Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4 | Страница 234
Заработай до
$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом $
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 234 из 234
ПерваяПервая ... 224 233 Главная страница темы
Показано с 4,661 по 4,670 из 4670.

Тема: Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для forex legion

    Продолжение темы MetaTrader 4 Для Windows: Загрузить Торговый терминал MetaTrader 4 Терминал MetaTrader 4 для Android: Скачать в магазине Google Play или находясь в Google Play наберите в поиске MetaTrader 4. А также с сайта разработчика http://ruforum.mt5.com/redirect.php?url=http://files.metaquotes.net/metaquotes.software.corp/mt4/metatrader4.apk Рекомендуем почитать: Изучаем MetaTrader 4 Что такое MetaTrader 4 | Установка и открытие демо счета MetaTrader4 Build 600+. Краткий обзор и первые впечатления. MetaTrader4 portable Build 600+ Как заставить работать старые советники и индикаторы в новом MetaTrader4 Build 600+

    Лучший ответ #2
    Аватар для villi311

    villi311     villi311 вне форума

    Все очень просто. На семерке, если отключить UAC, то терминал при установке устанавливался в одну папку, как это было и на ХР, но как только включался UAC - Пользовательские папки улетали в дебри диска С На восьмерке и соответственно на десятке уже такой трюк не проходил, потому что там невозможно полностью выключить UAC и собрать все в одну кучу можно только с ключем /portable. Я в свое время хорошо изучил данный вопрос, потому что дико бесило это расположение пользовательских папок, а потом привык и забил на это дело. Главное если переустанавливать винду, не забыть их скопировать куда нибудь. Ну или делать портабельными сразу и не париться.

    Лучший ответ #3
    Аватар для rollout

    rollout     rollout вне форума

    Ребята,подскажите в чем может быть проблема.....Пытаюсь сохранить картинку графика путем файл-сохранить как рисунок-активный график-ок и все закрывается окошко но картинки не сохраняются. Ранее они сохранялись так, все стало после того как винда 10 обновилась. Причем два терминала перестали сохранять,так же уже их переустанавливал,не чего не дало терминал бюлид 1090

    Лучший ответ #4
    Аватар для upes

    upes     upes вне форума

    Метатрейдер предоставленный нам компанией Инстафорекс конечно очень удобная программа для торговли трейдером. Только иногда вопрос возникает как лучше сделать несколько отображений выбранных мною валют, чтобы видеть ситуацию движения цены разных инструментов или пар и временных периодов.

    Лучший ответ #5
    Аватар для Gold

    Gold     Gold на форуме

    Терминал всегда был портативным, но сейчас для работы в таком режиме нужно указывать ключ /portable в ярлыке.

    Превью
  2. #1
    Частый гость
    forex legion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для forex legion
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    121
    Деньги за посты:
    619 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    0
    Получено лайков:  25
    в сообщениях 14
    21%

    Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4


    Последний раз редактировалось Gold; 21.11.2017 в 16:54.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009

  3. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    an200831 (15.07.2016), annasadra (01.02.2018), borisovdrum (02.02.2017), gretta27 (17.04.2017), Margarita$ (01.04.2018), mrlav (23.05.2016), venom75 (12.05.2018), vivianalens (26.07.2017)

  4. #4665
    Знающий
    В раздумьях
     
    Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Аватар для Макаръ
    Регистрация
    07.04.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,532
    Деньги за посты:
    53919 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,938
    Получено лайков:  966
    в сообщениях 650
    38%
    Цитата Сообщение от иван2727 Посмотреть сообщение
    я с Инстафорекс торгую с терминала.
    Ну так там с серверами всё в порядке. Конечно можете попробовать другого брокера. Или даже нескольких. Тогда уж точно будете знать, сами для себя, сервер это или нет. Хотя у други всё работает. Так что ищите заодно и другие причины, кроме сервера.


  5. Пользователь сказал cпасибо:

    grak (10.05.2018)

  6. #4666
    Частый гость
    Bryansk стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Bryansk
    Регистрация
    25.06.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    211
    Деньги за посты:
    1315 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  39
    в сообщениях 33
    18%
    Приветствую всех пользователей форума.
    Задался вопросом завязки мт4 с телеграмм. Кто подскажет как реализовать трансляцию входов/выходов по сделкам из мт4 в телеграмм, через бота.
    С таким в первый раз сталкиваюсь, не отказался б от помощи.


