Сообщение от
Ant colony
Кстати, Жулька. А где ваш новый памм счёт? Почему вы снова памм не открываете? Мне просто интересно. Вы же вроде как хотели быть управляющей, набрать в управлении миллионы и торговать если память не изменяет. Так где же это ваш долгожданный памм? Вы же на каком-то памм-счёте даже набрали в управление 1000$, но не справились с этой суммой, а жаль. Но я думаю что повторить успех ведь уже не за горами и набрать теперь куда больше чем было до этого.
Решила ответить. ))) Женя памм-счета у меня нет и вряд ли будет. Про миллионы в управлении я не мечтала, не, вряд ли, я даже не видела себя в подобном качестве ни во сне, никак, у меня даже мыслей подобных не возникало. Скажу просто: надо адекватно оценивать некоторые ситуации, чтобы торговать и получать некий доход от трейдинга, пусть он будет средним по стране, возьмем тупо нашу Хацапетовскую зарплату в 36 000 рублей, для этого надо иметь в управлении порядка 20 000 долларов, при том, что твоя доходность ежемесячная составляет 10% и ты имеешь комиссию за управление в 30%. (60*20 000=1 200 000 *0,10 *0,30 = 36 000 рублей). Теперь давай посмотрим на перспективы набрать подобную сумму в управление: посмотри на счета здесь, есть те, кто торгует более менее неплохо, имеет адекватное количество средств на счете, торгует год в плюс (ну например счет Мастера00, инвесторов у него НОЛЬ, год прошел впустую). Да я набирала тысячу долларов в управление за относительно короткий срок, но это был первый памм, а звезды зажигаются только один раз, после этого они гаснут, меркнут, тухнут и падают в океан.

Конечно кто то может доказать обратное, и мы это видим, например Рубинович, вот уж он не перестает удивлять, но там как говорится "плечо и харизма" (ц), я так не умею.

Он молодец, я правда редко захожу к нему, но вот сегодня пробежалась по всем паммам, улыбнулась, достойно, у него есть чему поучиться.

Далее, за несколько лет тут было всего лишь 2 памма, которые набирали подсчитанную мной выше сумму, это памм Микрориска и Жеки. У Жеки сейчас 26 что то там тыс в управлении, 3 года торговли, да блин, стока не живут. Микрориск слился вроде как с 50-ю тыс. долларов. Можно ли найти в себе силы проторговать столь длительное время, показать результат, что даст тебе среднюю зарплату по больничке всего лишь? Может подобные средства можно как то проще заработать по нашей жизни, нет? И еще один момент про инвестиции и управление, тут был трейдер, который взял в управление 5000 долларов, слил их на росте евро/доллара в 2017 году и исчез. Не будем называть его имени и ника, но факт есть факт, стоит ли рисковать предполагаемым доходом от подобной суммы, когда этот доход можно и так заработать? Без всяческих инвестиций...

Далее, бери Мотора...вот уж не ожидала, тот вообще пропал, слив какие то копейки Юрика Круглова...Наблюдайте иногда, что происходит с трейдерами/управляющими....

Сообщение от
Ant colony
И обратил внимание на то, что вы на Тайкуна надеетесь что он вам денег заработает. Это не моё дело конечно, но я думаю что вы бы всё-таки уже потихоньку присматривались к моей торговле, хоть она и не такая как бы вам хотелось. Но я против Тайкуна ничего не имею, и буду рад если он действительно вам заработает денег, а если не сделает этого? Опять нос повесите и скажите, что памм-управление нифига не приносит никакого дохода? Опять разочаруетесь в управляющих и снова будете ждать чуда.
По поводу инвестиций в целом. Тут ведь вот какое дело, если Вы вспомните, то у меня была ветка, где я инвестировала в некоторых управляющих. Вначале это были потери.
Началось все с Мотора, я видела перспективы заработать на его торговле, я видела его торговлю изо дня в день, я ее изучила как свои пять пальцев, я знала ее лучше, чем я знаю себя. В один прекрасный момент он слил свой бонусник. Доходность у него была хорошая, он достиг тогда поставленных целей, но вот однажды, жахнув и заработав что то там около 60 тыс рублей за сделку, у него снесло кукушку что ли, я не знаю. Ну ладно, думаю, всякое бывает, бегала за ним несколько месяцев, уговаривала открыть памм, открыл, начал торговать и тут я понимаю, что я видела до этого и что я вижу сейчас - это не та торговля, это вообще два разных человека, это раздвоение личности что ли или что, я так и не поняла, то ли я ошиблась, хотя не могла, то ли что то случилось, не понятно, кто то же конечно обещал это выяснить, но ответа так и не последовало...такой момент меня крайне огорчил. Та, возможность, которую я видела, ее больше не стало. Появились новые трейдеры, кто то обещал "зализать раны" полученные ранее, был и Рубинович, был и Тайкун, Юрик Круглов, Роман, Гуру, Жека, был и сам Евгений Игоревич, ну и все те, кто присутствовал у меня в рейтинге. Было много потерь. В какой то момент они даже достигали 350 долларов, но потом начали восстанавливаться, ибо со всеми перечисленными управляющими можно было работать и даже зарабатывать.
Что происходит дальше: Тайкун...был момент и терял, был момент и зарабатывал, я даже сделала ролик и подарила ему на день рождения, так как он был лидером моего соревнования и держался на первой строчке на протяжении нескольких месяцев, что потом, потом что то пошло не так, ну многие, кто инвестировал, помнят, он вернул все инвестиции, послав всё и всех, причем делал он это неоднократно, раза три, может четыре, но все равно мы продолжали инвестировать. Видимо последний раз это был последним, к трейдеру стучишься в дверь, надеешься на какое то долгосрочное сотрудничество, а дверь эта закрыта, в итоге ты не знаешь что делать, ну скок можно и тебе ни что не остается как перестать туда стучаться ибо можно проломить...не дверь, а голову свою. А торговал он неплохо, он может, но при этом как в такой ситуации быть, я не знаю.
Идем далее, Рубинович, тут однажды когда я была инвестором, сумма была небольшая, он вообще прямым текстом сказал "ИДИ НА...".

