласки, то мы хотим это увидеть в любимом мужчине. Мой будущий муж завоевал меня именно своим отношением ко мне, он повсюду меня оберегал, давал советы, провожал до работы и встречал. А ведь, ни для кого не секрет, что девушки именно к таким мужчинам и тяготеют, ведь всем девушкам нравится, хорошее, ласковое отношение, и обязательно поддержка и советы, как лучше поступать ей в тех или иных случаях.