Сообщение от
-ЯСИНОВАТЕЦ-
Тут, соглашаться или же нет дело каждого, но вряд ли ты торгуешь на недельном графике и держишь свои сделки несколько недель или же месяцев, лично я торгую среднесрочно и мне с головой хватает дневного графика в торговле, поэтому я его и буру в торговле как за основу, а там тренд уже идет нисходящий, так как каждый максимум и минимум ниже предыдущего.
Ну так речь шла не от том кто торгует на каком графике о конкретно о глобальном тренде, вот я и написал что на глобальный тренд направлен как раз в сторону роста и не каким там югом и не пахнет. Да понятное дело что и я среднесрок торгую, были бы миллионы на счетах можно было бы и глобальный торговать.

Сообщение от
k-igor2
Вчера думал, что сегодня американская и азиатская сессии, внесут свои конкретные коррективы, по мажорам. Проснулся, на работе, в четыре часа утра, по Москве два часа ночи, и ни каких изменений не увидел. Сплошной флэт.
По фунту точно флет, который уже порядком поднадоел, а вот евро вполне бодренько продолжает идти в сторону роста.

Сообщение от
Vladimir Iv
На север цена идёт, а его торговать не хочется, мозг продолжает думать в южном направлении
На эту психологическую уловку как раз и попадаются, видим как вершину тренда и продолжать покупать на максимуме как то не очень комфортно, но как известно что хороший тренд могут тянуть и тянуть, поэтому в таких ситуациях лучше не искать хаи для продаж а просто уже ждать конкретных сигналов на развороти потому уде хоть и не по лучшей цене продавать.

Сообщение от
Glimmer
Пока же считаю, что прокол до 1.2010 допустим, но далее надо бы сворачивать удочки и топать на юг. Хотелось бы сегодня пробиться ниже 1.1940 (первой поддержки на младших таймах), а там уже можно будет ждать и постепенного слома других ориентиров, но...

Да уже понятно дело что коррекция бы не помешала, стремно покупать на верхах уже хочется уже бы с вершины продать. Но пока не понятно будут продолжать дальше на север идти или будут все таки разворачиваться на откат. Я все таки придерживаюсь покупок. потому как такие тренды резко в основном не разворачивают.
Доллар йена
Американская валюта продолжает уверенно снижаться против японской. Правда вчера уже начали притормаживать и целый день торговались в узком боковом диапазоне, ну и понятное дело что сейчас продолжаем тоже самое делать. Основной целью снижения будет отметка на линии
108.45, понятное дело что упускать из виду северный вариант тоже не следует, поэтому если котировки поднимутся выше уровня сопротивления
109.12, скорее всего пойдем на откат. На данный момент все указывает на снижение и сигналов для разворота нет.
Вложение 4791479

Сообщение от
Kongo
Как следует из опубликованного вчера отчета ФРС, темпы восстановления экономики ускоряются, а потребители все больше тратят на поездки и другие товары. Рынок труда остается слабым, но восстановление набирает обороты. И самое интересное, руководители центрального банка не ждут сильного роста инфляции, по их прогнозам среднегодовая инфляция скорее всего не превысит 2,3%.
Пока что рынок эти новости проигнорировал, посмотрим как дальше ситуация по американцу развиваться будет.