Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.

Victory2020

Кандидат форумных наук

Victory2020

Действия пользователя

Последняя активность: Вчера, 22:43
В сообществе: 29.04.2020
Адрес:

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Источник
Очистить всё
новые сообщения

  • Неделю не хотелось торговать биткоин. Ну его. Такие риски.



    Спросили бы у меня, покупать ли биткоин? Я бы сказал - бегите от него, забудьте как страшный сон. Когда шли наверх, я продавал и добавлялся вплоть до 68000. Закрыл продажи по 52000 на линии поддержки. Открыто было 0,06 лота. Всего 0,06 лота. А сколько стресса. Что делали инвесторы, у которых миллиарды в биткоине, когда он упал до 42000?

    Отдохнув, совершил две сделки - продал от 51000 до 49000 и купил по 49000. Это только по волнам. Как другие торгуют не представляю. Если говорить правду, что я вижу - сплошной наугад. И я не уверен, что пошли наверх. Скорее всего хотим пойти вниз. Кто это знает? Никто не знает, одно гадание. А, если упадут к 30000, покупать? Нет. А если будут на 20000: Не покупать.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Прошло 4 дня, они ушли на построение волны (с) и потом рынок развернулся. Говорят на возможном ужесточение от ЕЦБ, о котором давно пишу.



    Евро растет и на других новостях. Основная новость - слабость фунта и рост идет через пару евро/фунт. И другая новость - доллар падает из-за ослабления угроз от нового штамма. Риски выросли, идет откат.


    Пробьем линию сопротивления на 1,1350, после коррекции можем улететь сразу к 1,1450. Основной вариант - начался большой рост в волну [3], где строим импульс i-v, волны (i)....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Купили внизу? И я нет. Закрыл продажи, которые держал месяц и отдыхал. Открывал по 0,01 лоту и накопил 6 лотов, нервы потрепали изрядно. Решил дождаться понятной волны и тогда только войти. Сначала продал, поставив продажу под волну 4, волны i. И прокатился с 51000 до 49000, и там купил, уже стоп подвинул в безубыток.

    Пойдем наверх? Упадем? Буду входить по волнам со стопом и куда вынесет.


    По эфиру разметка была лучше, упали до 61,8%. Покупать надо было на 50%. И потом добавляться. Будем расти? Не известно.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Это было 2 декабря.


    Потом я добавил продажи. Тейк профит поставил на 39000. Там проходит линия поддержки, где планировалось завершить волну (ii) и покупать в волну (iii).


    А упали так. Достали 61,8%. И уже выше линии поддержки, в общем то уже хорошо. На 50% можно было покупать, на 61,8% добавлять покупки.


    Ждал снижение через неделю, а они за одну ночь. А, если глянуть на биткоин, то покупать не хочется совсем. Такой был прогноз еще 1 декабря.


    Идея была в том, что построили волну А и В, а волна С маленькая и нужно было двигаться вниз, что и сделали. А упали при этом слишком далеко. Нужно было на 61,8%. Где проходит линия поддержки. Я закрыл все свои продажи на 52000. Так, что рост под вопросом. Смотрю в интернете...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Если смотреть на график Н4, который без этих теней наиболее гармоничным выглядит, слегка начался рост в волну [3].


    Вечер вчера был веселым, на провальной безработицу, на которой раньше бы улетели на 200 пунктов, сначала дернулись, а потом залили и на чем?



    Уровень безработица у них вырос. Ну, не ...А сейчас пишут, что рынок раскололся на два лагеря - одни считают данные плохие, а другие хорошими. Данные откровенно плохие, там и зарплата упала. О чем это говорит? Ищут повод - вырасти доллару. Что было бы, если данные были хорошие? Рынок упал бы ниже 1,1200.



    Не могу взять...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Почему 51000? Возвращение к пробитой линии? Сколько можно говорить, не работает теханализ на битке. Сколько сейчас крипто блогеров окажется в одном месте не сосчитать. Такие прогнозы они строили, как мечтали о 100000 к новому году. Какие тактики рассказывали, как стать миллионером. И все в топку. А почему? Потому, что они все чайники. С чего начинают новенькие - увидели у опытных на евро про всякие поддержки, МА и т.д.. И мозгов то мало и начали это рисовать на крипте.

