Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
09.09.2016, 17:19
Лучший ответ
Сообщение от ss91 Посмотреть сообщение
Где MT4 хранит связку логин-пароль?
Переходишь в основной каталог с ехе-файлом терминала, а далее \Config\accounts.cfg
Вроде бы этот файл. Вычислил его, так как он записался после сохранения очередного логина\пароля. А вообще, мне кажется лучше просто не ставить "галочку" на пункте "хранить пароли" когда их впервые вводишь, тогда никто их не узнает в случае кражи, но придется вводить их при каждом запуске руками.
21.11.2016, 23:16
Лучший ответ
Сообщение от Igor2009 Посмотреть сообщение
А вообще, мне кажется лучше просто не ставить "галочку" на пункте "хранить пароли" когда их впервые вводишь, тогда никто их не узнает в случае кражи, но придется вводить их при каждом запуске руками.
Все файлы настроек, находящиеся в папке config, зашифрованы, поэтому бояться нечего. Другое дело, если используется портативная версия MT с использованием файла конфигурации без шифрования. В нем все данные, в том числе логин и пароль, прописываются в явном виде, поэтому в этом случае утеря такого файла действительно опасна.
22.11.2016, 14:25
Лучший ответ
Сообщение от Igor2009 Посмотреть сообщение
Переходишь в основной каталог с ехе-файлом терминала, а далее \Config\accounts.cfg
Вроде бы этот файл. Вычислил его, так как он записался после сохранения очередного логина\пароля. А вообще, мне кажется лучше просто не ставить "галочку" на пункте "хранить пароли" когда их впервые вводишь, тогда никто их не узнает в случае кражи, но придется вводить их при каждом запуске руками.
Да, это же пипец какой гемор, постоянно вводить пароль и стартовать терминал. А если их не 1 а 10? Ну допустим все там центовики.

Ещё такой вопрос возник, при установлении терминала у меня на жестком дисте появляется папка. Я попробовал просто скопировать эту папку и установить на другой комп. все получилось, я доволен. Только нужно было заново задать пароль, да и даже вроде номер торгового счета. После этого он автоматом конечно в другой раз входил.
27.11.2016, 21:28
Лучший ответ
Сообщение от MasterOfFuture Посмотреть сообщение
при установлении терминала у меня на жестком дисте появляется папка. Я попробовал просто скопировать эту папку и установить на другой комп. все получилось, я доволен. Только нужно было заново задать пароль, да и даже вроде номер торгового счета. После этого он автоматом конечно в другой раз входил.
Всё правильно
  • #1 Свернуть

    Где MT4 хранит связку логин-пароль?

    Сразу прошу прощения, что не задал вопрос в топик "Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 /MT4". Просто подумал, что если кто-то будет искать тему по подобному вопросу, то шансы наткнуться на топик будут выше, чем на просто комментарий.

    В общем, при переносе папки с MT4 в архиве между разными носителями и система, пароли не удаляются. Я хочу найти в каком файле находится эта связка логин-пароль, чтобы можно было безопасно переносить папку, например, на флешке, не боясь, что кто-то может получить доступ к моему торговому счету, в случае её потери.
    Последний раз редактировалось ss91; 08.06.2016, 17:57.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от ss91 Посмотреть сообщение
    Где MT4 хранит связку логин-пароль?
    Переходишь в основной каталог с ехе-файлом терминала, а далее \Config\accounts.cfg
    Вроде бы этот файл. Вычислил его, так как он записался после сохранения очередного логина\пароля. А вообще, мне кажется лучше просто не ставить "галочку" на пункте "хранить пароли" когда их впервые вводишь, тогда никто их не узнает в случае кражи, но придется вводить их при каждом запуске руками.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Igor2009 Посмотреть сообщение
      А вообще, мне кажется лучше просто не ставить "галочку" на пункте "хранить пароли" когда их впервые вводишь, тогда никто их не узнает в случае кражи, но придется вводить их при каждом запуске руками.
      Все файлы настроек, находящиеся в папке config, зашифрованы, поэтому бояться нечего. Другое дело, если используется портативная версия MT с использованием файла конфигурации без шифрования. В нем все данные, в том числе логин и пароль, прописываются в явном виде, поэтому в этом случае утеря такого файла действительно опасна.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Igor2009 Посмотреть сообщение
        Переходишь в основной каталог с ехе-файлом терминала, а далее \Config\accounts.cfg
        Вроде бы этот файл. Вычислил его, так как он записался после сохранения очередного логина\пароля. А вообще, мне кажется лучше просто не ставить "галочку" на пункте "хранить пароли" когда их впервые вводишь, тогда никто их не узнает в случае кражи, но придется вводить их при каждом запуске руками.
        Да, это же пипец какой гемор, постоянно вводить пароль и стартовать терминал. А если их не 1 а 10? Ну допустим все там центовики.

        Ещё такой вопрос возник, при установлении терминала у меня на жестком дисте появляется папка. Я попробовал просто скопировать эту папку и установить на другой комп. все получилось, я доволен. Только нужно было заново задать пароль, да и даже вроде номер торгового счета. После этого он автоматом конечно в другой раз входил.
        Мониторинг реального счета

        Комментарий

        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Свернуть

          Сообщение от MasterOfFuture Посмотреть сообщение
          при установлении терминала у меня на жестком дисте появляется папка. Я попробовал просто скопировать эту папку и установить на другой комп. все получилось, я доволен. Только нужно было заново задать пароль, да и даже вроде номер торгового счета. После этого он автоматом конечно в другой раз входил.
          Всё правильно

          Комментарий

          X