  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  8. #4667
    Свой человек
    Fedor Leonidovich приемлемый уровень репутации Аватар для Fedor Leonidovich
    Регистрация
    13.11.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    253
    Деньги за посты:
    5196 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    162
    Получено лайков:  48
    в сообщениях 45
    19%
    После переустановки торгового терминала перестала отображаться линия Ask. В разделах меню Графики – Свойства – Общие и Сервис – Настройки – Графики опция функция «показывать линию Ask” включена, перезапуск терминала не помогает. Подскажите пожалуйста, чего ему еще не хватает.


  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    knyase (25.05.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  10. #4668
    Кубик-Rubik ™
    Страшно
     
    Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Аватар для Rubinovi4
    Регистрация
    19.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    11,221
    Деньги за посты:
    132365 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4,296
    Получено лайков:  5,515
    в сообщениях 3,913
    49%
    Цитата Сообщение от Fedor Leonidovich Посмотреть сообщение
    После переустановки торгового терминала перестала отображаться линия Ask. В разделах меню Графики – Свойства – Общие и Сервис – Настройки – Графики опция функция «показывать линию Ask” включена, перезапуск терминала не помогает. Подскажите пожалуйста, чего ему еще не хватает.
    Установи на чистую. Проблема в старых файлах из папки терминала config, точно сейчас не помню каких именно, то ли accounts то ли terminal или оба. У меня тоже был такой косяк. Удали их, а лучше переименуй, что б потом восстановить можно было, и попробуй вновь запустить терминал. Терминал сам создаст новые. Либо открывай новое окно, чистое. Это так же помогло. Там отображался Ask. Вот два решения проблемы. Смотри сам, какое у тебя сработает.


  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Fedor Leonidovich (25.05.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  12. #4669
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    knyase хорошая репутация knyase хорошая репутация knyase хорошая репутация knyase хорошая репутация Аватар для knyase
    Регистрация
    02.10.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,357
    Деньги за посты:
    25361 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    460
    Получено лайков:  360
    в сообщениях 273
    27%
    Цитата Сообщение от Fedor Leonidovich Посмотреть сообщение
    После переустановки торгового терминала перестала отображаться линия Ask. В разделах меню Графики – Свойства – Общие и Сервис – Настройки – Графики опция функция «показывать линию Ask” включена, перезапуск терминала не помогает. Подскажите пожалуйста, чего ему еще не хватает.
    Есть два решения проблемы первый вариант закрыть вкладку графика, потом открыть по новой. Второй вариант нажать кнопку F8 эта функция откроит свойства конкретного графика, там две вкладки цвета, и общие переключитесь на вкладку общие, и там установите галочку напротив «показывать линию Ask»


    Название: Svoystva.jpg
Просмотров: 0

Размер: 43.5 КБ

    Лучше недотейк, чем перелось.

  13. Пользователь сказал cпасибо:

    Fedor Leonidovich (25.05.2018)

  14. #4670
    Знающий
    В раздумьях
     
    Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Макаръ авторитетный пользователь Аватар для Макаръ
    Регистрация
    07.04.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    2,532
    Деньги за посты:
    53919 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,938
    Получено лайков:  966
    в сообщениях 650
    38%
    Цитата Сообщение от Fedor Leonidovich Посмотреть сообщение
    После переустановки торгового терминала перестала отображаться линия Ask. В разделах меню Графики – Свойства – Общие и Сервис – Настройки – Графики опция функция «показывать линию Ask” включена, перезапуск терминала не помогает. Подскажите пожалуйста, чего ему еще не хватает.
    Если галочка стоит, то можно попробовать её убрать. Закрыть график, перегрузить терминал. Затем зайти в настройки и поставить галочку. Открыть новый график и там смотреть будет отображаться Аск или нет. Кстати надо проверить, какого цвета ваша Аск. Если она такая же как фон, то её видно не будет. И ещё вариант, если запущен советник или нестандартный индикатор, то он может выключать Аск. Попробуйте без советников, индикаторов. Только пустой новый график.