    А, зачем? Покупай и вся тактика. Только что смотрю - как очередной знаток рассказывает...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Пошли по варианту 3. Уже хорошо, меньше вариантов. Если смотреть на график Н4, то коррекция так выглядит.


    Это мой основной вариант на рост евро. Что делать после нового поворота от ФРС не представляю. Какой рост евро на такой ястребиной речи? Евро даже не 1,1000 светит, а все 1,0000 и ниже. Но, зачем США такой сильный доллар?

    На М15 ждал коррекции до 50%, сегодня достали. И на М5 начался отскок. Покупаю и буду добавляться. Скажется ли безработица выходящая сегодня? Сейчас от неё вообще ничего не зависит. Если выйдут плохие новости по новому штамму, евро вырастит.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • ФРС убрал фразу временная инфляция. Новый штамм приведет к новому ветку инфляции. А ЕЦБ продолжает стоять на своем. Но, сегодня я нашел и положительные моменты для евро.



    Программа РЕРР будет завершена в марте, разве это не большой плюс для евро, мягкая политика заканчивается. ФРС планирует летом завершить печатать деньги. Осталось ЕЦБ прозреть по поводу инфляции. Если у ФРС есть разные мнения на счет инфляции, в ЕЦБ какое-то единогласие, странно это. А, если инфляция не начнет падать, что вы будете говорить? Это же будет позор вашим прогнозам. Хоть кто-то говорите, что инфляция вызывает беспокойство.

    Продолжаю ждать эфириум ниже, в волну (II). Две сделки в продаже. И биткоин туда же упадет. Упали бы уже и на новый год начали расти.


    Новостей по крипте нет, способных сдвинуть пары в рост, под весом, будут падать. И как бы совсем не упали и вместо подарков на новый год, останется дырка от бублика.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Victory2020
    Участник ответил на EUR/USD, 2021
    Меркель уже несколько месяцев не у дел. По новому все решено, голосование формальность, он уже набрал нужное количество голосов. Рынок стоит как мне кажется из-за нового штамма, ждут заключения врачей. И ЕЦБ, как всегда не дает евро отскочить.



    Лагард не знает что такое горб и что это за горб, который постоянно растет. Горб он будет, когда инфляция начнет падать и будет ли это горб, или после падения пойдет дальше расти. Она знать не может. Оказывается она еще и цены на газ может предсказывать. Шла бы ты торговать на рынок, а не сидела в ЕЦБ со своими прогнозами. Аналитики единогласно говорят о продолжение роста цен, а некоторые о провале зеленой энергетики и очередном росте газа.

    Если перебои будут сохраняться до конца 2022 года, каким образом инфляция упадет с 6% до 2%? И даже вчерашнее выступление ФРС ее не смогло убедить в пересмотре своей странной позиции. Есть версии, как переубедить ЕЦБ в том, что инфляция не будет падать, как они хотят? Без...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Стоим в боковике. Хорошая новость, что не продолжили падать на новостях от ФРС. Первоначальная свеча на 100 пунктов, , сразу же после слов ФРС, показала, что нас ждет. Что может спасти евро? ЕЦБ сегодня продолжил опускать евро.



    Мой вариант остается без изменений. Строим волну 2 (а) и жду роста в волну 3 (с), хотя бы до 1,1450 для начала. На Н4 видно - хорошее движение вниз АВС, потом пять волн импульса снизу и коррекция (авс).




    И сильная альтернатива, которую ведут многие волновики. Построили на росте к 1,13800 волну 4, падаем в 5 и потом еще раз волны 4 и 5, на чем 1,1100 достанем, озвученные мной в сентябре. Пропустил я во вчерашнем обзоре, что волна 4 может удлиниться и тогда пятерка выглядит нормальной. Посмотрел, нет, все равно пятерка кривая какая-то и натянутая, мой вариант АВС вниз лучше смотрится.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:

Ещё
Больше публикаций нет
working...
X