Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
17.07.2015, 17:46
Лучший ответ
Сообщение от Belo$2015 Посмотреть сообщение
Помощь нужна - после установки виндовс 8 - нет звука, что можно сделать в данном варианте? Подскажите
Драйвер звуковой карты установить.
18.07.2015, 15:08
Лучший ответ
Сообщение от Benzhamin Посмотреть сообщение
Хотел еще поработать вот над таким вопросом, скажем у меня есть модем Билайн 3G, когда я пользуюсь им в помещении у меня на модеме горит зеленый цвет на светодиоде и он у меня принимает только edge и только две палочки, когда я выхожу на улицу светодиод меняет цвет на синий и он у меня переходит сразу в режим HSPA+, была такая задумка как купить удлинитель USB,чтобы вывести модем на улицу, скажите может кто сталкивался с такой проблемой, качеству интернет соединения такой удлинитель не навредит?
Может и получится, если конечно удастся купить подходящий удлинитель USB. А я по собственному опыту могу сказать то, что удлинители эти вряд ли помогут. Купил один, вставил модем, так компьютер такое соединение и не почувствовал. Вынул модем, вставил флешку, прекрасно чувствует и работает с флешкой. А вот с модемом ни в какую. Пошел, поменял удлинитель.... та же история.
22.07.2015, 14:26
Лучший ответ
Сообщение от linzikool Посмотреть сообщение
Что-то я до сих пор не знал... Вот эти беспроводные мыши и клавы они ко всем ПК подходят? Или только если комп оборудован адаптером WI-FI? Хотел себе купить, так думаю не подойдёт. Там на фото только мышка и USB-приемник который в мышку засовывается. И все. Как она будет работать на простом ПК без WI-FI?
Это просто он там типа крепится при переносе, а так этот ЮСБ пипиську вставляешь в системник и все будет работать, вай фай тут не участвет в передаче данных. У меня куплен комплект клавиатура + мышь, вот я эту штучку вставил в системник и от нее работает и клава и мышь. На клаве аккумы поставил и больше не менял, уже наверное около двух лет, а на мыше приходится менять где то раз в месяц, я особо не засекал.
Все работает отлично и очень удобно.
23.07.2015, 23:13
Лучший ответ
Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
на батарейках маркировка должна быть для какого режима используется, желательно с надписью Long Life.
Да кто его знает что там на них написано, все так мелко, сейчас попробовал через лупу прочитать, такого слова не нашел.
А где оно хоть должно быть написано?

Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
GP Ultra мне на 6 месяцев точно хватает
Надо будет посмотреть есть ли такие у нас вообще, я как тот лох, слышал дюрасел по телевизору вот и покупаю.


Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
И еще смотря где хранилась батарейка: если это киоск, где зимой мороз, летом жара - лучше непокупать, она уже емкость потеряла. И на дату обращайте внимание.
Покупаю в местном супермаркете, не в ларьке. А на даты тоже не смотрю, там с лупой в магазин тогда ходить нужно, что бы что то увидеть.
24.07.2015, 20:54
Лучший ответ
Сообщение от The Burn Посмотреть сообщение
кто может знает как можно устранить эту проблему ,мучаюсь уже 4 месяц
The Burn, видимо, приобрести лицензию .
18.08.2015, 22:18
Лучший ответ
Сообщение от Дмитрук Станислав Посмотреть сообщение
Если комп не запускается после манипуляций в bios,можно попробовать вынуть батарейку с материнской платы.Если не помогает,то вынимаем все железо по очередности,пока проблема не будит выявлена.При экране смерти,для каждой строке об ошибке, есть информация в интернете ,можно почитать.Нужно ставить лицензионный софт вот тогда проблем не будит,плюс современный Компьютер.
Также ещё на материнской плате может быть специальная перемычка, которая сбрасывает материнскую плату на заводские настройки. Бывает, что выемка батарейки с материнской платы может не дать ожидаемого результата если не переставить эту перемычку на пару секунд во второе положение, а потом обратно. Также есть ещё такой вариант: нужно полностью выключить компьютер (в том числе и из розетки), нажать на кнопку включения компьютера и не отпускать секунд 10. Затем, желательно даже перед тем, как включить компьютер в розетку, нажать и удерживать кнопку "Insert", а потом уже нажать кнопку включения компьютера. Отпускать кнопку "Insert" тогда, когда уже пойдёт загрузка Windows, если конечно сам компьютер запустился.
  • #1 Свернуть

    Виды выхода из строя оборудования и ПО, их решение

    Продолжение темы - [Архив] Виды выхода из строя оборудования и ПО, их решение.

