Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.

lATAMAHl

Кандидат форумных наук

lATAMAHl

Действия пользователя

Последняя активность: Сегодня, 01:34
В сообществе: 14.11.2015
Адрес:

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Источник
Очистить всё
новые сообщения

  • Валентин здравствуйте, я так же думал что будет 09-07 и потом рост, как бы там накопления прошлого года, от туда началась вся движуха в бай, не то что мечтать не вредно, реально если ситуация становиться запутанной, я открываю старший ТФ и все становиться понятно, к сожалению сегодня я поймал стоп по EURUSD, ну это норма для моей торговли, суть такова, что ни кто не мог знать о вылете цены на верх, где она может в любой не понятной точке развернутся и в 1 вагон войти не реально будет...
    Не знаю, если сейчас полетим на 1.16 как это будет выглядеть, не так как коррекция, а уже подобно развороту? Мне для анализа хорошего пин бара не хватает на недельном графике + закрыть неделю выше 1.1379, тогда я только буду писать про покупки.
    Завтра проснусь буду продавать, главное показать бы слом или обьем хороший на часовике - для меня этого будет достаточно как подтверждения моих слов.

    Так по ситуации, только нужно следить за закрытием...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Голдишко, я рассчитывал на падения по золоту, оно же всегда выступает защитным инструментом (во время пандемии например), но сейчас же происходит фиксация позиций, и именно когда трейдеры используют эту функцию ловить падения всегда актуально. В сделки не входил, хотел дождаться подтверждения всех индикаторов, но нечего не получилось. Фактический шансы лететь выше очень низкие. Но нужно будет пробовать уже с завтрашнего дня ловить хорошие точки входа на продажу.
    На H4 пока у нас идеальная зона для села это 1796, так как H1 нам показывает бай, а уже h4 сел приоритет сам берется же на старшем ТФ (при условии, что мы ловим хорошие мат ожидания 1к5 и выше), а так да когда H1 сменился уже может смениться и h4, зависит от самой стратегии трейдеров, потому по сломам торгуют много прибыльно, но мы даже друг против друга открываем сделки, отличается у нас видения.
    Жду коррекцию к 1794 и сел.

    Меньше ТФ говорит, что можно открывать позиции...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • В общем пока не ладиться торговля, потому выжидаю хорошую точку входа, не буду менять свое мнения о продажах, в предыдущем посте писал, что буду продавать ожидал на сильное снижения и обновления минимума года, но слишком рано вошел в сделку и меня снесло по стопам, в принципе мог я закрыть не большую суму вчера, видимо жадность берет верх над трейдерами, буду ждать когда снова медведи начнут сопротивляться и войду в продажи вместе со всеми. Ну понятно было, что так просто 1.12000 зону нам не дадут, а ниже это было из рода фантастики, но такова реальность, нужно развести и быков и медведей, рынок последнее время не такой послушный как бы мне хотелось.
    Оптимальное движения это на 1.1370 - там будут оказывать сопротивления продам (но буду входить руками, не отложкой), снова цели буду ставить зону 1.1200, рынок таков что можно работать было в обе стороны.

    На этой неделе до пятницы должны закрепиться под 1.12500 тогда еще...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Здравствуйте продажи пока себя отрабатывают, но сама торговля мне не нравиться как я ее веду, к примеру я продавал еще в предыдущий вторник перед новостями, только спустя 7 дней цена начала свой пусть к низинам, но пока до конца не ясно сколько будем падать. Первая цель, которую я ставил это достижения 1.12500 и дальнейшее снижения по ступеньках к 1.1200 только тогда буду размышлять про продолжения всего движения вниз.
    Это такая примерная цель, но все мы понимаем что нас скоро ждет новый год и уменьшения волатильности там трейдеры могут все вместе начать фиксировать позиции перед празниками, но мы сами понимаем какие там объёмы профита накопились за это время, и даже политика Пауела в поддержку доллара при фиксации позиций не сможет удержать доллар от кратковременной коррекции в верх. Ну это чисто мое теоретическое мнения, в любом случае не ясно как поведет себя толпа.
    На меньшей структуре всегда видится флет, глобально люблю...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Здравствуйте, раньше писал свои рекомендации по таким инструментам сам их торговал и что из этого вышло
    1 EURUSD - продаем, в пятницу вышли не радужные новости я думал они будут намного лучше для доллара, в итоге зафиксировал продажи.
    2. Канада - говорил что для пробоя уровня нужен разгон (еще в четверг), снижения для разгона состоялось, но я протупил не вошел в сделку.
    3. Биток ожидаю разрешения ситуации, если продавать то еффир если покупать то биток там нужно по мат ожиданию смотреть. Ну разносторонние глупо пока открывать.

