Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
26.03.2016, 17:27
Лучший ответ
26.03.2016, 22:01
Лучший ответ
Вот... Хороший индикатор, рекомендую... Но самое интересное, что когда я создаю аналог этого индикатора под другим именем и размещаю его в другом углу экрана, первый, его прототип исчезает...
26.03.2016, 22:38
Лучший ответ
Сообщение от Римский Посмотреть сообщение
Вот...
Подрихтовал немного индикатор, в настройках добавил две переменные для смещения индикатора на графике по осям X и Y.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	gg.jpg
Просмотров:	1
Размер:	53.4 Кб
ID:	25871483
27.03.2016, 00:02
Лучший ответ
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
Подрихтовал немного индикатор, в настройках добавил две переменные для смещения индикатора на графике по осям X и Y.
Не знаю даже как и благодарить... Спасибо огромное!!!!!

Аааааааааааа!!!!!
19.06.2016, 20:04
Лучший ответ
Народ привет всем! Кто может помочь разобраться с кодом индикатора? там есть формула и её нужно найти, я сам не очень разбираюсь в таком, когда начал смотреть я формулы то нашёл, но не могу понять что они значат, а мне нужны обозначения, короче помоги кто может!
  • #1 Свернуть

    Помогите с кодом

    Суть в том, что надо опустить окно диплейного, информационного индиктора....

    MQL код:
    #property copyright "GGekko"
    #property link ""

    #property indicator_chart_window

    int tframe[]={1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
    string tf[]={"M1","M5","M15","M30","H1","H4","D1","W1","MN1"} ;
    int tfnumber=9;

    extern string ___IndicatorSetup___=">>> Indicator Setup:<<<";
    extern int ADX_Period=14;
    extern int ADX_Price=PRICE_CLOSE;
    extern double Step_Psar=0.02;
    extern double Max_Psar=0.2;
    extern string ___DisplaySetup___=">>> Display Setup:<<<";
    extern color UpColor=Lime;
    extern color DownColor=Red;
    extern color FlatColor=Yellow;
    extern color TextColor=Aqua;
    extern int Corner=0;

    double Psar;
    double PADX,NADX;
    string TimeFrameStr;
    double IndVal[9];


    Что только не пробовал... Добавлял

    MQL код:
    extern int      PosX                   = 0;
    extern int PosY = 40;


    и

    MQL код:
    extern int MP_Y = 100; 
    extern int MP_X = 0;


    А он стоит, как вкопанный в левом верхнем углу...
    Последний раз редактировалось Gold; 26.03.2016, 17:25.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Прикрепите индикатор
    Правила форума | КИСА | Акция «Деньги за посты» | Как вставить картинку?

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Вот... Хороший индикатор, рекомендую... Но самое интересное, что когда я создаю аналог этого индикатора под другим именем и размещаю его в другом углу экрана, первый, его прототип исчезает...

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Римский Посмотреть сообщение
        Вот...
        Подрихтовал немного индикатор, в настройках добавил две переменные для смещения индикатора на графике по осям X и Y.

        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	gg.jpg
Просмотров:	1
Размер:	53.4 Кб
ID:	25871483
        Правила форума | КИСА | Акция «Деньги за посты» | Как вставить картинку?

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
          Подрихтовал немного индикатор, в настройках добавил две переменные для смещения индикатора на графике по осям X и Y.
          Не знаю даже как и благодарить... Спасибо огромное!!!!!

          Аааааааааааа!!!!!

          Комментарий

          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Свернуть

            Народ привет всем! Кто может помочь разобраться с кодом индикатора? там есть формула и её нужно найти, я сам не очень разбираюсь в таком, когда начал смотреть я формулы то нашёл, но не могу понять что они значат, а мне нужны обозначения, короче помоги кто может!

            Комментарий

            X