Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Как получить данные с индикатора, если буфер пустой.

    Добрый день
    Кто подскажет, как можно получить данные с индикатора, если в буфере индикатора нет вменяемой информации, а рисуемых индикатором стрелок нет в списке объектов?
    Ну и конечно же нет никаких исходников а индикатор защищен от всего подряд
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от Alexll Посмотреть сообщение
    Как получить данные с индикатора, если буфер пустой.
    ну вот как отвечать на такие вопросы? Я бы вот может быть и рад Вам чем нибудь дельным помочь. Но мне с ваших слов даже зацепиться для размышления не где. Какой индикатор? От чего именно он защищён? Куда именно вы смотрели, что определили что буфер пустой? И от куда вы взяли этот индикатор? Знаете ли вы алгоритм расчёта индикатора про который хотите нам поведать?

    Одним словом, выкладывайте чуть более подробную информацию. И вам обязательно помогут. Именно для этого все мы тут собрались!
     
    Деньги любят быть там, где тихо.
    По этому я иду туда, где громко и говорю шёпотом.
    © Brown Aleks

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Спасибо что откликнулись.
      Индикатор платный, плата производится ежемесячно. Вроде в нем какие то биржевые данные. Привязан к компу и к номеру счета. Алгоритма работы индикатора я не знаю. Полагаю что данные получает с сервера и мне рисует на графике. Подключается пара дополнительных библиотек.
      Если нажать на график и выбрать список объектов, то рисуемые индикатором стрелочки там отсутствуют.
      Ну а буфер так: iCustom( NULL, 0, "имя индюка", 7, 1). Перебирал разные буферы и пробовал смотреть на разных свечах.
      Данные мне нужно получить, что бы сделать советника.
       

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Alexll Посмотреть сообщение
        Данные мне нужно получить, что бы сделать советника.
        Это выглядит, как: "Почините мне машину, только я вам ее не покажу".
        Хочешь помощи - выкладывай все что есть по индикатору. Иначе - разговор ни о чем.
         

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Alexll Посмотреть сообщение
          Добрый день
          Кто подскажет, как можно получить данные с индикатора, если в буфере индикатора нет вменяемой информации, а рисуемых индикатором стрелок нет в списке объектов?
          Ну и конечно же нет никаких исходников а индикатор защищен от всего подряд
          Здравствуйте. Прежде чем углублять свои вопросы в дальнейшем, прогоните в тестере терминала данный индикатор. Что-то я не встречал индикаторов настолько прибыльных что именно надо озадачивать весь форум. Прогоните с целью проверить точность точек входа его в тестере. Я уверен вы найдете что из 10 важных точек входа он два-три раза ошибется. А это очень плохо . Потому-то Форекс - это не ракетные стрельбы. Где можно сбивать цель тремя четырьмя ракетами . Мы не имеем возможности потратить 5 депозитов На добычу денег стоимостью 1 депозит . Когда увидите ложные точки входа - потребуйте деньги обратно. Можете рассказать им про ракетные стрельбы и forex. Если он даёт действительно из 10 точек входа 10 правильных, Тогда для создания советника потребуется копия экрана работы данного индикатора . И желательно его название. А иначе Ничего не сделать. Всего доброго
          Тестируем "стратегию" точнее и тщательнее - иначе будет как то так
          Видео о наших планах
          А далее - очень помогает при неудачах!

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Индикатор рисует вот такие стрелки https://yadi.sk/i/hirqlNjo3SHTaq
            Сам файл индикатора думаю никому не поможет, потому что он не заработает без подключения.

            ir0407, Я же не прошу готового решения. Я спрашиваю возможные варианты решения. Я их видел только два.
            1. Считывать из буфера.
            2. Найти стрелку на графике, среди графических объектов.
            Оба варианта не подошли. Вот и интересуюсь, есть ли еще какие то варианты, кроме попиксильного сканирования экрана?

            ab5, правильных точек входа, процентов 40. Но этого вполне достаточно для зарабатывания денег
               
            Последний раз редактировалось Alexll; 11.02.2018, 14:20. Причина: не вставилась картинка

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Alexll Посмотреть сообщение
              ir0407, Я же не прошу готового решения.
              Судя по вашим "вариантам", как раз именно готовое решение вам и нужно.

              Я спрашиваю возможные варианты решения. Я их видел только два.
              1. Считывать из буфера.
              2. Найти стрелку на графике, среди графических объектов.
              Оба варианта не подошли.
              Чтоб что-то "видеть", нужно хотя бы хоть что-то знать о предмете изысканий.
              Вот и интересуюсь, есть ли еще какие то варианты, кроме попиксильного сканирования экрана?
              Т.е., другими словами, вы хотите, чтоб вам тут, на весь инет, рассказали о всех существующих способах взлома закрытого коммерческого кода, который к тому же еще никто и в глаза не видел?

              Как вариант... А вы не пробовали пойти легальным путем? Например обратиться к автору индикатора, чтоб он провел для вас ликбез по его устройству и выдал бы вам индульгенцию на использование его индикатора в вашем советнике?
                 

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Никто не говорит о взломе. Я не пытаюсь заставить его работать без оплаты. Не пытаюсь получить алгоритм. Я всего лишь хочу облегчить свой труд. Если информация секретная, можно в личку написать. Или намекнуть куда рыть или написать просто: "Стандартными средствами MQL4 этого не сделать"
                 

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от Alexll Посмотреть сообщение
                  Никто не говорит о взломе. Я не пытаюсь заставить его работать без оплаты. Не пытаюсь получить алгоритм. Я всего лишь хочу облегчить свой труд. Если информация секретная, можно в личку написать. Или намекнуть куда рыть или написать просто: "Стандартными средствами MQL4 этого не сделать"
                  Еще раз повторяю... Чтоб сказать хоть что-то дельное, нужно иметь перед глазами предмет обсуждения в рабочем состоянии. Чтоб его можно было "пощупать", "понюхать", "на зуб попробовать" и т.д. А рассуждать о гипотетических вариантах построения кода в гипотетическом индикаторе - это удел пустозвонов и/или мазохистов.
                   

                  Комментарий

                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Alexll Посмотреть сообщение
                    Добрый день
                    Кто подскажет, как можно получить данные с индикатора, если в буфере индикатора нет вменяемой информации, а рисуемых индикатором стрелок нет в списке объектов?
                    Ну и конечно же нет никаких исходников а индикатор защищен от всего подряд
                    Коль вы нам, по каким то не ведомым причинам, не можете показать индикатор. Так хоть покажите место от куда вы его взяли. Для того, что бы мы, как минимум знали как сие чудо называется. И не барахтаетесь ли вы в западне злоумышленников. Которые вытягивают денежки, якобы за засекреченный, чудо индикатор. Который на поверку окажется обычным булыжником в обёртке от дольчи&гобано.
                     
                    Деньги любят быть там, где тихо.
                    По этому я иду туда, где громко и говорю шёпотом.
                    © Brown Aleks

                    Комментарий

                    Сейчас онлайн

                    working...
                    X