    Поехали...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Пару минут обучающего контента!
    На практике буду наводить пример по криптовалютам, но по обычным валютам подобно работает все, некоторые люди это называют приоритетом и очень сложно объясняют, что зная по практике заводит трейдера в ситуацию где он нечего не понимает, а все должно быть доступно как по мне. И я очень надеюсь, что эта информация поможет хоть 1% трейдеров которые прочитают это сообщения.
    В среднем ЕФИР за 3 число обвалился на 800$ + (примерно шпильку не в счет), биткоин же обвалился на 12 тыс$ (так же примерно в среднем берем), в процентном соотношении...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Привет всем, фигню не посоветую, прошу всех обратить внимания на Биток, шпилькой уже сегодня он достал до 42 тыс, остается определиться покупать ли сейчас (без кред плеча), или подождать и войти в вагон немного позже, зависит от крупных инвесторов думаю его ниже 40 тыс не пустят, но всеровно у меня какие то рисковые сомнения, возможно из за недостатка опыта, тоисть сама трейдерская смекалка говорит все норм покупки актуальны, а вот опыта в таких снижениях у меня не так много и начинают в голове возникать сомнения, в любом случае если сейчас по 47 купить то к новому году мы увидим цены в районе 55-56 = это около 15+% к депозиту за такой краткий период.
    1 сценарий наиболее вероятный

    2 по проще из за разницы в тф
    Не знаю, кажется в любом случае будет возвращения в район 55 тыс, даже если цена рухнет торгуя без кред плеча, можно будет усредниться...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • lATAMAHl
    Участник ответил на EUR/USD, 2021
    20 минут остается до новостей, нон фармы должны позитивные выйди по доллару, последнее время новости радуют по доллару, ожидаю укрепления валюты до 1.12000 и ниже, про покупки пока не буду размышлять (против тренда ну это не нормально), всю неделю рынок набирает позицию продавцов и покупателей, чтобы на обьемах продолжить свое падения. Вчера думал еще, что можем выстрелить вниз еще одной свечкой и упасть дальше. А позиции открыты некоторые еще со вторника и уже закрывал некоторые по хорошей цене. На графике видно расширения ценового канала, может быть это просто повышения волатильности или прыжок вниз, посмотрим. Не исключаю разводов на рынке шпильками и меня может снести даже.
    На тф пониже видим как мы преодолели открытия ночью и снова решили падать, из минусов я даже поверил, что это ложный пробой вчерашнего минимума даже переживать начал, но...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • lATAMAHl
    Участник ответил на GBP/USD, 2021
    Фунт находиться у границ своего канала который был сформирован на этой неделе, жду продолжения нисходящего движения но остается у меня только один вопрос рационально ли трейдерам до новостей по доллару спускаться сейчас вниз? Не думаю, так как новости добавили бы много топлива в движения, оно было бы оправданным на новостям, а так опасаюсь я полноценной коррекции к 1.33500 может даже сегодня. Главное внимательно нужно следить за действиями которые нам показывает рынок, сейчас пробуем пробить 1.32600 если удаться закрепиться будет отличной возможностью продать инструмент до выхода новостей. Но снизу продавать не охота, жду дальнейшей коррекции в верх.

    Покупки не рассматриваю, покупать то можно в таких структурах в 2 стороны работать реально и даже зарабатывать, но для меня главное конечная цель цены, тогда только можно повысить...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • EURUSD снова не может вырваться со своей флетовой структуры, уже целую неделю захожу в продажи но рынок ни на пункт не хочет выйти и продолжать следовать за трендом, видимо нравиться трейдерам такой диапазон, если придерживаться правила снижу не продавать и сверху не покупать, то мало кто мог потерять из трейдеров средства по EURUSD, ну даже если продали с самого низу, то потери будут не большими.
    Сейчас уперлись в целый уровень 1.1300, cкорее всего ждем новостей и дальше будут толкать цену в определенную сторону, у меня пока стопы стоят на 1.1360 по хорошему бы закрыть половину лота и уже оказаться в БУ если цена пойдет против меня, но я не могу перебороть свою жадность потому буду ждать дальнейшего развития на рынках в любом случае во флете больше сливают роботы чем люди)
    На H1 Хотелось бы за тестировать зону трейдеров 1.1200, да если не дадут тест этой зоны можно будет разговаривать про...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:

Ещё
Больше публикаций нет
working...
X