    Тема для обьединения усилий или полезных советов при выходе из строя ПО всяческих програм возможные варианты решения этих проблем.

    Задавайте вопросы постараемся на них ответить возможно решение через удаленный доступ.
    96
    Да, я сам все умею!
    77.08%
    74
    Да, при помощи друзей, знакомых.
    16.67%
    16
    Нет, предпочитаю обращаться к специалистам в сервис.
    3.13%
    3
    Я вообще ничего не понимаю в компьютере.
    3.13%
    3
    Последний раз редактировалось Gold; 10.09.2015, 12:55.
    Моя тема на форуме .Ссылка
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    У меня есть ноутбук и настольный компьютер.Компьютеру всего год, и на нем бывает выскакивает синий экран.Ноутбук тоже новый, но на нем еще ни разу такого не было.Windows стоит одинаковая в обоих .Как это понимать?Может все дело в жестких дисках?

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Дмитрук Станислав Посмотреть сообщение
      У меня есть ноутбук и настольный компьютер.Компьютеру всего год, и на нем бывает выскакивает синий экран.Ноутбук тоже новый, но на нем еще ни разу такого не было.Windows стоит одинаковая в обоих .Как это понимать?Может все дело в жестких дисках?
      Синий экран, он же "Экран смерти" скорей всего означает, что какой то оборудование в системном блоке компьютера работает не правильно или вышло из строя. Раньше с таким сталкивался, это может быть оперативная память, жесткий диск или видео карта (при ее наличии). Иногда, реже это программная болезнь. Более точно можно сказать если Вы выложите фото синего экрана, на нем отображается не просто "Абракадабра" а код ошибки.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от SergeyR Посмотреть сообщение
        Раньше с таким сталкивался, это может быть оперативная память, жесткий диск или видео карта (при ее наличии). Иногда, реже это программная болезнь.
        Не обязательно проблема в железе. Сколько раз наблюдал синий экран - проблема всегда была в видео драйвере или в ОС поврежденной вирусами.
        Сообщение от SergeyR Посмотреть сообщение
        или видео карта (при ее наличии).
        А интегрированное видео не в счет?
        Правила форума | КИСА | Акция «Деньги за посты» | Как вставить картинку?

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
          А интегрированное видео не в счет?
          Все может произойти, но интегрированные карты как правило более надежные так как не имеют больших мощностей, не перегреваются и т.д., а современные интегрированные карты вообще в процессор интегрированы.
          Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
          проблема всегда была в видео драйвере или в ОС поврежденной вирусами.
          Может быть и эта причина, но я подразумевал, что человек пользуется антивирусом если на втором компьютере подобной проблемы нет. Для более точного выявления я и порекомендовал выложить фото экрана или кож ошибки.

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от SergeyR Посмотреть сообщение
            но я подразумевал, что человек пользуется антивирусом если на втором компьютере подобной проблемы нет.
            Так ведь антивирус не панацея от всех бед. Некоторые вирусы пропускаются и вот тогда начинаются чудеса в работе ОС
            Сообщение от Дмитрук Станислав Посмотреть сообщение
            Может все дело в жестких дисках?
            Возможно в драйверах на видео.
            Последний раз редактировалось Gold; 02.06.2015, 15:04.
            Правила форума | КИСА | Акция «Деньги за посты» | Как вставить картинку?

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Если комп не запускается после манипуляций в bios,можно попробовать вынуть батарейку с материнской платы.Если не помогает,то вынимаем все железо по очередности,пока проблема не будит выявлена.При экране смерти,для каждой строке об ошибке, есть информация в интернете ,можно почитать.Нужно ставить лицензионный софт вот тогда проблем не будит,плюс современный Компьютер.