  15. Пользователь сказал cпасибо:

    Fedor Leonidovich (25.05.2018)

  16. #4671
    Знающий
    Хитер
     
    kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь Аватар для kapitan1r
    Регистрация
    27.05.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,437
    Деньги за посты:
    60228 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,321
    Получено лайков:  1,411
    в сообщениях 1,023
    41%
    Добрый день , установил вместо 7-ки 10-ю винду , работает быстро - закачал МТ4 активировал счёт , сервер гонконг , закачал все сои индикаторы скрипты советники , кликаю в навигаторе на счёт - ввожу данные ещё одного счёта ( другой сервер ) - готово - и не активируется - нет связи - вверху номер счёта но сервер гонконг . Получается что на этом терминале только один активный счёт - введённый при закачке , а до этого было штук 7-8 с разными серверами и переключались легко . Как активировать на этом терминале другие счета ?


  17. Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  18. #4672
    Кубик-Rubik ™
    Страшно
     
    Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Rubinovi4 отличная репутация Аватар для Rubinovi4
    Регистрация
    19.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    11,221
    Деньги за посты:
    132365 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4,296
    Получено лайков:  5,515
    в сообщениях 3,913
    49%
    Цитата Сообщение от kapitan1r Посмотреть сообщение
    Как активировать на этом терминале другие счета ?
    Странно. Возьми файлы конфигов, от других терминалов ИнстыФорекс из папки config. Файлы с названием сервера и расширением *.srv Если нет, все сервера есть на сайте инсты. Забиваешь их в ручную в поле, где выбираешь сервер. Так же можешь получить нужный тебе сервер, отписав в чате инсты, они тебе назовут, и также вписывай его в поле где выбираешь сервер. А лучше, всегда держи папку с терминалами, в запасе, на другом диске. У меня все терминалы, на D стоят. И я их не трогаю.


  19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    kapitan1r (Вчера), Незарегистрированный (1 пользователь)

  20. #4673
    Свой человек
    Fedor Leonidovich приемлемый уровень репутации Аватар для Fedor Leonidovich
    Регистрация
    13.11.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    253
    Деньги за посты:
    5196 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    162
    Получено лайков:  48
    в сообщениях 45
    19%
    Цитата Сообщение от kapitan1r Посмотреть сообщение
    Добрый день , установил вместо 7-ки 10-ю винду , работает быстро - закачал МТ4 активировал счёт , сервер гонконг , закачал все сои индикаторы скрипты советники , кликаю в навигаторе на счёт - ввожу данные ещё одного счёта ( другой сервер ) - готово - и не активируется - нет связи - вверху номер счёта но сервер гонконг . Получается что на этом терминале только один активный счёт - введённый при закачке , а до этого было штук 7-8 с разными серверами и переключались легко . Как активировать на этом терминале другие счета ?

    Наверно сегодня день такой. У меня сначала перестали отображаться линии Ask. Ну с этой проблемой я справился путем закрытия - открытия графиков. Затем произошла переустановка винды (с 7 на 10-ю), после которой торговый терминал упорно заявлял, что неверно указан счет. В результате выключил компьютер и вернулся к проблеме через пол часа – все работает. Вопрос – что это было?


  21. Пользователь сказал cпасибо:

    Макаръ (Вчера)

  22. #4674
    Знающий
    Хитер
     
    kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь Аватар для kapitan1r
    Регистрация
    27.05.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,437
    Деньги за посты:
    60228 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,321
    Получено лайков:  1,411
    в сообщениях 1,023
    41%
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    У меня все терминалы, на D стоят.
    .
    Я же забыл - было проблема но с реалами и тогда перезакачивалми терминал на D . Позже с прогером разберёмся , сам я не смогу .



Ответить в теме
Страница 234 из 234
ПерваяПервая ... 224 233 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Подскажите пожалуйста! Любые вопросы по фьючам, опционам, фонде
    от koolstorin в разделе Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок
    Replies: 2172
    Последнее сообщение: Вчера, 10:48
  2. Вопросы по торговому терминалу
    от demteck в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 1717
    Последнее сообщение: 09.05.2018, 15:47
  3. Вопросы и замечания по терминалу InstaTrader Mobile
    от renattio в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 70
    Последнее сообщение: 04.09.2017, 08:29
  4. любые вопросы по финансовым рынкам
    от plagandplay в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 37
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Последние посетители