Доброе утро товарищи и товарищицы.
Сегодня товарищи и товарищицы направления у нас северное, и настрой северный и цель северный 1.1720 и 1.1750.
Отмена севера внутри дня и выход на откат будет, как коснемся 1.1670, откатные уровни 1.1660 1.1650, при откате каждый решает сам что делать, можно продавать, можно покупки подготовить для северного движения.
Разворот от севера, будет на уровне 1.1550, а первый звонок будет на уровне 1.1610.
Мои ожидание сегодня северные, рассчитываю на Европе брать северные уровни, правда все знаем, что Европа может уйти в спячку, но пока тска показывает, что продолжению быть, ну а дальше что будет происходить, выше всё описал, можно по уровням контролировать и делать выводы, я пока вижу север.

Диапазон торговли, верх-1.1660, низ-1.1280, мы вышли за пределы диапазона, значит, будем расширять, посмотрим, как северяне воспользуются этим моментом.
Уровни подтверждающее направления, вчера он у нас был верх-1.1649, после пробоя отработали север как положено.
На сегодня уровни подтверждения направления, верх-1.1700, низ-1.1610, на данный момент крутимся у северного уровня, уровни работают в 10.00 по мск.

Планирую с утра, пока нет гей мальчиков, взять первый цель 1.1720, а если допустим, не успеем, значит, ставлю стоп и тейк, и до исключительной нации ни каких действий, последнее время заметил профит только когда приходит исключительная нация. С Европой основном, не понятки и не известно чем они думают, я думаю, они думают пятой точкой, и за это у них торговля не торговля.
Ну что товарищи и товарищицы, берем лопату и мешки, начинаем грести профит