Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 2
Первая 1 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 21 по 21 из 21

Тема: Вилы Эндрюса

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #21
    Модератор
    Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Андрей Сырбу наивысший уровень репутации Аватар для Андрей Сырбу
    Регистрация
    15.12.2009
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    27,382
    Поставил лайков:
    4,285
    Получено лайков:  11,246
    в сообщениях 5,611
    41%
    Линии, сформированные Вилами Эндрюса, могут помочь предсказать каналы поддержки и сопротивления на трендовом рынке.

    • Вилы Эндрюса является методом определения канала на трендовом рынке.

    • Этот метод, в действительности, разделяет главный канал на два меньших равноудаленных канала.

    • Линии в Вилах Эндрюса имеют тенденцию вычерчивать линии поддержки и сопротивления.

    Вилы Эндрюса были разработаны доктором Аланом Эндрюсом и основываются на том, что он называл своим методом "действия/противодействия". Первоначально названный "Изучением средней линии", этот метод основывается на наборе линий, проведенных от пиков и впадин на ценовом графике. Когда они связаны вместе, совокупность линий сильно напоминает вилы фермера.


    Название: vili_37_1.jpg
Просмотров: 2869

Размер: 28.6 КБ

    Средние линии доктора Эндрюса и модель Вилы, часто показывают линии поддержки и сопротивления, где цены имеют тенденцию останавливаться или разворачиваться.

    Цена развернулась на средней линии (первая стрелка). Три линии, сформированные Вилами Эндрюса, имеют тенденцию обеспечивать поддержку или сопротивление.

    Цены склонны следовать каналу, сформированному Вилами Эндрюса, пока модель не нарушена окончательно (вторая стрелка). Здесь мы можем видеть, что цена ненадолго нарушила линию модели и затем с ГЭПом возвратилась назад и последовала каналу.


  2.  
  3. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для Андрей Сырбу

    50-ти процентные Вилы В некоторых случаях Вилы оказываются чересчур крутыми, чтобы иметь какое-либо значение для торговли. Тогда можно применять 50%-е Вилы, разработанные в Austin Financial Group. Эти новые Вилы проводятся на таких же трех опорных точках, как и стандартные, но по новым правилам. На первом графике ниже точки А, B и С представляют собой три разворотные точки, используемые для проведения стандартных Вил. Горизонтальная линия, обозначенная буквой D - середина отрезка B-C. Если точка А располагается ниже D, как это видно на графике, 50%-е Вилы проводятся из 50%-й точки между А и В вместо А. Это 50%-е расстояние между А и В обозначается, как X.



    График ниже показывает 50%-е Вилы, вычисленные, используя точки А, B и С, но проведенные, используя точки X, В и C. Срединная Линия здесь начинается от X, а не от А. Если сравнить оба графика, очевидно, что 50%-е Вилы, использующие такие же три точки, А, B и С, могут выдать совсем иной взгляд на ситуацию. На верхнем графике Вилы круто наклонены вверх, тогда как 50%-е Вилы на нижнем графике постепенно снижаются вниз.


    На первом графике ниже показаны нормальные Вилы, проведенные из точек А, B и C. При проведении 50%-х Вил необходимо проверить, расположена ли стартовая точка А выше или ниже середины B-C - точки D. Если она выше D, как мы видим на графике ниже, то рисуются 50%-е Вилы из точки, лежащей на расстоянии 50% между А и С, вместо А. Эта 50%-я точка между А и С обозначается буквой X.


    График ниже демонстрирует 50%-е Вилы, рассчитанные из точек А, B и С, но проведенные из точек X, В и C. Важно заметить, что Срединная Линия начинается из точки X, а не из А. Если сравнить эти два графика, будет видно, что Вилы на верхнем графике наклонены вниз, а 50%-е Вилы на нижнем графике - вверх. Кроме того, Вилы верхнего графика наклонены под более крутым углом, чем 50%-е Вилы нижнего графика. Это показывает, что 50%-е Вилы, использующие такие же три точки - А, B и С, дают совсем другой набор углов.


    Превью
    Лучший ответ #2
    Аватар для неизвестно

    Могу сказать что чем выше таймфрейм тем серьезнее сигнал подаваемый построенными вилами Эндрюса . Кроме того есть очень хорошая подсказка касательно того в какой момент в будущем цена может коснуться медианной линии внутри вил.Нужно измерить длину ручки вил образно говоря. И приложить это расстояние к началу широкой части вил. Потом сделать засечку в том месте медианной линии на которой остановится этот отрезок. Это и будет временным ориентиром для подхода к ней цены.

    Лучший ответ #3
    Аватар для SergArt

    SergArt     SergArt вне форума

    Я пользуюсь этим методам) Он меня вполне устраивает... Алан Эндрюс счетал, что цена в 80% случаев возвращается к средней линии... и в этом я убедился как на истории, так и в реальном времени)) Могу предложить простейшую торговую стратегию, основанную на вилах Эндрюса: В моем варианте построение вил начинается с нахождения первой значимой разворотной точки (точка А), далее ждем формирования еще двух точек (точки В и С) и после формирования точки С можем открывать позицию, а закрываем позицию после достижения ценой средней линии

    Превью
    Лучший ответ #4
    Аватар для SergArt

    SergArt     SergArt вне форума

    Стоп лосс советую поставить на ближайшем уровне поддержки (точка С) После того как цена закончила свое восходящее движение из точки С и сформировалась новая разворотная точка мы пвоторяем процедуру с нахождением разворотных точек... только в этот раз точкой А у нас будет точка В в предыдущих вилах, позицию мы открываем также после формирования точки С, а закрываем после достижения средней линии

    Превью
    Лучший ответ #5
    Аватар для SergArt

    SergArt     SergArt вне форума

    Но сразу хочу напомнить, что это самый элементарный способ использовать вилы Эндрюса, но он может быть весьма эффективен)) Помимо этого существует множество приемов и способов работы с вилами и если читателю будет интересно развивать эту тему, я с удовольствием поделюсь своими идеями и наблюдениями, а также с удовольствием выслушаю ваши идеи по этому поводи))

  4. Линк #27
    Знающий
    В думах
     
    Artso78 авторитетный пользователь Artso78 авторитетный пользователь Artso78 авторитетный пользователь Artso78 авторитетный пользователь Artso78 авторитетный пользователь Artso78 авторитетный пользователь Artso78 авторитетный пользователь Artso78 авторитетный пользователь Аватар для Artso78
    Регистрация
    09.06.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    4,048
    Деньги за посты:
    83413 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2,115
    Получено лайков:  972
    в сообщениях 730
    24%
    На одном зарубежном сайте я наблюдал как люди торгуют при помощи вил рисуя на графике затейливые линии, которые часто только путают. Если идти строго по тс с вилами, то есть момент слепоты в целях. Я с началом торгов попробую на н4 нанести вилы на график, но в сочетании буду смотреть с другими индикаторами и линиями. Пока полностью положиться не могу - полагаю субъективизм в них, а цель трейдера поиск максимально четких точек входа и выхода.



Страница 2 из 2
Первая 1 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Анализ валютных пар посредством вил Эндрюса
    от munezyul в разделе Анализ ZUP и Вилы Эндрюса (основные валютные пары и золото)
    Replies: 379
    Последнее сообщение: 29.12.2015, 10:44

Метки этой темы