Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.

magistar

Знающий

magistar

Действия пользователя

Последняя активность: Сегодня, 08:12
В сообществе: 05.11.2012
Адрес:

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Источник
Очистить всё
новые сообщения

  • У нас портфель будет большой! Ты забыл 5 лямов в год надо на форе наколотить.
    А если серьезно, ну честно я не очень хочу связываться с этим двойным налогообложением. У меня не такой уж большой портфель. Мне легче и проще купить доллары в эксмо для хеджирования на какой то процент от профита, от того же форекса или дивидендов.


    Вот если проецировать 10%, то имеет смысл от миллиона на счету. Да тогда можно, купить на 100 тыс русагро, на 100 купить там X5, купить киви тоже на 100. Вот тогда, да посиди денек посчитай и все пучком. Вроде как действие одно, только на выходе получишьКПД больше. Есть еще и другой путь. Это заказать 3НДФЛ. У нас конторка берет 1000 рублей за составление, есть еще в интернете разные ресурсы платные. Но зачем кому то знать сколько у меня денег. У меня и жена то незнает сколько .



    Тут у каждого своя колокольня. Все зависит от желания, возможностей, времени и тд итп....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Да никаких проблем не будет, люди пользуются по 5-6 лет и у них все нормально. А тут зарегистрировались без году неделя как и начинают писать что заблокируют после прохождения верификации и то что "верификация легкая". Тогда спрашивается чего столько народа на форуме стонет от нее, она же легкая.



    У меня также было. Фото прав хорошо подошло, паспорт отклонили. Лицо через приложение без каких то проблем сделало, может у народа камера затертая вхлам или отсвечивовало лицо и не могло приложение распознать. Единственный момент который меня озадачил, это прохождение верификации адреса. Пришлось идти к коммунальщикам и платить с мокрой печатью. Так обычно все онлайн плачу. И тогда уже в тот же день все верифицировали. Деньги вывел и ни каких проблем....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Не погашение это погашение, а продажа это продажа. Себе что ль прикупить таких облигаций, пока ставки высоки и доходность по облигациям высокая. В следующем году инфляцию еще обуздают и ставку в 2023 году начнут снижать.



    Тогда и покупать РусАгро надо тысяч на 100-150 минимум, смысла покупать на 10 тысяч нет. Из-за 1200 рублей или 16 долларов заморачиваться. Овчинка выделки стоит ли? Я вот про что. Если уж брать то брать. Так хоть будешь знать за что ты сидишь целый день высчитываешь сколько надо отбашлять налога.



    Да нифига не будет там вроде обменника, мы же выводим бонусные рубли. А кому они нужны? Инста хочет запилить, что-то вроде обменника какой есть у Вебмани например. Там конечно посмотрим что будет в следующем году, в любом случае более простого и нормально оплачиваемого постинга я не нашел. Значит будем тут богатеть и перекидывать денежку на фондовый рынок....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Вот поэтому я инвестирую в российский рынок и меньше испытываю головной боли. С этими налогами. Знаю только нечего брать компании которые платят в долларах. Нужны доллары купил на бирже своповской какой нибудь по устраивающему курсу и всех делов.


    Это наверное тоже 3 эшелон облигаций, которые могут дефолтнуться?




    Стройка это вечно или почти вечно. Особенно если частный дом. А деньги нужно зарабатывать акции сами себя не купят .


    Сделал верификацию и вывел. Не сказать, что сложно, но и не легко. Пришлось счет за ЖКХ скидывать, но вот такие правила у зарубежных ЭПС. У нас все лояльнее в этом плане. А менять скрилл на наши это очень много терять только на самом обмене. Уж лучше запариться и 1 раз пройти верификацию....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Вот , оказывается и вовсе 6% получилось. Надо будет следующий раз тоже внимательно пересчитать. А еще получить статус выше, может еще больше получится сэкономить денег))).



    А зря. Вот заставь себя, сделай план с повышением. Все как занятия спортом, сначала вырабатываешь привычку и потом уже не замечаешь как само собой получается.



