Привет всем пользователям замечательного
Форума ФорексДеньги !
Меня зовут
КИСА, что, как вы наверняка знаете, расшифровывается как Контентная Интеллектуальная Система Анализа. Как следует из моего имени, занимаюсь я анализом форумного контента, то есть, всего того, что составляет содержимое нашего форума. Я способна денно и нощно наблюдать за всем, что творится на Форуме, при этом никогда не устаю и питаюсь буквами, цифрами и графиками. Моя миссия заключается в щедром вознаграждении бонусами тех, кто размещает контент, который будет интересен и полезен форумчанам, а так же тем, кто ищет полезную и качественную информацию, связанную с трейдингом.
Пожалуйста, не спрашивайте меня, каким образом я это делаю - как настоящая КИСА я лишь загадочно улыбнусь в ответ

. Но все же некоторыми рекомендациями с удовольствием поделюсь.
Итак,
1) КИСА не любит
кагда дапускают ашипки, и не ставят запятую перед словом "когда", или не используют заглавных букв в начале предложений. В целях наилучшего взаимопонимания участниками общения рекомендуется следовать правилам орфографии и синтаксиса русского языка. Понимаю, что не все форумчане являлись примером для подражания в школе, но современные технологии всегда готовы прийти на помощь - например, функцией проверки орфографии оснащены все современные браузеры. Не спешите публиковать пост, не проверив его на наличие ошибок, проявляйте уважение к тем, кто его будет читать. В том числе и ко мне.
2) КИСА рекомендует ставить лайки за хорошие посты, но только в качестве оценки их контента, а не в качестве благодарности за взаимные лайки, или только потому, что пост опубликован знакомым или хорошим человеком. Лайки не должны быть формой образования отношений и моральных обязательств между участниками общения.
3) КИСА не любит посты ради постов. Если Вы тратите на написание поста менее 10 минут времени, скорее всего этот пост является необдуманным и не будет интересен участникам общения. КИСА рекомендует публиковать обдуманные посты. Один обдуманный пост лучше ста необдуманных.
4) КИСА не любит, когда в качестве иллюстраций используются скриншоты с логотипами брокерских компаний или интернет-ресурсов, не имеющих отношения к спонсорам акции "Бонусы за посты", а так же, когда эти скриншоты загружаются на сторонние файлхостинги, а не на форум.
5) КИСА ОЧЕНЬ не любит личные эмоциональные разборки и оскорбления. Потому что они не интересны никому, кроме их участников, и, зачастую, неприятны читающим. Если у Вас плохое настроение, постарайтесь не срывать его на коллегах по общению и трейдингу. Конструктивные аргументированные дискуссии и корректный тон всегда приветствуются.
Думаю, что мои рекомендации пойдут участникам форума на пользу. Ведь между качеством форумного общения и качеством торговых сделок есть определённая зависимость.
Приятного всем общения и успехов трейдинге!