Сообщение от
Keen
Бинанс - это биржа, а задачи биржи обменять один актив на другой. Торговля - это только дополнение.

Значит, всё со мной нормально, я так сразу и подумала, а потом, почитав ответы и информацию внутри Бинанс, немного запуталась. Подумала, что не туда попала.

Сообщение от
slavasls
Аналогично и тоже не собираюсь променивать работу в интернете на реальную даже с такой же оплатой, а то и больше в 2 раза. Тут мы с вами работаем на себя и только от нас по идее зависит и доход с этого.
Всё так, но я добавлю, что не всегда всё зависит только от нас, зачастую, вмешиваются внешние обстоятельства. Однако самое положительное в работе онлайн - выбор, то есть мы сами решаем, где нам работать, на "кого" работать, сколько работать и как работать. Если не получается в одном месте, то можно быстро перестроиться и сменить "работу", найдя для себя более оптимальный вариант. На оффлайн работе быстро вряд ли получится что-то изменить. В Интернете выбор огромный, как видов заработка, так и площадок для заработка. Кроме того, у любого вида заработка есть несколько "разветвлений" и свои секреты. В общем, нужно просто найти себя в одном из этих направлений.

Сообщение от
slavasls
А работать можно одновременно и на нескольких проектах. Только главное тут помнить и для начала необходимо изучить тщательно 1 проект и только после этого браться за другой.
Верно! Об этом я и хотела написать. Остаётся лишь добавить, что сразу не получится заработать много, но постепенно можно научиться этому, осваивая разные виды заработка.

Сообщение от
slavasls
А то ведь у нас как получается - охота все и сразу и в конечном итоге ничего. так что все надо пробовать постепенно и не торопясь главное.
У меня изначально был один вид заработка, но я искала там, где за одну и ту же работу платят больше. Зато сейчас пытаюсь объять необъятное, разрываясь и туда, и сюда.

Сообщение от
Keen
Как говорится, самое трудное заработать свой первый миллион. И тех кто заработал что-то в сети наступает на грабли, вместо того чтобы реинвестировать прибыль... обычно прибыль выводится и в дело не пускается.
А у Вас, разве всё сразу идеально получалось? Ситуация последнее время кардинально изменилась. Раньше не было такой конкуренции, как сейчас, но и не было многих видов заработка. Во всяком случае, я о них не знала.

Сообщение от
Keen
Чтобы рассказать вам про майнинг нужно целую лекцию читать начиная с того как устроен блокчейн и зачем вообще это майнинг нужен.
Нее... Лекцию не надо. Мне тут уже вкратце об этом рассказали и суть его мне понятна. Кроме того, я почитала информацию в Интернете, да и здесь, на сайте можно много чего найти о майнинге.

Сообщение от
linaice
А кстати на etext.Там часто дают переделывать работу.
Лучше не связываться. Мне не понравился этот сайт вообще.
Но каждому своё.
Ну, не знаю... Я начинала с ЕТХТ и очень редко мне отправляли на доработку. Я там многому научилась. В основном попадались нормальные заказчики и простые заказы. Но там больше дешёвых заказов. На почту приходят до сих пор разные статьи для развития способностей в написании текстов. Иногда полезно почитать. Мне нравится там онлайн-проверка на уникальность, есть и корректорские услуги. Правда, сайт обновили и мне не нравится новый дизайн, но я свободно пользуюсь старым, привычным для меня дизайном. Для новичков, как мне кажется, это самое место для ознакомления с этим видом работы и для того, чтобы научиться чему-то. Сейчас я там заказы не беру, но выставляю на продажу свои статьи.

Сообщение от
magistar
Однозначно нет, уж лучше сразу начинать с Квика. Удобнее, понятнее и распространен лучше чем Транзак.
Спасибо, учту!

Сообщение от
magistar
Конечно по ходу все разберетесь и даже если и будут проблемы то решение в сети будет. Этой теме не один год и все уже разобрали, вплоть до оптимальных параметров разгона карт в соотношении киловатты/мегахеши.
О-хо-хо. Где же столько времени брать, чтобы за всем поспевать?

Сообщение от
magistar
Вот это да, тогда майнинг будет казаться детской забавой

Возможно, но, если честно, майнинг пока не привлёк моего внимания настолько, чтобы им заниматься. Мне по душе больше нечто творческое,

а здесь, как мне кажется, больше технический механизм прослеживается.