    Да-да, так если дивы 13% то 10 платишь в США через брокера, а 3% сам доплачиваешь в российскую ФНС. А вот если акции европейские то там по другому будет. А налоги по любому то надо платить))) Особенно если суммы существенные, иначе атата.



    Да получается так.


    С облигаций теперь тоже нужно платить 13%.



    Интересный момент. По идеи должны вычислить разницу между покупкой и продажей и брать уже налог с этого....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Я года 3 назад читал, как сдавать отчетность за иностранные акции поэтому многое уже не помню. Точно помню то что нужно все конвертировать из долларов в рубли и высчитывать в плюсе или минусе. Но это если была продажа. А вот дивиденды там форма если подписана, то 13 % снимает брокер а 2% нужно еще самому платить. Это если американские акции. А так все зависит от налогов , где эмитент выпускается. У нас на бирже есть и Нидерландов, там ставка другая.




    До конца апреля нужно подать декларацию) , вот я помню конец апреля. А налог сам до 15 июля. Воть подробнее. Единственно, что советую черпать инфу с разных источников и поспрашивать своего менеджера у брокера. Для этого они там и сидят.



    Вот я и говорю, все норм. Работаем ....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Как категорично то. Инвест фьючи школьники или разработчики? Это риторический вопрос, если что.




    Нужно еще копаться в архиве различных крипторесурсов? Школьников со смарт лаба и с форклога кидать? Вообщем , что я хотел то в 2018 году очень многие заявляли о сотрудничестве со стеллером, добавляли на биржи и что только не делали. Но как видим проект угас и находится где-то там.
    Кстати по скрину можно и другие топовые монеты 2018 года, посмотреть где они и что они.



    А forklog не читаешь?



    Да ситуация чуть другая, инфляция сейчас капец какая большая. Даже в долларах.


    Когда там QE началось...
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Ты чего,какой дядя Коля? Просто самой налоги придется платить до 30 апреля. Все как обычно. А так если есть денежка то брокер сам все снимет. Вот хорошо почитал, я же тоже имел пару профитных сделок и налог тоже нужно будет заплатить, точнее оставить на него денег. Поэтому дивиденды пойдут на это теперь.




    Тьфу, ты вроде не 15 летняя школьница, чтоб оглядываться на чужое мнение. Надоедает, жмакаешь красную кнопку и всех делов. Меня тут один кадр хотел попрекнуть портфелем, я ему по русски объяснил что о нем думаю. Правда предупреждение получил . Тут народец разный имеется, кто-то адекватный, а кто-то не очень.
    Но убирать статистику, зачем? Ну красный да красный. Это твои деньги, что хочешь то и делаешь....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • Кредит это кредит, а тут это комиссия. Какие еще есть выходы, бесплатно никто не будет выводить денег.



    С чего ты решила, что я благоговею перед ними. Я больше реалист. Смысла нет сидеть там с маленькой суммой, больше времени и сил будет потрачено на отчетность перед ФНС.



    Да ладно все хороши, тоже есть свои претенденты. Сейчас вот Киви первое , что приходит на ум при уходе в ноль. Потому что известно что с ней будет вообще. А если покопаться в 3 эшелоне тоже можно найти .



    Я только вчера читал такое же у Бабинцева. Проект даже сделал город самостоятельных пенсионеров. Но по мне это рискованно очень.



    Эх не всем везет, как дяденьки твоему. Мне бы хватило 3 тыщи в день. Но такой зарплаты у нас нет, даже у директоров. Официально . Зато есть в их бизнесе. Или же другой пример мужичок делает дробилки, вот выходит рубля 3 в день. Но у него это бизнес, работает сам на себя....
    Показать больше | К сообщению

    Прокомментировать:


  • magistar
    Участник прокомментировал ответ участника на Skrill / Скрилл
    тоже зашел без проблем в приложение, а потом и на сайт все норм.
    Показать больше | К сообщению
Ещё
Больше публикаций нет
working...
X