Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.

Ляся

Действия пользователя

Последняя активность: Вчера, 17:02
В сообществе: 03.03.2016
Адрес: Сибирь

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Источник
Очистить всё
новые сообщения

  • Слишком медленно движется евро и отработка затянулась на неделю, но не один из паттернов не сломан и один из оверов уже отработал цель. Осталось лоу обновить. Сейчас сижу рассматриваю свои художества, евро и фунт я вела по разному, в итоге на сегодняшний день, они у меня оказались в одной волне, в завершающей [iii] и там и там расходимцы. Не понимаю почему их так не любят, если они достаточно часто встречаются и по ним хотя бы цель видно по цене, чем в этих волнах натягивать импульс. Хотя нельзя не согласится, что эти участки иногда можно разметить и иначе.

    Я думала, что в первую очередь у всех возникнет вопрос к пересечению 1-4 в моей разметке. И снова всем ненавистный расходимец, но каждая волна из 5 волн, но можно и тройками разметить. Старший ВУ, который ты показал, мой вариант не нарушает, волна С идёт. ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Евро у меня тоже в завершающей стадии, завтра уже 9 декабря и можно обозначить лоу и развернуться вверх, в моём варианте на коррекцию, минимум на 1,5 недели. И снова в (v) волне у меня расходимец, ничего другого я тут не вижу. Евро за сегодня и завтра надо упасть, ещё на 100 пунктов, как минимум. Если упадут ниже - ещё лучше, но в данной ситуации достаточно второго дна.

    И альтернатива, нельзя исключать, что снижение на евро тоже было коррекционным и двойной зигзаг почти завершён, последняя волна на Н1 идентична. Обновляем лоу и можно разворачиваться. ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • По Фунту у меня два варианта завершения снижения, а потом как минимум на коррекцию. Покажу со старших. Вариант с расходинцем, который вела, в завершающей стадии. Сегодня пошла iii оф с оф [v], за ночь оформят iv и в аккурат к точке разворота по времени завершат всю В. ​


    Во втором варианте, уже сегодня могут обозначить лоу и снова расходимец, которые никто не любит. Тут минимум осталось пунктов 30, в идеале до уровня 1.3100 и баланс как раз в этой зоне по цене. В обоих вариантах снижение до 1.3100+-. Завтра есть точка разворота, как писала ранее, падаем до 9 декабря, как минимум. И как раз структура снижения и не только в этих двух вариантах, в завершающей стадии. А дальше смотреть, что вверх нарисуют. Будет импульс, значит по первому варианту, если опять импульса не дадут, то до конца года на коррекцию, в моём варианте в [iv] волне.​


    image widget...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Откуда такая информация? Не нашла, видимо плохо искала. И если это так, то почему ждёшь вверх? Я жду как раз в декабре уровень 1.1000 и если до конца декабря его не достигнут, только в этом случае задумаюсь по поводу разметки. Обновлю старшие уровни, вверх я не жду и не ждала, пока причин менять нет. Падаем к 1.0000, время отработки март - май, три месяца, потому что две сильные точки, по времени, имеются в первой половине следующего года, для разворота на евро.
    Изначально уровень 1.1000 был по разметки на 9 декабря, время ещё не вышло, поэтому всё может быть. Но допускаю достижение этой цели до 30 декабря, волновая разметка этому не противится. Развороты на декабрь у евро 9 декабря, 15, 19, 27 и 30 декабря. Развернуть тренд могут точки 9 числа и 30. По цене цели минимальные, но чем ниже упадём, тем лучше, проще будет дальше анализировать.
    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • По индексу доллара жду на графике месяц V волну. Волна II - двойной зигзаг, волна IV - плоскость, с усечением и это частое явление. Почему-то многих смущает усечение в коррекционных волнах, а в импульсах рисуют усечения сплошь и рядом. При этом, иррегуляры используются и там и там, почему такая дискриминация для коррекционных волн?
    Недельный график. Даже если предположить, что в 2017 году началось снижение, то рост в любом случае, даже если он коррекционный - не закончен и это видно на младших волновых уровнях.
    Дневной. Волна вверх, даже если коррекционная, то она не сформирована и как минимум до конца января её рисовать. По моей разметке, к середине декабря только [iii] волна закончится.
    Н4. Считаю, что (iv) волна сформирована, потому что (ii) - плоскость, а (iv) зигзаг, а в (iii) волне усечение. Даже, если я ошибаюсь в общей разметке (но уж слишком красивый импульс рисуют), рост - не...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:



