Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.

Rotshilid

Специалист

Аватар

Действия пользователя

Последняя активность: Сегодня, 02:38
В сообществе: 28.03.2017
Адрес:

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Источник
Очистить всё
новые сообщения

  • Rotshilid
    Участник ответил на #CL / Нефть / OILUSD
    Разрыв при падении в прошлом году не закрывали 13 недель, а цена уходила от разрыва сами знаете по разным данным аж до сотни долларов, так, что уже не чему не стоит удивляться, другое дело, что такое обилие событий которые должны по идеи влиять на рынок нефти и цена стоит на месте нет ни какой реакции. Уже как то никто не вспоминает про ОПЕК+, а что там они все таки решили на своем заседании по увеличению добычи, если погуглить в Яндексе, то мы увидим, что они вроде как решили нарастить добычу и это вызвало рост цены на нефть, вам не кажется это каким то абсурдом, мир на гране глобального краха, ОПЕК+ наращивает добычу, а цены растут....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Rotshilid
    Участник ответил на EUR/USD, 2021
    Так все и есть коллега, а отсутствие большого числа единомышленников в ветке, только убеждает меня в правоте, ну по статистике обычно так бывает, если все за покупки, значит надо продавать и наоборот. Хотя да бывают осечки, вот сегодняшняя продажа пока в минусе висит, ну и ладно, сейчас уровень 1.1325 контролирую, у меня сделки не часто внутридневные бывают, чаще могу и несколько недель держать, обычно 3-5 дней укладываюсь.
    Сейчас если 1.1325 пробьют, то буду ждать 1.1355 и там еще раз продам, это как раз выйдет на мой рабочий объем и мне по сути больше не надо будет, да и цена очень сомневаюсь, что бы выше пошла.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • ну так это наверное потому, что контроля не было.
    Показать больше | К сообщению

  • Rotshilid
    Участник ответил на #CL / Нефть / OILUSD
    Вероятно так и есть, рынок переваривает произошедшее за эти дни с выходных все новости и трейдеры пока не рискуют поднимать активность и следовательно объемов пока мало. Но, что то мне подсказывает, что не дадут нам просто так профита сорвать, прокатят нас еще на север, поэтому объемы пока накапливать не спешу и сегодня удалось немного сделку повыше перенести закрыв предыдущую в безубытке. В целом то уверен, что сделку выведу в прибыль, но вот как обычно это бывает, время идет уже два дня потерял, а цена на месте по сути стоит. Да можно было короткими профитами брать, но у меня на это видно мастерства не хватает, боишься, что как обычно только закроешься и цена пойдет галопом но уже без меня, как это обычно и бывает.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Rotshilid
    Участник ответил на EUR/USD, 2021
    Ну мой ответ как всегда, исключать, что до 1.13 сходим не буду, тем более, что сегодня всего 5 пунктов до него не дошли, но сам то опять по продажам открылся и пока держу. да сегодняшний заход на север сломал трендовый нисходящий канал, но не думаю, что это как то повлияет на общую тенденцию у меня по прежнему продажи в приоритете, цели те же, на мой взгляд идем ниже 1.10, но тут получается что сам не стал одним среднесрочным ордером к цели идти и теперь вот продаю на откатах и жду обновления минимума, пока вроде работает, буду надеяться, что и дальше так же будет, сейчас локально жду цену на 1.12.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Rotshilid
    Участник ответил на EUR/USD, 2021
    Ага хитрый какой коллега у нас появился, а последнюю фразу то мою куда из цитататы дели.

    Так, что не знаю как у вас но у меня стратегия допускает выход из канала в северном направлении в том числе и ранее вчера утром об этом писал, ну да ладно у нас с коллегой lana2330 обсуждение этой стратегии идет уже очень давно, последнюю ступень можно считать от 1.1380 от 30 октября, это как раз начало канала. Тогда была мною поставлена цель уйти ниже 1.10 в район примерно 1.08, так как до этого поставленная цель 1.12 была уже отработана.
    В чем собственно тогда заключалось мое предположение: Вероятность того, что до 1.09 уйдем по пути без подъема к 1.16, что по сути давало тогда...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Rotshilid
    Участник ответил на #CL / Нефть / OILUSD
    Да нас тут смотрю уже секта продавцов нефтяных собралась.
    Обсуждаем потихоньку, пока еще не запретили вроде, вот и пользуемся такой возможностью.
    По поводу индикаторов у нас таких крутых нету, поэтому пока так обходимся, хотя конечно вы напугали такими цифрами, что теперь думаю, может прикрыть свои продажи пока хоть в каком то плюсе, а то плюс то символический и держится только за счет ювелирного входа на локальном максимуме, а если рост продолжится, то все пиши пропало.
    Но с другой стороны у меня варианта нету, было две хороших точки входа по евро-баксу на прошлой недели на продажу и по нефти вот сейчас. По евро-баксу вошел все красиво, но пришлось закрыться, по жизненным обстоятельствам, так, что если сейчас нефть не брать, то в ближайшую минимум неделю буду без сигналов, так, что буду рисковать а то заскучаю.
    В общем пока жду разворота на юг, а там будем посмотреть по обстоятельствам.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Rotshilid
    Участник ответил на #CL / Нефть / OILUSD
    Сейчас новостей кажется просто чрезмерно много, такое впечатление, что рынок их в итоге не замечает. Что касательно публикации запасов, то они скорее будут на руку покупателям, так как 2 недели были продажи нефти из запасов, а это по любому не могло эти самые запасы увеличить, разве, что может быть будет разница в ожиданиях, но и это вряд ли. С чем на 100% соглашусь, да в принципе это и моя идея, это о том, что могут затянуть закрытие ценового разрыва, на этой почве сейчас взяв маленький откатик закрыл по нулям основную часть объема оставив в рынке половину от планируемого, так, что теперь могут хоть к 80 идти перед тем как закроют, разве, что только время на это потеряю.
    В общем будем ждать, хотелось бы увидеть снижение сегодня на Азии....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Rotshilid
    Участник ответил на EUR/USD, 2021
    Кто севера ждет, кто юга, а у меня пока цена в канале идет, одно жалею, что ордер с четверга закрыл и теперь на более низких позициях открываюсь, но не чего все пока отрабатывается. Но и вам покупателям сегодня на американской сессии по идеи перепало, наверное через усреднение покупки можно было хотя бы в ноль закрыть.
    Моя стратегия пока отрабатывает идем к цели а она у нас по самым скромным подсчетам 1.10, а вообще мои ожидания на 1.09, но на самом деле должны и ниже пойти, но то уже будут риски, а 1.09 практически уверен, что возьмем без серьезных северных движений, хоя да откаты могут быть и как писал утром, можем скоро и из канала выйти.

    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Ну как это не разбирается, любо таксист знает как управлять страной лучше чем президенты, это общеизвестный факт. Мы же не просто так с вами именно в этой ветке общаемся, у каждого свои причуды, у меня например очень скептическое отношение к гуманитарным наукам, особенно, что касалось идеологического воспитания в СССР, а тогда все образование было идеологическое, да оно по сути и сейчас таковым осталось. Да, что там говорить, у нас не только все вокруг плохие и хотят нас захватить, но еще к тому же именно мы все придумали, а злые западенцы у нас все...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:

Ещё
Больше публикаций нет
working...
X