Я вообще офигела.

Вот уж сказал так сказал. Я не помню, то ли он сам вывел мои инвестиции, то ли я вывела после этих слов, но там еще все это читали инвесторы, его инвесторы, так может они и на свой счет это восприняли, после чего тоже вывели все свои инвестиции, и на следующий день после этого счет Рубиновича был благополучно слит.

Идем далее, был у меня в рейтинге Евгений Игоревич, были планы, однажды он, попав в просадку то ли что, я уже не помню, тоже вывел все мои инвестиции, аргументировав это тем, что среди его инвесторов есть какой то инвестор, который "мешает ему торговать", который "может сглазить его торговлю", там были три инвестора вроде, инвестиции всех трех по-моему тогда были возвращены управляющим трейдером.
Далее, был в моем рейтинге и Ланселот. Так вот и он вывел мои инвестиции и удалился из рейтинга, причем внезапно, неожиданно, правда сделал он это на хаях, после чего попал в жуткую просадку, то ли чувствовал и не стал рисковать, то ли что...Это осталось непонятно, но не суть.
Вот, пожалуйста, 4 случая, это выглядит так: "Я собираюсь к вам в гости, далеко, покупаю билет на самолет, лечу, приезжаю, надеясь там задержаться на какое то время, а вы все через полчаса посылаете меня нах...." Как мне быть в подобной ситуации, что делать? Уехать и остаться дома? И больше никогда не приезжать? К чему эти сборы, зачем я все это затеяла? В чем смысл подобного? В чем смысл происходящих событий? Мне оно надо вот в таком вот ключе? К людям стучишься в дверь и расшибаешь лоб. Именно так это все и получилось, столько усилий было потрачено и все впустую....

Ну и апогеем всего этого был памм гуру, которого смешали просто ни пойми с чем, при том, что торговля на счете продолжалась, деньги были, инвесторы были, его памм отправили в паммойку, с подачи человека, который сам по уши в этом не очень хорошо пахнувшем веществе, опозорился с ног до головы, сунул голову в песок и разочаровался в форексе, проторговав 10 лет якобы "успешно". Надеюсь, что он больше сюда не сунется, ибо стыдно, но он то найдет себе другое оправдание конечно....ладно. Тем не менее счет гуру имеет сейчас 4000 долларов, задействованных в торговле и продолжает здравствовать и по сей день, в отличие от тех сливщиков-неудачников, которые что то там гадили в его ветке!
Что хотела сказать то, Жень, сложно работать в подобных условиях, на что то надеяться при этом, не потерять в этом смысл, сложно стучаться в закрытые двери. В августе мной было принято решение закрыть свою ветку с инвестированием, просто стало невозможно что то продолжать при тех условиях, что происходит. Больше в свой личный кабинет с тех пор я не заглядывала, там может что и какие центы остались, но пофиг, не знаю...Ну а личный памм, я уже объяснила выше, да и не могу я особо управлять, немного не та ситуация, мои мысли немного не там, не о торговле...Я не то что паммом, я машиной не могу управлять, на этой неделе поехала в одно место, еду, а мне один сигналит, другой сигналит, не пойму что за фигня такая, что от меня хотят, доехала, остановилась смотрю, вроде все в порядке, колеса не спущены, фары были включены, ну что такое, сходила в одно место, вернулась, навернула еще пару кругов вокруг машины, блин, думаю, ну что от меня хотели, а оказалось, что у меня ручник растянулся, то ли я на ручнике ехала, то ли что я так и не поняла, может у меня колеса не крутились или искры из под колес сыпались, что мне так сигналили, потом посмотрели, все 4 колеса крутятся, но что то вот не то и все. Я бросила машину тогда на два дня, ну не так она едет и все, мне говорят, да тебе кажется уже, это бывает такой эффект, все нормально с твоей машиной, потом уже когда на ней покатались, посмотрели что все ок, да ручник растянут, но держит на горке, едет нормально, ничто не трется, ни что не мешает, мне сказали, что ты совсем уже ку ку...В общем я и не поняла, что мне сигналили, может познакомиться хотели, был стеб в мой адрес, а я такая, что, одновременно двое...смешно...Короче нет, никаких паммов. И точка! Фсе. Или есть какие другие мысли на этот счет, Женя?