  • Комментарий 1

    • #23134.1
      Morbo комментирует:
      Вчера, 21:29
      лучше б фунта.) спасибо. И канаду.
    Можно и фунт и канадский доллар. График месяц, фунт. Баланс внизу не достигнут, но до его достижения ещё больше года. Вверху баланс был в этом году достигнут, но наибольшее скопление всё-таки в диапазоне 1.44-1.45, берём среднее между ними и получаем уровень 1.4450. Пока больше на этом ТФ делать нечего.
    Переходим на дневной график. Ближайший баланс по времени 9 декабря, следующий только в марте месяце. Ближайшая цена 1.3130, следующая на уровне 1.2850, но наибольшее скопление баланса на уровне 1.2630. И пока не пройдёт 9 число +- 5 дней, исключать такого глубокого падения - нельзя. Развороты по астрологии: 9 декабря, 15.12 и 30.12.
    Канадский доллар. Наибольшее скопление баланса внизу на уровне 1.18, вверху на уровне 1.53. Ближайший баланс по времени 30 декабря,...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Что было и что стало, ничего не меняла. Если не решать за цену, сколько ей надо пройти, а просто следовать за ценой, то баланс неплохо работает. В октябре цена оставалась в узком диапазоне, но потом всё-таки начала снижаться и тут осталось совсем чуть-чуть до цели. Точки разворота по астрологии на декабрь: 9.12, 15.12, 19.12, 27.12 и 30.12. Баланс тоже на конец месяца. Значит падаем до конца года, а там можно и вверх сходить. ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Нет времени уже дорисовывать 4 волну, южное движение на неделю и завтра наибольшее скопление южных аспектов, но так как выходной, движение вниз может начаться уже сегодня, а с понедельника падаем и ещё раз падаем. Евро у меня без вариантов - только вниз и декабрьские точки разворота её не остановят, вверх только на коррекцию. На евро у меня тоже 4 волны, но меньших порядков, покажу один вариант, он мне больше нравится.
    А вот на фунте, я допускаю, что снижение закончится в середине декабря, всё будет зависеть от пунктов, на которые фунт упадёт. На фунте есть паттерн алмаз и когда он появляется, уже больше года, в этом месте 2 волна, 2 волны в двух вариантах, разного уровня. И пока под вопросом волна (y) сформирована или ещё сегодня будут дорисовывать. Именно с этого паттерна началось падение фунта летом и тоже во 2 волне, чтобы было понимание, куда можем рухнуть, Это раньше, этот паттерн был разворотным, а теперь фигурой продолжения.
    ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • На начало 3 волны, ну явно не тянет. Всё что угодно вверх, но не 3.
    Показать больше | К сообщению

  • Ляся
    Участник прокомментировал ответ участника на Мистический Форекс
    Это новый движок, все картинки исчезли. ПА не совсем свечной анализ, а в том числе и свечной анализ, с огромными отличиями входа в сделку и свечной анализ, это маленькая часть, которая входит в ПА. И почему сразу выбросить новые имена, рынок меняется, старые паттерны перестают работать, появляются новые, поэтому это нормально, когда видоизменённый паттерн называется иначе, потому что отработка иная.
    Показать больше | К сообщению
Ещё
Больше публикаций нет
working...
X