Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Оплата VPS сервера тизерной рекламой

    Многие трейдеры, использующие для торговли программы-советники , чтобы не держать собственный компьютер постоянно включенным, пользуются услугами хостинг-провайдеров, предоставляющих услуги виртуального выделенного сервера VPS для установки торгового терминала Форекс , обеспечивая тем самым круглосуточную работу советника. Оплата VPS сервера как правило составляет всего 8-10 долларов в месяц и если советник работает стабильно и успешно , то доход с лихвой покрывает эти расходы. Однако в последнее время рынок Форекс ведет себя абсолютно непредсказуемо. Его сотрясают то брекзит, то коронавирус, то потрясения на рынке нефти а то и просто авантюрные действия или высказывания таких мало-предсказуемых личностей как Трамп или Джонсон. В этих условиях редко какой советник способен приносить прибыль и хорошо еще если не сливает депозит. Но услуги хостинг-провайдера все таки надо оплачивать.

    В этой связи возникает мысль, а нельзя ли на виртуальном компьютере , пока советник не приносит реального дохода, для оплаты услуг хостинг провайдера использовать плату за просмотр тизерной рекламы ? На первый взгляд все просто - открываем на виртуальном компе браузер, устанавливаем в него 3-4 расширения для показа тизерной рекламы и дело в шляпе. Тем более, что сайты, рекламирующие такой вид заработка в интернете и предлагающие зарегистрироваться в соответствующих рекламных сетях по их реферальным ссылкам , уверяют нас, что достаточно установить их браузерные расширения и только. Реклама будет появляться и исчезать автоматически, вы можете заниматься другими своими делами, а денежки будут капать вам на счет. Казалось бы что еще надо для оплаты виртуального компьютера? Установи расширения и ложись спать . Оплата за появление тизерной рекламы копеечная, но за месяц круглосуточной работы уж как нибудь долларов 10 накапает.

    Но на деле не все так просто. Рекламщики умалчивают о том, что фраза "реклама и оплата за ее просмотр поступает автоматически, а вы можете заниматься другими своими делами" на деле означает, что реклама и оплата за нее будет поступать только в том случае, если вы будете "заниматься этими другими своими делами" именно в сети и не просто сидеть в интернете без движения, открыв какую-то страницу и оставив ее висеть в браузере на сутки, а еще и то и дело переходить с сайта на сайт или делать переходы по страницам сайта. Иначе реклама перестает появляться, а денежки перестают капать на ваш счет. Похоже ,что тизерные рекламные сети четко отслеживают этот момент и не собираются платить за рекламу в браузерах на виртуальных VPS , которую на деле никто не смотрит. Могут и требовать периодически вводить капчу, чтобы убедиться, что вы не заснули за компом или действительно не ушли по своим делам.

    Но может быть все-таки есть способ, как обойти эти "козни" тизерных сетей и все таки использовать их тизерную рекламу для оплаты VPS сервера? Или может быть среди них есть такие, которым наплевать на то, меняются страницы в браузере или нет , и которые отлично понимают, что подавляющее большинство тех, кто устанавливают их тизерные расширения , делают это исключительно для заработка и на предлагаемую рекламу вообще не обращают никакого внимания, по ней не ходят, ничего по ней не покупают и т.п. Ну а для отчета пред рекламодателями о количестве показов сойдет и демонстрация рекламы бездушному VPS серверу, когда сам пользователь установивший расширение, спит крепким сном. Если у кого-либо есть какие-то сведения или мысли на этот счет, то просьба поделиться вашими соображениями.
    Последний раз редактировалось stawros88; 21.04.2020, 12:34.

Сейчас онлайн

working...
X