Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

    Продолжение темы [Архив] MetaTrader 4

    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Metatrader4_client_terminal.jpg
Просмотров:	2
Размер:	74.7 Кб
ID:	29935416

    Загрузить торговый терминал MetaTrader 4 можно на сайте InstaForex
    Системные требования:
    Windows 7 и выше,
    iPhone 3GS, 4, 4S,
    iPod touch,
    iPad,
    iOS 4.0 и выше,
    Android 4.0 и выше.


    Рекомендуем почитать:
    Последний раз редактировалось Gold; 12.01.2019, 23:46.
    Неудачная пипсовка - повод и средство стать долгосрочным инвестором. EURUSD © 2009
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Любые вопросы по терминалу MetaTrader-4 / МТ4

    Продолжение темы - Помогите с MT4...

     
    Последний раз редактировалось villi311; 23.03.2016, 21:43.

    КИСА - Контентная Интеллектуальная Система Анализа

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Всем привет! Скажите в чём разница между МТ4 и МТ5? Почему данные счёта МТ5 форум не регистрирует? Я вчера пытался занести их в базу, но система постоянно эту операцию не признавала.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от SergeiL Посмотреть сообщение
        Всем привет! Скажите в чём разница между МТ4 и МТ5? Почему данные счёта МТ5 форум не регистрирует? Я вчера пытался занести их в базу, но система постоянно эту операцию не признавала.
        Это та же платформа. Только более современная, больше возможностей. Да и синтаксис языка немного изменен, более функционален(в плане написание дополнений). То, что необходимо регистрировать счет отдельно. Администрация(дц) тоже может какие либо действия производить над пользователями через данную платформу. Поэтому необходим контроль над всеми тогда когда в мт4 используемого модуля может не быть. Я так думаю...
         

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Привет всем !

          Этот новый билд натворил делов - задолбал конкретно .

          Не буду говорить и повторять жалобы других ... Замечу немаловажную вообще то вещь - которую из подтишка в угоду заказчикам ввели .
          Речь идет конкретно о тайме Н4 в первую очередь - основе среднесроку и свечном анализе . Так как его коснулось в первую очередь ...
          Старое закаленное поколение , как грится , уймется и уйдет - а новое и не узнает что так не было , так как с самого начала привыкнет что так должно быть .

          С новым билдом все мои терминалы перешли на работу по МОЕМУ времени типа ... хотя на самом деле каждое ДЦ имеет свое серверное время .

          Эта "мелочь" позволяла наиболее "хитропопым" как я , в глазах ДЦ , скачать терминалы нескольких ДЦ , скажем по серверному их времени Гринвич , Гринвич +1 , Гринвич+2 . Гринвич+3 и тем самым проследить путь свечи Н4 последовательно , ежечасно - это давало очень даже верную информацию . То бишь по Н4 свечи данным весьма верно можно было прогнозировать Н1 поведение .
          Проблемы получались при переходе на летнее/зимнее время , но "хитропопые" быстренько находили все равно такие ДЦ в такой последовательности поясов часовых для работы по Н4 , а также и по Д1 вообще то (открытие суточной сессии весьма важно , свечи Д1 = ОПРЕДЕЛЯЕТ СТРУКТУРУ ПОСТРОЕНИЯ ДНЕВНЫХ СВЕЧ ) .

          Теперь , когда всегда все они работают по моему (типа, а на самом деле просто видят в моем компе по айпи где я и устанавливают мое время в терминале автоматически) , я не знаю например кто есть кто и кто по какому поясу работает из ДЦ . .....

          Это называется звездец!

          Просьба к знающим , как отключить эту фигню в новом билде ?
          И вообще - как по простому вернуться к старым билдам ?

          Я сохранил как то в заархивированном виде прекрасный 509 билд , но при распаковке и подключению к ДЦ моментально идет обновление до последней хитропопой антитрейдерской версии ...
           
          Последний раз редактировалось Тайкун; 13.02.2014, 18:41.

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Здравствуйте
            Скажите планируют ли установить чат в ДЦ4 или ДЦ5
            Я как то встречал такого трейдера там есть чат люди не выходя обсуждают
            Спасибо
             
            Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
              Здравствуйте
              Скажите планируют ли установить чат в ДЦ4 или ДЦ5
              Я как то встречал такого трейдера там есть чат люди не выходя обсуждают
              Спасибо
              Не дц, а мт. Это абсолютно две разные вещи. По поводу чата это вполне возможно. Только дц этим навряд ли станет заниматься. Так как в чате будет срач от детей. От людей которые могут спонтанно высказывать свои мысли и тп. Я не ас по программе мт, не знаю толком. Но все это можно реализовать при помощи индикатора. Который будет соединен с бд(на сервере). От куда и будет брать срачь или отсылать, что бы еще срача прибавилось. Не знаю, быть может данная идея уже реализовано и есть какие та фильтры от срача. Покопайтесь на просторах интернета. Быть может найдете подобное.
                 

