Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
22.05.2017, 23:32
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 209 RUB
Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
Если можно готовый код )))))))))))))
Ну... То что чувством юмора вы не обижены - это радует. Столько смайлов можно расценивать, что сам не понял чего попросил.
Ваш вопрос из разряда: "Народ! Вот есть у меня машина, только глохнет периодически. Вот хочу ей карбюратор поменять. Дайте мне кабюратор на мою машину..." Как вы думаете сколько вы ответов получите на такой вопрос?

Так и тут... Что за индикатор? Какие буфера? Какие в них данные? Откуда там всякие "мульки"? И почему только на дневных сессиях?
23.05.2017, 18:41
Лучший ответ
Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
Ну... То что чувством юмора вы не обижены - это радует. Столько смайлов можно расценивать, что сам не понял чего попросил.
Ваш вопрос из разряда: "Народ! Вот есть у меня машина, только глохнет периодически. Вот хочу ей карбюратор поменять. Дайте мне кабюратор на мою машину..." Как вы думаете сколько вы ответов получите на такой вопрос?

Так и тут... Что за индикатор? Какие буфера? Какие в них данные? Откуда там всякие "мульки"? И почему только на дневных сессиях?

Индикатор мой ) В нем имеется буфер, для получения данных с этого буфера советником. Значение буфера числовое , может быть как ниже ноля так и выше . Числа целые Пример -2985...4957. Обнуляется с началом следующей торговой сессией., то есть в 00-00 каждые сутки индикатор начинает счет с 0. С чем это связано не знаю!!!
23.05.2017, 20:35
Лучший ответ
Вот и хотелось бы сохранять данные буфера в реальном времени.. так сказать от сбоев, перезагрузок и всякой всячины бэкап одним словом, а при запуске терминала, что бы последние сохраненные данные возвращались на свое место предназначение и счет продолжался бы дальше, как будто бы ни чего не произошло.. В коде не силен, могу программировать только при помощи" Forex EA Generator". Дальше тяму не хватает.(
23.05.2017, 23:43
Лучший ответ
Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
Вот и хотелось бы сохранять данные буфера в реальном времени.. так сказать от сбоев, перезагрузок и всякой всячины бэкап одним словом, а при запуске терминала, что бы последние сохраненные данные возвращались на свое место предназначение и счет продолжался бы дальше, как будто бы ни чего не произошло.. В коде не силен, могу программировать только при помощи" Forex EA Generator". Дальше тяму не хватает.(
Почитай про запись данных в файл или глобальную переменную терминала!
24.05.2017, 11:26
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 209 RUB
Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
Обнуляется с началом следующей торговой сессией., то есть в 00-00 каждые сутки индикатор начинает счет с 0. С чем это связано не знаю!!!
Связано это, скорее всего, с вашим "кривым" кодом. Код индикатора вы нам покажите или и дальше будем в угадайку играть?
01.06.2017, 13:25
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 2472 RUB
Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
Индикатор мой ) В нем имеется буфер, для получения данных с этого буфера советником. Значение буфера числовое , может быть как ниже ноля так и выше . Числа целые Пример -2985...4957. Обнуляется с началом следующей торговой сессией., то есть в 00-00 каждые сутки индикатор начинает счет с 0. С чем это связано не знаю!!!
Вопрос - говоря об обнулении с началом суток вы имеете ввиду :1-такое происходиткогда индикатор установлен на ТФ-е Д1 ? Значит начало отсчёта у него с начала каждого Бара , и надо определить ему начало отсчёта по доте и времени
MQL код:
input datetime MinDate=D'2016.10.21 12:00:00';
и определить в цикле как начало отсчёта MinDate. или можно от начала отсчёта терминала ;
2- или не зависимо от ТФ-ма ( например М5. ------ Н4 ) происходит такое еже обнуление в начале следующего дейли периода ? Значит нужно видеть код .
  • #1 Свернуть

    Программисты помогите с кодом!

    Есть индикатор с буфером! Необходимо что бы числовые значения буфера не обнулялись при перезагрузке терминала и есть у него такая " мулька" с переходом на следующую дневную сессию происходит так же обнуление. Если можно готовый код )))))))))))))
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
    Если можно готовый код )))))))))))))
    Ну... То что чувством юмора вы не обижены - это радует. Столько смайлов можно расценивать, что сам не понял чего попросил.
    Ваш вопрос из разряда: "Народ! Вот есть у меня машина, только глохнет периодически. Вот хочу ей карбюратор поменять. Дайте мне кабюратор на мою машину..." Как вы думаете сколько вы ответов получите на такой вопрос?