Сообщение от
dzho pendal
Ну тут мне сложно четко ответить. Вы – если вы (оба) то «да».. так как Keen точно, ..)) он и манит больше и даже уже выводил. Я пока нет. Пока коплю свои крохи и выводить не собираюсь до декабря этого года или апреля 2022 года. Пока экспериментирую с настройками – спешить некуда да и количества там на пару пива..)) Но как разберусь (если разберусь) то хочу остаться в этой нише – очень нравится – прям мое – следить за порядком на всех своих терминалах. … ))
Нет, не моё это... Если Вам нравится, совершенствуйтесь, экспериментируйте, доводите дело до автоматизма. Однако не забывайте, ради чего всё это. Мне кажется, что не стоит так долго ждать, надо уже сейчас прокручивать (это из рода: "куй железо, пока оно горячо"). Ведь всё течёт, всё меняется и кто его знает, что будет через год? Понятно, что с минимальными суммами далеко не уедешь, но можно же в этот момент и чем-то другим заниматься, более прибыльным. Опять же, сегодня Вы думаете, что торопиться некуда, а завтра может быть так, что "промедление смерти подобно". Мне кажется, что с майнингом или как оно там называется то, чем Вы занимаетесь, надо быть "на гребне волны" - чувствовать удачу, удерживать её и развиваться, а не ждать чего-то.

Сообщение от
dzho pendal
Вот тут вот в точку по обоим пунктам .. )) У меня не так хорошо получается настраивать раздачу как у остальных ..(( Но занялся я этим (как и узнал вообще о майнинге BTT) – тут. Как прочитал – сразу попробовал и втянулся.
Увлечение и азарт затягивает, но надо ещё и следить за тем, чтобы Вас не затянуло в "трясину". Если Вам нравится этим заниматься - это здорово, но это занятие ведь должно приносить не только удовольствие, но и прибыль (как я поняла, у Вас она пока невелика). Однако, если это занятие приводит к убыткам, когда Вы вложили в это свои средства, но не смогли их приумножить, то стоит задуматься, а так ли Вы всё делаете? Возможно, есть какая-то особая схема (хитрость), которую знают далеко не все?
К чему это я? К тому, что в Интернете, как и в жизни, кто-то работает, а кто-то на этом зарабатывает. Пример тому - всякие пирамиды.
Хорошо, что у Вас есть собственный график и примерный распорядок дня. Вот я, например, никак не выработаю свой распорядок. Даже если планирую день, то всегда какой-то хаос получается. То одно мешает, то другое. Но это жизнь и лишать себя каких-то удовольствий тоже не хочется - в гости сходить или гостей принять, та даже просто общение по телефону, во время которого я всё-равно стараюсь что-то делать - мыть газовую плиту, гладить и складывать бельё, резать овощи.

Сообщение от
Keen
Дело в том, как я писал, все возможные способы заработка уже открыты, и уже находятся в публичном доступе. Так как говорится просто "бери и пользуйся". Но вот когда человек нашел способ заработка, который лежал под толстым слоем пыли, вытряхнул, и придумал свои фитчи, трюки, лайф-хаки и начал зарабатывать.
Ну, это понятно. Если человек нашёл прибыльное дело, то сначала он на нём зарабатывает, а потом уже делится с другими, не раскрывая особых секретов.

Сообщение от
Keen
Я не являюсь первооткрывателем BTT, я просто нашел то, что еще с 2019 года лежало в публичном доступе, но почему-то никто не пользовался. Сейчас на ютюбе начали снимать видео на эту тему, особенно в 2021 году. И тема ожила. Конечно, я взял найденное и что-то доработал, что-то открыл, некоторые лайф-хаки взял из принципов работы других блокчейнов, и дело пошло.
Теперь всё понятно, почему у Вас получается, а у dzho pendal не очень. Вы работали над этим и шли к этому, вероятно, вырабатывая вою какую-то особую тактику и стратегию (схему), но похоже, это (BTT) работает не для всех одинаково, то есть всё индивидуально. Это как в трейдинге. Один трейдер может похвалиться успехом, а другой нет. Причина тому известна.

Сообщение от
Keen
Перед этим работал по другой схеме заработка, которую уже сам придумал и о которой знает ну максимум 5-6 человек, а работает по ней всего 2-3 человека. Схема простая копировать контент с одного места, вставить его в другое и все. Правда требуется минимальные вложения в 1000 рублей. На выходе получалось 4000-5000 рублей в месяц стабильно и это потолок этого заработка. Конечно, если об этой схеме все бы узнали, то схема бы перестала работать. Работая по этой схеме + бонусы с форума получалось в среднем по 120$ в месяц. Я этой схемой уже не пользуюсь, потому что 100 баксов в месяц кажется уже мелким заработком.
А для кого-то этот вид заработка покажется достаточно интересным.

Я бы не отказалась от дополнительных 100 баксов, но всякие схемы - это не для меня.

Сообщение от
Keen
В любой работе на мой взгляд важна оплата, а при хорошей оплате можно потратить деньги на творчество, которое нравится.
Ну, не скажите. Я долго не смогу заниматься нечто техническим, оно мне быстро надоест. Я предпочитаю выбирать более творческие виды заработка, которые приносят не только прибыль, но и моральное удовлетворение. Кроме того, я стараюсь развиваться. А на всяких схемах, какое тут развитие?

