Сообщение от
Кардинал
Поэтому основной контингент таких тренингов - недалекие люди, которые в это верят. причем это все преподносится с азами психологии, короче, человек и так был недалеким, потому что повелся на такой развод, а после таких тренингов он становится зашоренным сектантом. И я знаю что говорю. Я долго отговаривал своего товарища принимать участие в таких тренингах. Но он уже потратил 10 тыс долларов. Не достиг ничего. Но говорит, как зомби и его продолжают разводить

. Поэтому мне очень жаль всех тех, кто платит за подобные "курсы
Мне кажется что прибегают к услугам таких экспертов не только лишь из-за недалёкости ума. Бывает, что от безысходности. Некоторым как раз такое самовнушение и помогает обрести какую-то новую волну мотивации, которая, очевидно, им и была нужна.

Сообщение от
Анна Да
Вот потому и обидно становится, что какая-нибудь свиристёлка-блогерша с надутыми губками и искусственными бровками зарабатывает в Интернете больше, чем человек с высшим образованием, создающий действительно ценные материалы.
Человек с высшим образованием, который СОЗДАЁТ действительно ценные вещи, будет зарабатывать на уровне или выше, чем "блогерша", про которую вы написали. Я не знаю ни одного человека, который действительно что-то делает, но имеет меньше всех.

Сообщение от
Rotshilid
Бывают причудливые деревья, всяких странных форм, в общем если у человека есть увлечение, то какая разница, приносит это ему прибыль само по себе или нет, человек так или иначе все равно этим занимается, надо просто брать камеру и снимать это, если в итоге это не принесет прибыли, то человек в итоге все равно не чего не теряет, он так или иначе все равно бы это делал, а так хоть попробовал.
У меня тоже есть на примете пару подобных каналов. Один из них: Бродяга Фишай, может слышали. Он путешественник. До начала своей блогерской карьеры тоже путешествовал, но решил это всё снимать. Просто весь процесс. Первый ролик, который он заснял - это новый год в Москве без денег. Он приехал из Беларуси в Москву отпраздновать новый год без денег и знакомых и всё это снимал на камеру. Это был его первый ролик, и это был ролик, который принес ему успех. Он дико разлетелся. И потом видео такого же жанра набирали не меньше просмотров. Даже Амиран Сардаров (Дневник Хача) высказался на эту тему, мол это очень крутая идея - ходить и просто снимать всё подряд. Снимать вещи, которые мы не замечаем в повседневной жизни...

Сообщение от
Bamboula
Приходится ограничивать себя в желаниях и устремлениях.
Идей много,

а я - один

, и жизнь коротка.

Продавайте идеи!

Сообщение от
Tata07
Конечно, он проделывает колоссальную работу. Это каждый день нужно определиться с темой для статьи, изучить материал, посмотреть фильм и прочее. Думаю, часов по 8 он точно в день работает. Но результат впечатляет. Такой доход с Дзена - это редкость в наши дни. Но раз у человека получается на нем заработать, значит его путь кто-то может повторить.
Я, к сожалению, не в курсе кто это такой, но мне кажется он просто даёт задание копирайтерам и они всё пишут. Я бы так и делал в принципе. Исключение, только если он сам пишет как-то по-особенному, что привлекает людей. Если же нет, то странно и глупо заниматься этим самому.

Сообщение от
Soket18
Зарабатывать в интернете можно только имея большой опыт в этой сфере. Просто так не получится зайти в эту сферу и начать рубить деньги. Нужно умение узнавать новую информацию. В интернете всегда нужно двигаться и получать новые знания.
Да не факт... Сейчас на играх можно зарабатывать, не имея большого опыта. В любой игре есть внутренний рынок. А если есть рынок, то есть спрос на него. Везде есть большой спрос на какой-либо вид товара, ваша задача лишь сделать предложение и начать на этом зарабатывать. Я, например, зарабатываю на игре Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer. Тут есть большой спрос на внутриигровую валюту, моя задача найти поставщиков этой валюты, скупить по меньшей цене и продать людям дороже. Вот и всё. Посредничество, если так можно это назвать, есть в каждой игре, и опытом большим обладать в принципе не нужно.

Сообщение от
Кардинал
Ну не знаю как насчет двух институтов, но то, что за ней два-три спонсора-жахальщика стоят , так это точно. Которых она благодарит за "благотворительные отчисления на постоянной основе" именно упомянутыми Вами губками

. Как метко было подмечено:
Таким "блогершам" обычно спонсоры не нужны. Они сами на рекламных интеграциях могут зарабатывать больше этих "спонсоров".

Сообщение от
skorp777
Там действительно платят копейки, а эта реклама часто отталкивает людей и целевую аудиторию.
Не всегда. Тут очень много факторов, влияющих на заработок на монетизации. Например, если ваши видео ориентированы на западную аудиторию, то монетка тут будет приносить очень хороший доход, так как не СНГ трафик хорошо оплачивается. Если СНГ трафик, то в принципе тут тоже есть возможности увеличить заработки с монетизации. Например, ролик идёт более часа, в ней штук 10 рекламных показов... Конечно, зритель вряд ли будет смотреть ролик полностью, поэтому важно ставить тайм-коды и под эти тайм-коды подстроить рекламные показы. Т.е. мы получим: довольного зрителя, из-за того, что он не потратил весь час на просмотр ролика, а нашел всю нужную для себя информацию сразу же по тайм-кодам, и получим просмотр всех рекламных показов. И это только одна из фишек увеличения заработка на монетизации.