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Gerbys Посмотреть сообщение
                Не дц, а мт. Это абсолютно две разные вещи. По поводу чата это вполне возможно. Только дц этим навряд ли станет заниматься. Так как в чате будет срач от детей. От людей которые могут спонтанно высказывать свои мысли и тп. Я не ас по программе мт, не знаю толком. Но все это можно реализовать при помощи индикатора. Который будет соединен с бд(на сервере). От куда и будет брать срачь или отсылать, что бы еще срача прибавилось. Не знаю, быть может данная идея уже реализовано и есть какие та фильтры от срача. Покопайтесь на просторах интернета. Быть может найдете подобное.
                Спасибо
                Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
                если да то как это можно сделать ?
                   
                Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
                  Спасибо
                  Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
                  если да то как это можно сделать ?
                  Если вы говорите про индикатор, который выводит какую либо информацию. Нажимаете на "Навигатор". Дальше раздел "индикаторы" или "Пользовательские индикаторы". Перетаскиваете нужного вам индюка на график, все. Если же вам конкретная информация нужна либо индикатор написать. Тогда вам нужно обратиться в этот раздел(https://forexdengi.com/forums/14-mql...mmirovanie-ats). Необходимо знать синтаксис языка и чтобы голова умела творчески размышлять. В двух словах не объяснить...
                     

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Gerbys Посмотреть сообщение
                    Если вы говорите про индикатор, который выводит какую либо информацию. Нажимаете на "Навигатор". Дальше раздел "индикаторы" или "Пользовательские индикаторы". Перетаскиваете нужного вам индюка на график, все. Если же вам конкретная информация нужна либо индикатор написать. Тогда вам нужно обратиться в этот раздел(https://forexdengi.com/forums/14-mql...mmirovanie-ats). Необходимо знать синтаксис языка и чтобы голова умела творчески размышлять. В двух словах не объяснить...
                    Я понимаю что это сложно объяснить по поводу индикатора но Я не это имел ввиду
                    Вместо того что стоит в верхнем левом углу котировки валют поставить информер количество купленых и проданых лотов всего рынка или такой как памм счета
                    трейдеров кто что покупает или продает
                       
                    Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
                      Спасибо
                      Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
                      если да то как это можно сделать ?
                      Объем сделок можно вывести на график и без всяких индикаторов. Для этого нужно на графике щелкнуть правой кнопкой мыши и в появившемся меню нажать на "Объемы". Внизу графика появится гистограмма с объемом торговли во времени. Включить и выключить показ объемов можно также нажатием Ctrl-L.
                       

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Прошу прощения за такой код думал покажет фрейм форекс-копи

                        ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

                        http://informers.mt5.com/ru/live_fee...700_3000&w=218
                        посмотрите ссылку

                        https://iforex.pp.ua/go.php
                           
                        Последний раз редактировалось Helios; 03.05.2017, 12:08.
                        Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
                          Я понимаю что это сложно объяснить по поводу индикатора но Я не это имел ввиду
                          Вместо того что стоит в верхнем левом углу котировки валют поставить информер количество купленых и проданых лотов всего рынка или такой как памм счета
                          трейдеров кто что покупает или продает
                          Именно такой информер. Что бы со сайта брал информации о том кто, что купил(памм). Не встречал, его можно реализовать. Вот только открывать еще окно необходимо, как инфрайм в веб html. Это простой вариант реализации. Можно с веб страницы вырывать определенные контексты которые заключены в какой нибудь в веб тег. Я не знаю возможно ли реализовать второй вариант при помощи языка мт... Если нет, то придется пожалуй еще в библиотеках ковыряться. Что бы открывать страницу в исходном коде.
                          И потом, информация насколько мне известно появляется с задержкой на 2 часа. Толку от этого никакого...

                          А так, все это можно. Просто нужно написать такой индикатор если еще нет подобных. Вот пример чей то идеи (http://codebase.mql4.com/ru/8099/page2).
                             

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            В принципе понятно график удобный возможно даже опробую
                            но хотелось бы такой как Я Вам скинул ссылку

                            ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

                            Я уже давно пытаюсь разобраться с МТ кодами все папки перелопатил искал куда и что можно поменять
                            В самой проге нужно ковырять а туда ни как не попаду
                               
                            Жить хорошо , Хорошо жить когда есть то, ради чего хочется Жить

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от Pipill Посмотреть сообщение
                              Спасибо
                              Меня еще интересует возможно в МТ вставить виджет или информер например объём сделок
                              если да то как это можно сделать ?
                              Попробуйте для начала вот этот индикатор. Думаю вам за глаза хватит его информации, там же найдете как его установить в обновленный терминал MetaTrader4.
                              А виджетов и информеров у нас в терминале не бывает. Есть советники, индикаторы и скрипты.
                                 

                              КИСА - Контентная Интеллектуальная Система Анализа

                              Комментарий

                              Сейчас онлайн

                              working...
                              X