Творческую деятельность, кстати, тоже можно превратить в доходное дело - своеобразный вид заработка. Вот я и стараюсь совмещать работу и удовольствие. Кайфую, когда всё получается!

Сообщение от
Keen
Самое плохое что есть в Дзене - это неудобный вывод и трудности с выводом. реально там они геморой сделали, когда просто могли скидывать деньги на кошелек и без вопросов.
Значит, моя чуйка была права, не подвела!

Сообщение от
VanokZhuk
Это точно) Я когда только первый раз зашел сюда вообще не мог не чего понять потому что и сообщения большие и иногда идет отклонение от темы

Но
пописав здесь 2 месяца, я узнал много полезно, да и
вобещ просто получил наслаждение от общение)

Да все мы такие были! И стоит день-два пропустить, и уже в ветке будет мелькать что-то по-новому. Особенно непонятны термины и некоторые словечки (своеобразный сленг, жаргон), даже для тех, кто здесь постоянно, а что может понять из этого новичок?
Новичкам остаётся лишь вливаться в наш дружный коллектив, описывая своё мнение по поводу реальности заработков в Интернете.

Я тоже здесь получаю заряд энергии, нахожу поддержку и подсказки, пробую, анализирую, советуюсь, высказываю своё мнение.

Сообщение от
VanokZhuk
А вы сами дропшиппингом пробовали заниматься, или может быть сейчас занимаетесь? Мне это дело интересно, но не как не могу набраться смелости чтобы это все изучить

Хотела попробовать и даже начала заниматься изучением этого вида заработка, но помимо дропшиппинга, меня заинтересовали другие виды заработка, которые я также пыталась изучить. Пока остановилась на создании сайта, да и то это у меня продвигается очень медленно. Первоначальные идеи, либо уже не актуальны, либо растерялись, либо кажутся нелепыми, что вызывает некоторое раздражение (не получается у меня). Наверно потому, что хватаюсь за всё и сразу. Сейчас и мыслей никаких. В общем, всё откладываю и откладываю...

Сообщение от
VanokZhuk

Разумные люди, вундеркинды...
Как я сразу не догадалась? Мне подумалось, что речь идёт о какой-то криптовалюте...

Сообщение от
VanokZhuk
Ого, у меня такого еще не было. Вам видимо очень много контента на форуме нравится.

Да, я щедра на лайки, если пост действительно нравится, я его не обойду лайком! Однако, помимо форумного контента, я принимаю участие и в конкурсах (ЛайфПедия и ФорексПедия), где необходимо соблюсти все условия, в том числе и проставить лайки другим участникам в 50 темах и там, и там. Точный лимит лайков в сутки не разглашается, поэтому не всегда вписываюсь...

Сообщение от
VanokZhuk
Пишите в личку, помогу всем чем могу) Главное не стесняйтесь
Ок, спасибо!

Сообщение от
VanokZhuk
Да я и сам как бы компьютерщик

Но в этом деле я бессилен, не понимаю почему так...

Я наверно, неправильно выразилась. Вероятно, я имела ввиду программиста. То есть не каждый компьютерщик, который разбирается в "железе", способен разобраться в программах и их настройка. Мне такие попадались...

Сообщение от
VanokZhuk
Та я пока в этом "биржевом фрилансе" новичок, и пытаюсь найти подход даже с самыми непонятными заказчиками

А в этом деле - это и есть самое важное! Очень важно налаживать связи, потому взаимодействие с заказчиками отражается и на рейтинге, и на доходе.

Сообщение от
VanokZhuk
Он не просит, там спокойно можно работать без неё. Просто после её прохождение открываются "плюшки". Советую скачать мобильную версию, там все намного понятней, сам через пк почти никогда не захожу, всё делаю с телефона.
А у меня всё наоборот. Я только в ноутбуке везде и захожу. Как оказалось, в телефоне мало памяти, да и мелко слишком, не люблю с телефона. Мне привычнее всё делать в ноутбуке. Мобильным Интернетом пользуюсь редко и в крайних случаях, что касается подобных вещей. И странно, чем больше я удаляю информации с телефона, тем меньше места...

Сообщение от
VanokZhuk
Да) И желательно вникнуть как можно скорее, потому что раздач много бывает... И рано или поздно можно получить очень хорошее вознаграждение
Ой, не знаю, когда я туда доберусь в следующий раз... Мне приятнее на форуме общаться, нежели разбираться с Бинанс.

