Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
09.07.2014, 14:45
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 100426 RUB
Сообщение от on8line Посмотреть сообщение
Возникает проблема при портативной установке терминала на флэшку. Перенес ярлык запуска в каталог установки терминала. В поле Объект свойств ярлыка добавил текст " /portable". При попытке открыть новый график появляется сообщение: "D:\...\chart05.chr was not found.".
Кто знает как решить данную проблему, помогите пожалуйста...
Значит что то вы делаете не так. Чесно говоря вникать особо не охота, на это нет времени, я в свое время это делал и у меня все отлично работало, да и до сих пор на флешке этот терминал в рабочем состоянии. Я тогда и статью сразу написал, прочтите, может вы все таки что то не так делаете. MetaTrader4 portable Build 600+
09.07.2014, 16:41
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 610 RUB
Какой Виндоус? Попробуйте запустить с правами администратора
10.07.2014, 01:45
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 2574 RUB
Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
Какой Виндоус? Попробуйте запустить с правами администратора
Windows 8.1. Уже сам разобрался. Проблема была в том, что в качестве флэшки использовал внешний жесткий диск, думал это не имеет значения. На флэшку терминал установился без ошибок. Дальше скопировал с флэшки папку с терминалом на жесткий диск (с последующим редактированием свойств ярлыка), все работает отлично.
10.07.2014, 13:34
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 336712 RUB
Сообщение от on8line Посмотреть сообщение
Перенес ярлык запуска в каталог установки терминала.
Инсталировали прямо на флешку?
ЗАчем ярлык перенсли. Он должен быть на рабочем столе. Нет флешки и не будет грзится.
Сначала инсталим на флеху, потом делаем ярлык, имхо.
для портативности можно удалить файлы языков, немецкий, фрагцузкий китайский и рочие.
В настройках терминала (F8) можно сократить файлы истории графиков, чтобы эти файлы не росли до гигантских размеров.
10.07.2014, 21:02
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 2574 RUB
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
Инсталировали прямо на флешку?
ЗАчем ярлык перенсли. Он должен быть на рабочем столе. Нет флешки и не будет грзится.
Да, сначала на флэшку, потом скопировал на внешний жесткий диск, куда мне и было нужно. Насчет ярлыка, так было написано в инструкции (переместить ярлык в каталог с установленным терминалом).
11.07.2014, 08:58
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 336712 RUB
Сообщение от on8line Посмотреть сообщение
Насчет ярлыка, так было написано в инструкции (переместить ярлык в каталог с установленным терминалом).
какие инструкции еще.
в свойствах ярлыка должно быть так
"C:\Program Files\insta Client Terminal\terminal.exe"
в новых терминалах может быть файлы графиков в "мои документы" пишется.
Вот тут я не знаю как быть туда вся фигня записывается из системы.
  • #1 Свернуть

    Портативная установка MetaTrader 4

    Возникает проблема при портативной установке терминала на флэшку. Перенес ярлык запуска в каталог установки терминала. В поле Объект свойств ярлыка добавил текст " /portable". При попытке открыть новый график появляется сообщение: "D:\...\chart05.chr was not found.".
    Кто знает как решить данную проблему, помогите пожалуйста...

  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от on8line Посмотреть сообщение
    Возникает проблема при портативной установке терминала на флэшку. Перенес ярлык запуска в каталог установки терминала. В поле Объект свойств ярлыка добавил текст " /portable". При попытке открыть новый график появляется сообщение: "D:\...\chart05.chr was not found.".
    Кто знает как решить данную проблему, помогите пожалуйста...
    Значит что то вы делаете не так. Чесно говоря вникать особо не охота, на это нет времени, я в свое время это делал и у меня все отлично работало, да и до сих пор на флешке этот терминал в рабочем состоянии. Я тогда и статью сразу написал, прочтите, может вы все таки что то не так делаете. MetaTrader4 portable Build 600+

    КИСА - Контентная Интеллектуальная Система Анализа

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Какой Виндоус? Попробуйте запустить с правами администратора

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от aleksey-p Посмотреть сообщение
        Какой Виндоус? Попробуйте запустить с правами администратора
        Windows 8.1. Уже сам разобрался. Проблема была в том, что в качестве флэшки использовал внешний жесткий диск, думал это не имеет значения. На флэшку терминал установился без ошибок. Дальше скопировал с флэшки папку с терминалом на жесткий диск (с последующим редактированием свойств ярлыка), все работает отлично.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от on8line Посмотреть сообщение
          Перенес ярлык запуска в каталог установки терминала.
          Инсталировали прямо на флешку?
          ЗАчем ярлык перенсли. Он должен быть на рабочем столе. Нет флешки и не будет грзится.
          Сначала инсталим на флеху, потом делаем ярлык, имхо.
          для портативности можно удалить файлы языков, немецкий, фрагцузкий китайский и рочие.
          В настройках терминала (F8) можно сократить файлы истории графиков, чтобы эти файлы не росли до гигантских размеров.

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
            Инсталировали прямо на флешку?
            ЗАчем ярлык перенсли. Он должен быть на рабочем столе. Нет флешки и не будет грзится.
            Да, сначала на флэшку, потом скопировал на внешний жесткий диск, куда мне и было нужно. Насчет ярлыка, так было написано в инструкции (переместить ярлык в каталог с установленным терминалом).

            Комментарий

            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Свернуть

              Сообщение от on8line Посмотреть сообщение
              Насчет ярлыка, так было написано в инструкции (переместить ярлык в каталог с установленным терминалом).
              какие инструкции еще.
              в свойствах ярлыка должно быть так
              "C:\Program Files\insta Client Terminal\terminal.exe"
              в новых терминалах может быть файлы графиков в "мои документы" пишется.
              Вот тут я не знаю как быть туда вся фигня записывается из системы.

              Комментарий

              X