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                лицензионньій софт помогает от БСОДа? Чем? и програмньій(на уровне пользователя) БСОД - дело редкое. Дрова же все лицензионньіе.

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от Дмитрук Станислав Посмотреть сообщение
                  У меня есть ноутбук и настольный компьютер.Компьютеру всего год, и на нем бывает выскакивает синий экран.Ноутбук тоже новый, но на нем еще ни разу такого не было.Windows стоит одинаковая в обоих .Как это понимать?Может все дело в жестких дисках?
                  тут много причин как выше сказали в синем экране есть код и если сделать скрин можно в интернете найти из за чего этот синий экран вылетает. чаше всего ошибки на жестком диске переходящие в битые сектора, пыль попавшая под слот оперативной памяти или видеокарты. вирус который пожрал в системе какую то инфу и при обращении к ней так же может вылетать синий экран. драйвера если у вас стоит авто обновления могли криво накатиться. да все что угодно.

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от koctik Посмотреть сообщение
                    Возможно ли на компьютере автоматически изменение виос настроек ну например по обнаружению клавиатуры по usb разъемам, так как комп не хочет видеть клавиатуру по присоединению ее через usb. Не понятно только если бы полетел контроллер USB, то не должна от этого и мышка работать, так как она тоже подключена к usb разъему.
                    всего вероятней клава у вас не работает или гнездо в которое вставляете нерабочее. попробуйте в гнездо от мышки вставить и будет результат. бывали проблемы в USB 3.0 при вставлении клавы или мышки, если система кривая то криво определялась в системе? но это редко обычно решалась переустановкой драйверов с оф сайта на USB .

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от Bishumo Посмотреть сообщение
                      всего вероятней клава у вас не работает или гнездо в которое вставляете нерабочее. попробуйте в гнездо от мышки вставить и будет результат. бывали проблемы в USB 3.0 при вставлении клавы или мышки, если система кривая то криво определялась в системе? но это редко обычно решалась переустановкой драйверов с оф сайта на USB .
                      Тут видимо все намного серьезней, так как новая клавиатура по USB не распознается ни на моем компьютере, ни на другом у моего родственника, ни даже на ноутбуке. Тут видимо какое то нововведение в ПО или обращаться нужно к мастерам.

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от koctik Посмотреть сообщение
                        Тут видимо все намного серьезней, так как новая клавиатура по USB не распознается ни на моем компьютере, ни на другом у моего родственника, ни даже на ноутбуке. Тут видимо какое то нововведение в ПО или обращаться нужно к мастерам.
                        Я бы первым делом, обатился в сервисный центр той торговой организации, в которой приобреталась данная клавиатура. Скорее всего она "дохлая", судя по симптомам. Не такая уж и привиредливая вещь, клавиатура, чтобы сразу на нескольких машинах отказывалась работать.
                        Пессимисты плачутся в жилетку, оптимисты - в декольте!
                        Если отодвинуть тейк-профит - закроешься по стоп-лоссу!

                        КИСА видит всё

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от Странник_РУ Посмотреть сообщение
                          в которой приобреталась данная клавиатура. Скорее всего она "дохлая", судя по симптомам.
                          При покупке клавиатуры мне в ее магазине не сказал бы, что он плохой показали сначала ее обнаружение и только потом ее купил. Тут видимо другое что-то и конечно сервис имеется недалеко и без него не обойтись. Не понятно в чем разница соединения у мыши, когда она видимая компом. Клава видится только по PS/2.

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            У меня такое было .Тут проблема возможно в драйверах на USB выходы.Бывает такое что Windows установил ,а не один из usb не работает.Или проблема в следующем ,попробуйте проверить подсоединены ли оба шнура к материнской плате или только один.Ну и возможно последний вариант, полазить в настройках bios,если не поможет, возможно поможет его обновление.Возможно что клавиатура новая ,а версия bios устарела,может и поэтому.Мне помог поиск драйверов.

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от koctik Посмотреть сообщение
                              Клава видится только по PS/2
                              koctik, USB-разъем, которым пользуетесь 2.0 или 3.0?

                              Комментарий

                              X