Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.

Амазонка

Действия пользователя

Последняя активность: Вчера, 19:46
В сообществе: 07.11.2015
Адрес:

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Источник
Очистить всё
новые сообщения

  • Аха, пошёл опять нас веселить. Вот подлец-то!




    Так вот и я о том. Причем пока не продала, он так чудно в коридоре ходил. Но только продала и он вверх прорвался. Поэтому сейчас вышла радостно и буду смотреть что дальше. Пока мне головняка и с фунтом хватает.




    Оно тебе надо?! Скажешь потом что в блудняк тебя втянула.





    Юра, ты Африку то с Мексикой не путай! Денис торгует африканский ранд, а я мексиканский песо. В ранд даже я не лезу. Со всей своей любовью к экстриму.




    Ну видишь,...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Унылость в нашем занятии не самое худшее. ! Излишняя веселость и экстрим тоже ни к чему. Поверь человеку торгующему нефтью, газом и золотом. Фунт тоже не назвать унылым инструментом. Порой дает шороху. Но иногда прямо вырубает меня, если честно.





    Он откаты дает серьезные. Да и я в целом интрадейщик же. Просто жизнь порой заставляет в среднесрочника переквалифицироваться. Но сейчас это стало дорого обходиться. Так что лучше уж зафиксировать, пока ясность какая-то не наступит.

    Если график сильнее сжать, то станет понятно, вверх он заскоки делает серьезные:



    Так что расти тоже есть куда. Я уже по-моему говорила, вообще за все время первый раз наверное продавала его, обычно только покупаю. Но хотелось бы что бы до нижней границы моей дошли, оттуда покупать...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Да уж, этот красавец кровь пьет изрядно. Прямо что-то стал он меня выматывать. Раньше так от него не уставала.





    В целом дали прилично. Около 8%, с моего депозита это получается неплохая сумма. Возможно и рано закрыла, на дневном графике потенциал для снижения очень большой:



    Но не факт что так сразу туда пойдем. И пойдем ли вообще? Многое будет зависеть от самочувствия бакса. Да и нефть в этом инструменте играет не последнюю роль. А свопы копятся. Лучше уж посмотрю что он дальше надумает и буду искать новые входы. Мне покупать его как-то сподручнее. Лучше отложек на покупку накидаю ниже.





    Сам видишь, не всегда эта...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Иногда даже в объявлениях с вакансиями указывают "без опыта работы". Что бы человека не переучивать, а изначально научить так как нужно.





    Это тоже правильно. Некоторые с возрастом даже не мудреют, не говоря о том, что не умнеют.





    Я фактически не хожу никуда. В наших дневниках появляюсь, так что даже не в курсе чем сейчас форум живет.





    Вообще лень на меня какая-то навалилась. На улице холодина, пишут "минус 10, ощущается как минус 17". И реально, просто не хочется на улицу выходить....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Привет, Юрий Иванович! Сегодня с утра вообще все в общий плюс у меня вышло. За счет мексиканца. Но мексиканца я пока прикрыла. А фунт оставила, все таки надежда еще теплится, что он все таки вырастет. И ИФ, кстати, тоже закрылись у меня в плюс. Один фунт не радует, редиска!





    Да, с жабой сладить непросто. Я поставила на мексиканца тейк, думала ночью закроется, без моих душевных мук. Но он упирается, пришлось утром руками все закрыть, а то лот тоже большой был, и они с фунтом синхронно начинают тянуть мой депозит не туда куда нужно. Так что решила, пока дают приличную прибыль, надо брать.





    Да, от этих плюсов порой не по себе делается. Летом косить нужно, зимой снег убирать. Но, думаю, все равно тебе уже в квартиру то не хочется?!





    Да, тоже заметила, если много пишу, под вечер ощущение, что устала, как будто огород перепахала. ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Аха, он только огорчился, что я до сих пор не слилась, вот радости то будет, что я опять не в ту сторону стою. Так что не пойду его цитировать. Ну его.





    Это да, минус 7К было, уже прямо веселее стало. Как будто в прибыль вышла.





    Ну куда я без мексиканца то?!





    Ты давай завязывай с этой солидарностью. У меня все таки запас прочности побольше будет. Так что не нужно жертв необоснованных!





    А это уже не мало! И не только ремонт, если забор повыше поставить, то и вообще можно долго соседей не наблюдать. А в квартире слышно не только как ремонт делают, но и как просто передвигаются по своей квартире.





    Мне Бесси сегодня писала, что опять ввели лимит. Я еще не попадала на такое. Ты то теперь не в пример больше меня пишешь! ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Ясно. Да, бывает иногда и такое.





    Это у меня мысли вперед языка бегут. Я думаю одно, а пишу другое. Конечно, я и хотела сказать, что у тебя кошелек долларовый. А у меня рублевый. Вот мне и меняют туда-сюда по невыгодному курсу. Мало того что комиссии за перевод каждый норовит ухватить побольше, так еще и конвертируют на ровном месте. Что бы с рублевого счета вывести на рублевый кошелек надо двойную конвертацию пережить.





    У меня немногим более твоего, Слава! А средняя за пост вообще упала до неприличия. Но ничего, главное что поступления идут! А это уже хорошо!...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Это да, смотришь на свои убытки и думаешь, где Капиталист то с его 1,62???





    Когда убыток быстро ширится, то от его плаванья только хуже становится. У меня вообще сумма гуляет сногсшибательная. С утра было минус 7К, после обеда уже больше 20К, сейчас опять немного полегчало. Пока мексиканец пошел туда куда надо. И фунт немного тормознул и откатился. Но в общем-то от таких "качелей" дух захватывает, по круче любого "чертово колеса".





    Я как-то не посчитала сколько был плюс, но явно мало. Он сильно потерялся где-то в минусах от покупок фунта.





    Ну ничего, главное почта есть! Значит это еще не конец цивилизации. ...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Цели это конечно хорошо, Виктор тут как-то вообще озвучивал 1.42. Но видимо это в перспективе. А до перспективы надо еще дотянуть как-нибудь.





    Ну ты вообще красавчик! Я вчера с 0,1 лота заработала аж 6 рублей. И на радостях опять купила. А теперь висит убыток. Пока порядка 150 рублей. Конечно есть вероятность попасть еще сильнее. Но пока тлеет надежда что евро подрастет хоть чуток, и фьючерс даст мне выйти сухой из воды. В любом случае, на фоне убытков по фунту "радующих" мой глаз, убыток по ИФ явно проигрывает.





    Давали выйти в общий плюс, но мне же мало. Жду целей.





    Ничего себе у вас там сервис. А тебе с озона на почту приходит? Хотя да, наверное не в каждой деревне они еще пункты выдачи организовали. У нас их много. И даже прямо недалеко от нас есть....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Обычно да, в другом контексте оно используется. Но в целом подходит в любом случае. Так как у многих действительно с возрастом, вместо благоразумия, наоборот крышу уносит в неизвестном направлении.





    Нет, до антирекорда далеко. У меня было как-то рублей 50 за неделю. Со средней за пост по 7 рублей. Но мне не стыдно, а чего? Имею право расслабиться.





    Я пока держусь, но уже как-то тревожно на душе. А ты чего? Залокировался? Судя по твоему скрину, последнюю надежду на благоприятный исход для бычков растоптали на месте?...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:

Ещё
Больше публикаций нет
working...
X