Сообщение от
dzho pendal
У меня просто УКРАЛИ за 9 Мегабайт 1 500 BTT без всяких там переводов - это сделала сама программа - а "подкрутить" ее могли только сами создатели! То есть именно сам BTT - за то что я им писал много претензий на почту! Как вам такое? Доход 10 btt в час а расход 1 500 в момент!

Что-то мне этот майнинг нравится всё меньше и меньше...

Сообщение от
%40Antago%40
это довольно прибыльная спекуляция и долго ждать не приходится.
Да, все наверно это понимают, но не каждый этим способен воспользоваться. Я, например, плохой спекулянт. У меня не получается спекулировать... Почему-то я больше теряю.

Сообщение от
Red Mary
Я так подозреваю, что Вас еще не просят верифицироваться лишь по причине того, что Вы не пытались выводить деньги.

А я ещё и не заводила там деньги, по той простой причине, что вообще там изначально не могла найти, куда их заводить, но потом мне здесь растолковали, что и как. Теперь я знаю, но руки так и не дошли всё это опробовать. А что, с выводом могут быть какие-то проблемы?

Сообщение от
Red Mary
то, что Вы вводите пальцами должно совпасть с хранящейся на сервере информацией, иначе Вас никуда не допустят.

Сообщение от
yurabob
У меня одна знакомая бабушка есть, так она торгует только ради самого процесса. Деньги у нее есть, дети помогают, а все равно идет на рынок. Нравиться ей и в своем огороде ковыряться и на рынке стоять. Хобби у человека такое. И причем она не всегда цену сбрасывает, сам процесс подороже продать ей тоже по душе.

Есть и такие, но у нас таких бабулек гоняют, не разрешают торговать. Стихийная торговля запрещена. А раньше, да. Бабульки выходили с пучком лука и баночкой малины не ради прибыли, а ради общения, по привычке.

Сообщение от
yurabob
Да там особо нюансов да и нет. Там просто нужно найти интересную для людей в возрасте 30-50 лет тему и писать заманчивые заголовки, ну и чтобы сам текст был приличным и интересным. И просто каждый день писать, не все но некоторые статьи выстрелят. У меня лично не получается заголовки заманчивые писать, нет у меня креатива.

Немного упустила нить разговора. Это Вы про сайт говорите? Яркие заголовки писать, можно научиться. Есть специальные статьи на эту тему. Нужно выделять основную мысль, но так, чтобы цепляла. Конечно, тут креативность нужна, без неё "кричащего" заголовка не будет. А почему именно такая возрастная категория? Средний возраст, так сказать?

Сообщение от
yurabob
Для взрослого такой подход хорошая вещь. Приучить себя создавать план на день, неделю или месяц, и самое главное - строго его выполнять. Но для ребенка это не очень хорошо. Там наверное в мультике и имелось ввиду, что он своего детства лишается, а это важная составляющая в нашем развитии, которая обязательно пригодиться в будущем.
Всё верно Вы поняли. Именно о детстве и креативе основная мысль, что все живут по шаблону. В общем, там много всего было в мультике, там много можно найти интерпретаций. Но создатели мультика достигли главного - подняли на поверхность ряд проблем, преподнеся всё в виде приключения. Там и юмор, и грустные моменты, и напряжённые моменты, эмоции, чувства - всё в одном мультике. Я помню своё детство, оно у меня было! Сейчас у детей всё по-другому. Основа развития - Интернет... С одной стороны, эо хорошо, но с другой...

Сообщение от
yurabob
Компы в виде шаков я не застал, но вот на Искре с дискетами вместо жестких дисков поработать пришлось. Весело и интересно было, не то что сейчас с современной техникой которая сама все умеет.

Современные телефоны - мини-компьютеры. Там даже думать не надо, система практически сама всё делает.

Сообщение от
yurabob
На банковскую карту мне нельзя, нельзя показывать свои левые доходы, а то основного лишусь.

Вот поэтому приходиться шифроваться и немного терять. А крипта не столь волатильная это литкоин (вроде так называется).
Понятно. Мне особо нечего бояться, поэтому я смело на карту всё предпочитаю сразу выводить, чтобы не морочить голову с обменом, но не везде это получается. Вы имеете ввиду Лайткоин (Litecoin)?

Сообщение от
sea-katerina
Просто те, кто тратит все деньги сегодня, завтра может вообще остаться без денег, в жизни ведь всякое случается и желательно иметь деньги в запасе, а лучше конечно инвестировать, чтобы вложенные деньги приносили новые деньги.
Мысль понятна, но где гарантии, что инвестирование будет выгодным? Знаю людей, вложивших деньги, но эти инвестиции привели к потерям. Откладывать на "чёрный день", вроде как и надо, но где гарантии, что деньги не обесценятся? Какое-то время назад 1000 гривен была внушительной суммой, а сейчас и 10000 гривен - это ничтожно мало для наших украинских цен.