Сегодня День Защитника Отечества. Не важно - в какой стране кто сейчас живет в СНГ. Мы все остаемся солдатами на этой не объявленной войне с диким, воровским капитализмом, представители которого ради своих политических карьер развалили 27 лет назад сверхдержаву, обрекая массы людей на безработицу, нищету, отсутствие объединяющей национальной идеи и жизнь без идеалов, но с идолами. А их последыши всеми силами мешают объединиться и в наши дни. Когда идея аморальна, методы чудовищны! От и маемо, шо маемо. Украине для начала объединения с Россией и дальнейшего промышленного и национального процветания, не надо никаких "голубых касок ООН"! Надо просто убрать бендеровцев из Киева.
https://youtu.be/ABdsXyNHSNk
Привет всем!
Дневник я не веду, а высказать накипевшее иногда очень хочется.
Но поскольку флуд не будет оценен не только трейдерами, но и модераторами в валютном исчислении, то я решил создать нечто оригинальное, - выражать свои мысли, настрой и эмоции посредством видео-роликов, не очень длинных, но выразительных, а главное таких, что способствуют настрою на успешную и активную торговлю в течение дня, которой я собственно уже не один год и занимаюсь.
И вот вам первая ласточка, свежак, так сказать, с пылу с жару: