Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
12.10.2021, 23:06
Лучший ответ
Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
А "Variable1 - 3" в виде string массива Variable использовать можно, Variable[3] = {"Market Execution","Instant Execution","Request Execution"}; или перечисления ? И в кэйcе, по индексу или типу режима использовать. Например: "Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Va riab le[int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMOD E))]);" (я не проверял, но интересно. ) Как вариант для размышления.
Голову мне не морочь, она и так замороченная...
13.10.2021, 05:46
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 182 RUB
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
Голову мне не морочь, она и так замороченная...
Тут за ухи тебя тянешь из болота невежества, а ты сопротивляешься.
Не хочешь, и не надо.
13.10.2021, 10:54
Лучший ответ
Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
Мне не требуется твоя оценка моих слов, потому, что я не пишу то, и о том, что я не проверял и не знаю
Аналогично. А в остальном, хотел было начать отвечать, но ты опять развёз демагогии. Неужели у тебя столько свободного времени, чтобы вот так каждую фразу разбирать? У меня нет. Разве, что деньги за посты набивать) В общем, до следующего раза. Удачи)
13.10.2021, 12:42
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 209 RUB
Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
Ну-ну. Шоб я так жил как оно работает.
"Не стреляйте в пианиста... Он играет, как умеет."(с)
13.10.2021, 15:24
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 182 RUB
Сообщение от Ищущий истину Посмотреть сообщение
Аналогично.
А есть где?

А в остальном, хотел было начать отвечать, но ты опять развёз демагогии.
Кто хочет, тот делает, а кто не может, а хотелось бы, тот ищет отмазки.

Неужели у тебя столько свободного времени, чтобы вот так каждую фразу разбирать?
Тебя волнуют вопросы не связанные с темой, тебе самому это не кажется странным?
Если не разбирать, то ты сам не поймёшь смысл того, что сам же и написал.

У меня нет.
Дык, учись организовывать свое время.
Например меньше смотри телевизор, самостоятельно изучай и пиши код, попробуй написать то, что придумал сам, а не скопипастил.

Разве, что деньги за посты набивать)
Ага, на это и живу. (2%)

В общем, до следующего раза.
В смысле не раза, а приступа?

Удачи)
...
10.10.2021, 14:05
Лучший ответ
Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
Нивжисть!!! И это аксиома многократно подтвержденная практикой.
А я написал...
Привет, Игорь! Наверно благодаря тебе написал. Вечная благодарность!
  • #2506 Свернуть

    Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Нивжисть!!! И это аксиома многократно подтвержденная практикой.
    А я написал...
    Привет, Игорь! Наверно благодаря тебе написал. Вечная благодарность!
    - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
    - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

    Комментарий

    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2507 Свернуть

      Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
      А я написал...
      Ты не в счет. За то время, что мы тогда всем нашим пытливым скопом потратили на на это дело, можно было и обезьяну сделать программистом.
      Так что ты уже был/есть "тертый лебедь".
      Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
      Привет, Игорь!
      Привет! Рад встрече. Давненько тебя не видно и не слышно было...

      Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
      Наверно благодаря тебе написал. Вечная благодарность!
      Если написал, то только благодаря себе родимому. А я вместе с еще некоторыми тогда просто мимо проходил. Рад, что не зря.

      Комментарий

      • #2508 Свернуть

        Такой вопрос у меня - вроде как можно определить тип исполнения. Есть SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET и SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT. А как их применить никак не соображу. Может кто подскажет?
        - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
        - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

        Комментарий

        • #2509 Свернуть

          Пробовал так, не получилось. В справке толком не описано. В инете не нашлось.
          PHP код:
          // Индикация режима исполнения
          string Execution SymbolInfoString(Symbol(),ENUM_SYMBOL_TRADE_EXECUTION);
          string ModeExecution StringConcatenate(SymbolInfoInteger(Symbol(),ENUM_SYMBOL_TRADE_EXECUTION));
          string Variable1 "Market Execution";
          // Стопы можно выставить сразу при открытии ордера. Реквоты и проскальзывания в пользу брокера.
          string Variable2 "Instant Execution";
          // Стопы выставляются модификацией ордера после открытия. Цена открытия ордера назначается дилером по ценам биржи на момент исполнения. Проскальзывания. Реквот нет.

          if (Execution==SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET)
          {
          Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
          Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable1);
          }
          if (
          Execution==SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT)
          {
          Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
          Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable2);

          Последний раз редактировалось Swan; 11.10.2021, 20:26.
          - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
          - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

          Комментарий

          • #2510 Свернуть

            Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
            Пробовал так, не получилось. В справке толком не описано. В инете не нашлось.
            PHP код:
            // Индикация режима исполнения
            string Execution SymbolInfoString(Symbol(),ENUM_SYMBOL_TRADE_EXECUTION);
            string ModeExecution StringConcatenate(SymbolInfoInteger(Symbol(),ENUM_SYMBOL_TRADE_EXECUTION));
            string Variable1 "Market Execution";
            // Стопы можно выставить сразу при открытии ордера. Реквоты и проскальзывания в пользу брокера.
            string Variable2 "Instant Execution";
            // Стопы выставляются модификацией ордера после открытия. Цена открытия ордера назначается дилером по ценам биржи на момент исполнения. Проскальзывания. Реквот нет.

            if (Execution==SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET)
            {
            Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
            Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable1);
            }
            if (
            Execution==SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT)
            {
            Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
            Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable2);


            Получить/посмотреть текущий режим исполнения
            Код:
            void OnStart()
            {
                //--- Буквами
                string STR = EnumToString((ENUM_SYMBOL_TRADE_EXECUTION) SymbolInfoInteger(_Symbol, SYMBOL_TRADE_EXECMODE)));
                //--- Числом
                long INT  = SymbolInfoInteger(_Symbol, SYMBOL_TRADE_EXECMODE);    
                //--- Смотреть
                Print("Текущее состояние режима:[" + STR +"][" + INT +"]");
            }
            Дальше по аналогии и на любителя:

            Код:
                swith((int) INT)
                {
                     case SYMBOL_TRADE_EXECUTION_REQUEST:
                        //--- Тут чЁто поделаем.
                        Print("Торговля по запросу."); 
                        break;
                     case SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT:
                        //--- Тут чЁто поделаем.
                        Print("Торговля по потоковым ценам."); 
                        break;
                     case SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET:
                        //--- Тут чЁто поделаем.
                        Print("Исполнение ордеров по рынку"); 
                        break;
                     case SYMBOL_TRADE_EXECUTION_EXCHANGE:
                        //--- Тут чЁто поделаем.
                        Print("Биржевое исполнение."); 
                        break;
                }
            Последний раз редактировалось MonyaMaker; 11.10.2021, 22:18.

            Комментарий

            • #2511 Свернуть

              Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
              Есть SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET и SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT. А как их применить никак не соображу.
              Примерно так:
              Код:
              switch(int(SymbolInfoInteger(Symbol(), SYMBOL_TRADE_EXEMODE)))
              {
                //Торговля по потоковым ценам
                case SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT:
              
                  break;
                //Торговля по рынку
                case SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET:
              
                  break;
                //Торговля по запросу
                case SYMBOL_TRADE_EXECUTION_REQUEST:
              
                  break;
              }
              Или так:
              Код:
              int TradeMode = int(SymbolInfoInteger(Symbol(), SYMBOL_TRADE_EXEMODE));
              if(TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT)
              {
              
              }
              if(TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET)
              {
              
              }
              if(TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_REQUEST)
              {
              
              }
              Последний раз редактировалось ir0407; 11.10.2021, 23:40.

              Комментарий


              • MonyaMaker
                MonyaMaker комментирует:
                Редактировать комментарий
                Напиши ещё третий вариант: if(TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT || TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET || TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_REQUEST){Print("И на кой это надо?!!")}; )))))
            • #2512 Свернуть

              Спасибо. Помогли. Для себя сделал так:
              PHP код:
              //+------------------------------------------------------------------+
              // Индикация режима исполнения
              //+------------------------------------------------------------------+

              if (!MQLInfoInteger(MQL_TESTER))
              {
              string Variable1 "Market Execution";
              string Variable2 "Instant Execution";
              int TradeMode int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMODE));
              if (
              TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET)
              {
              Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
              Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable1);
              }
              if (
              TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT)
              {
              Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
              Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable2);
              }

              Работает.
              - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
              - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

              Комментарий

              • #2513 Свернуть

                Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
                Спасибо. Помогли. Для себя сделал так:
                PHP код:
                //+------------------------------------------------------------------+
                // Индикация режима исполнения
                //+------------------------------------------------------------------+

                if (!MQLInfoInteger(MQL_TESTER))
                {
                string Variable1 "Market Execution";
                string Variable2 "Instant Execution";
                int TradeMode int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMODE));
                if (
                TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET)
                {
                Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
                Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable1);
                }
                if (
                TradeMode == SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT)
                {
                Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение: ");
                Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable2);
                }

                Работает.
                Ну-ну. Шоб я так жил как оно работает.

                Ты же понимаешь, что не учитывая другие возможные режимы в коде, ты себе готовишь грабли?
                Изменится режим, индикация будет отсутствовать, а какой режим будет действовать не прочитать.
                И что? Опять код пахать?
                Не шлангуй, пиши через свич, пиши сразу выводимое сообщение, если не понимаешь какая на него должна быть реакция кода.
                Обычно активен один режим, и проверять на наличие каждый, нет смысла.

                Переделывай нормально.

                Комментарий

                • #2514 Свернуть

                  Мне надо было понять как получить режим исполнения. Теперь, по необходимости, переделать будет не сложно. Спасибо за помощь!
                  Переделал со свич. Пять минут дел...
                  PHP код:
                  if (!MQLInfoInteger(MQL_TESTER))
                  {
                     
                  string Variable1 "Market Execution";
                     
                  string Variable2 "Instant Execution";
                     
                  string Variable3 "Request Execution";
                     
                  int TradeMode int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMODE));
                     switch (
                  int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMODE)))
                     {
                        case 
                  SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET//Торговля по рынку
                        
                  {
                           
                  Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение:");
                           
                  Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable1);
                        }
                        break;
                        case 
                  SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT//Торговля по потоковым ценам
                        
                  {
                           
                  Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение:");
                           
                  Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable2);
                        }
                        break;
                        case 
                  SYMBOL_TRADE_EXECUTION_REQUEST//Торговля по запросу
                        
                  {
                           
                  Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение:");
                           
                  Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable3);
                        }
                        break;
                     }

                  Последний раз редактировалось Swan; 12.10.2021, 20:04.
                  - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
                  - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

                  Комментарий

                  • #2515 Свернуть

                    Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
                    Мне надо было понять как получить режим исполнения. Теперь, по необходимости, переделать будет не сложно. Спасибо за помощь!
                    Переделал со свич. Пять минут дел...
                    PHP код:
                    if (!MQLInfoInteger(MQL_TESTER))
                    {
                       
                    string Variable1 "Market Execution";
                       
                    string Variable2 "Instant Execution";
                       
                    string Variable3 "Request Execution";
                       
                    int TradeMode int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMODE));
                       switch (
                    int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMODE)))
                       {
                          case 
                    SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET//Торговля по рынку
                          
                    {
                             
                    Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение:");
                             
                    Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable1);
                          }
                          break;
                          case 
                    SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT//Торговля по потоковым ценам
                          
                    {
                             
                    Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение:");
                             
                    Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable2);
                          }
                          break;
                          case 
                    SYMBOL_TRADE_EXECUTION_REQUEST//Торговля по запросу
                          
                    {
                             
                    Draw("Mode",1,240,40,clrSilver,"Исполнение:");
                             
                    Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Variable3);
                          }
                          break;
                       }


                    А "Variable1 - 3" в виде string массива Variable использовать можно, Variable[3] = {"Market Execution","Instant Execution","Request Execution"}; или перечисления ?
                    И в кэйcе, по индексу или типу режима использовать.
                    Например: "Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Va riab le[int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMOD E))]);" (я не проверял, но интересно. )
                    Как вариант для размышления.

                    Комментарий

                    • #2516 Свернуть

                      Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
                      А "Variable1 - 3" в виде string массива Variable использовать можно, Variable[3] = {"Market Execution","Instant Execution","Request Execution"}; или перечисления ? И в кэйcе, по индексу или типу режима использовать. Например: "Draw("ModeExecution",1,100,40,clrPeachPuff,Va riab le[int(SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_TRADE_EXEMOD E))]);" (я не проверял, но интересно. ) Как вариант для размышления.
                      Голову мне не морочь, она и так замороченная...
                      - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
                      - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

                      Комментарий

                      • #2517 Свернуть

                        Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
                        Голову мне не морочь, она и так замороченная...
                        Тут за ухи тебя тянешь из болота невежества, а ты сопротивляешься.
                        Не хочешь, и не надо.

                        Комментарий

                        • #2518 Свернуть

                          Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
                          Мне не требуется твоя оценка моих слов, потому, что я не пишу то, и о том, что я не проверял и не знаю
                          Аналогично. А в остальном, хотел было начать отвечать, но ты опять развёз демагогии. Неужели у тебя столько свободного времени, чтобы вот так каждую фразу разбирать? У меня нет. Разве, что деньги за посты набивать) В общем, до следующего раза. Удачи)

                          Комментарий

                          • #2519 Свернуть

                            Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
                            Ну-ну. Шоб я так жил как оно работает.
                            "Не стреляйте в пианиста... Он играет, как умеет."(с)

                            Комментарий


                            • MonyaMaker
                              MonyaMaker комментирует:
                              Редактировать комментарий
                              Тапёр и пианист, вроде одно и тоже. Владеют инструментом, но на разных уровнях, и в разных средах обитания, и с разным уровнем артистизма. ))))
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #2520 Свернуть

                            Сообщение от Ищущий истину Посмотреть сообщение
                            Аналогично.
                            А есть где?

                            А в остальном, хотел было начать отвечать, но ты опять развёз демагогии.
                            Кто хочет, тот делает, а кто не может, а хотелось бы, тот ищет отмазки.

                            Неужели у тебя столько свободного времени, чтобы вот так каждую фразу разбирать?
                            Тебя волнуют вопросы не связанные с темой, тебе самому это не кажется странным?
                            Если не разбирать, то ты сам не поймёшь смысл того, что сам же и написал.

                            У меня нет.
                            Дык, учись организовывать свое время.
                            Например меньше смотри телевизор, самостоятельно изучай и пиши код, попробуй написать то, что придумал сам, а не скопипастил.

                            Разве, что деньги за посты набивать)
                            Ага, на это и живу. (2%)

                            В общем, до следующего раза.
                            В смысле не раза, а приступа?

                            Удачи)
                            ...

                            Комментарий

                            X