EURUSD
Пятничное утро...так противно, что не суббота...с другой стороны рынок пока работает и это радует, а всё остальное не очень...наверное такое состояние сейчас у многих ребят, что сидят в офисе...у меня к счастью отпуск, хотя есть подозрения, что с отпуска меня отзовут на следующей неделе...пофиг, пойду на работу, дома уже скучно стало - все дела переделал по несколько раз, все недоделки, которые копились месяцами сделал за 2 дня, уже домашняя обстановка начинает надоедать. Я думаю многие понимают о чём я толкую.
Итак, евро... Начнём с
Анализ позиций трейдеров

Рановато я вчера закрыл покупки, ну да ладно...На Азии цена снова пошла на ретест максимума и вот уже почти дошли до текущего хая.
Вместе с ценой растёт и количество продавцов. На данный момент количество медведей возросло до 58,8+%. Все медведи вошли ниже текущей цены. Вошли, судя по стакану ордеров, без стопов, так что поможет им сейчас только удача.))
Однако не стоит забывать, что вместе с импульсом на цену накинулись и
быки, стопы которых расположились на отметке 1,1640, поэтому если и будет коррекции от последнего роста, то именно до этой отметки.
В целом,
сигнал сейчас по стакану ордеров северный, по крайне мере до отметки 1,1730, где расположись профиты покупателей и отложенные ордера на продажу. Так что здесь давление на цену еще сильнее возрастёт со стороны медведей, а это может вытолкнуть цену еще выше. Пока по стакану нет каких-либо уровней кроме 1,1730, поэтому стоит ориентироваться на технические уровни.
Техническая картина у меня осталась та же, что и вчера:
Рост до зоны 1,1710--1,1740, откуда можем пойти на небольшую коррекцию от роста. Следующие технические уровни это 1,1780 и 1,1830.
Надеюсь вывод сегодня пройдёт и я успею что-нибудь урвать с такого шведского стола.
Всем удачных торгов и попутного профита!