    Так и тут... Что за индикатор? Какие буфера? Какие в них данные? Откуда там всякие "мульки"? И почему только на дневных сессиях?

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
      Ну... То что чувством юмора вы не обижены - это радует. Столько смайлов можно расценивать, что сам не понял чего попросил.
      Ваш вопрос из разряда: "Народ! Вот есть у меня машина, только глохнет периодически. Вот хочу ей карбюратор поменять. Дайте мне кабюратор на мою машину..." Как вы думаете сколько вы ответов получите на такой вопрос?

      Так и тут... Что за индикатор? Какие буфера? Какие в них данные? Откуда там всякие "мульки"? И почему только на дневных сессиях?

      Индикатор мой ) В нем имеется буфер, для получения данных с этого буфера советником. Значение буфера числовое , может быть как ниже ноля так и выше . Числа целые Пример -2985...4957. Обнуляется с началом следующей торговой сессией., то есть в 00-00 каждые сутки индикатор начинает счет с 0. С чем это связано не знаю!!!
      Последний раз редактировалось Kutkh; 23.05.2017, 18:44.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Вот и хотелось бы сохранять данные буфера в реальном времени.. так сказать от сбоев, перезагрузок и всякой всячины бэкап одним словом, а при запуске терминала, что бы последние сохраненные данные возвращались на свое место предназначение и счет продолжался бы дальше, как будто бы ни чего не произошло.. В коде не силен, могу программировать только при помощи" Forex EA Generator". Дальше тяму не хватает.(
        Последний раз редактировалось Kutkh; 23.05.2017, 20:40.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
          Вот и хотелось бы сохранять данные буфера в реальном времени.. так сказать от сбоев, перезагрузок и всякой всячины бэкап одним словом, а при запуске терминала, что бы последние сохраненные данные возвращались на свое место предназначение и счет продолжался бы дальше, как будто бы ни чего не произошло.. В коде не силен, могу программировать только при помощи" Forex EA Generator". Дальше тяму не хватает.(
          Почитай про запись данных в файл или глобальную переменную терминала!
          "Правила рынка" (с)

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
            Обнуляется с началом следующей торговой сессией., то есть в 00-00 каждые сутки индикатор начинает счет с 0. С чем это связано не знаю!!!
            Связано это, скорее всего, с вашим "кривым" кодом. Код индикатора вы нам покажите или и дальше будем в угадайку играть?

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Kutkh Посмотреть сообщение
              Индикатор мой ) В нем имеется буфер, для получения данных с этого буфера советником. Значение буфера числовое , может быть как ниже ноля так и выше . Числа целые Пример -2985...4957. Обнуляется с началом следующей торговой сессией., то есть в 00-00 каждые сутки индикатор начинает счет с 0. С чем это связано не знаю!!!
              Вопрос - говоря об обнулении с началом суток вы имеете ввиду :1-такое происходиткогда индикатор установлен на ТФ-е Д1 ? Значит начало отсчёта у него с начала каждого Бара , и надо определить ему начало отсчёта по доте и времени
              MQL код:
              input datetime MinDate=D'2016.10.21 12:00:00';
              и определить в цикле как начало отсчёта MinDate. или можно от начала отсчёта терминала ;
              2- или не зависимо от ТФ-ма ( например М5. ------ Н4 ) происходит такое еже обнуление в начале следующего дейли периода ? Значит нужно видеть код .

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                ir0407
                Доброго времени суток.вопрос в следующем..есть советник,гоняли много хорош он,но вопрос в том что когда визуализируею у него почему-то если рынок пошел в верх-то советник проявляется на продажу и наоборот,при этом тестировал с января по сей день из 200 уе прибыль 120. Будьте добры подскажите какие настройки в советнике отвечают за открытие сделки по тренду? что можно прочитать
                Я Ворчун! Со мной на ты, на Вы у нас на кол сажали(иду на ВЫ)

                Комментарий

                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Свернуть

                  Сообщение от Vorchn Посмотреть сообщение
                  Будьте добры подскажите какие настройки в советнике отвечают за открытие сделки по тренду?
                  1. Что за советник? Ап чем речь?
                  2. Какие настройки в вашем советнике и за что отвечают, не видя кода сказать не могу, но за открытие сделок вообще(и по тренду и не по тренду) отвечает функция OrderSend().

                  Сообщение от Vorchn Посмотреть сообщение
                  что можно прочитать
                  Справку по языку MQL.

                  Комментарий

                  X