Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
18.06.2015, 16:27
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 15893 RUB
Сообщение от indikators Посмотреть сообщение
как можно получить вчерашнюю дату? может есть какой способ?
Ну если хорошо подумать - вчерашняя дата, это минус один день от TimeCurrent(); Только вот этот день
нужно сначала перевести в секунды, так как TimeCurrent(); представлен в секундах. Отнимать нужно одинаковые величины, так меня в школе учили.
Секунд в дне 24*60*60.
18.06.2015, 17:06
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 186 RUB
Сообщение от cgon Посмотреть сообщение
Ну если хорошо подумать - вчерашняя дата, это минус один день от TimeCurrent(); Только вот этот день
нужно сначала перевести в секунды, так как TimeCurrent(); представлен в секундах. Отнимать нужно одинаковые величины, так меня в школе учили.
Секунд в дне 24*60*60.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! а то я в тупике была.. сейчас все попробую))))
18.06.2015, 17:18
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 186 RUB
  • #1 Свернуть

    datetime

    Добрый день, задача стоит такая: получить текущее время терминала, и из него вычесть один день. Нужно получить дату предыдущего рабочего дня (не выходного) терминала.
    Пробую так:

    MQL код:
     datetime a = TimeCurrent();
    datetime b = D'0000.00.01 00:00:00';
    datetime c = a-b; Alert (c);


    сегодня 18/06/2015, а c выдает с таким результатом "1984.06.17 16:05:00"

    как можно получить вчерашнюю дату? может есть какой способ?
    Последний раз редактировалось Gold; 18.06.2015, 22:25.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от indikators Посмотреть сообщение
    как можно получить вчерашнюю дату? может есть какой способ?
    Ну если хорошо подумать - вчерашняя дата, это минус один день от TimeCurrent(); Только вот этот день
    нужно сначала перевести в секунды, так как TimeCurrent(); представлен в секундах. Отнимать нужно одинаковые величины, так меня в школе учили.
    Секунд в дне 24*60*60.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от cgon Посмотреть сообщение
      Ну если хорошо подумать - вчерашняя дата, это минус один день от TimeCurrent(); Только вот этот день
      нужно сначала перевести в секунды, так как TimeCurrent(); представлен в секундах. Отнимать нужно одинаковые величины, так меня в школе учили.
      Секунд в дне 24*60*60.
      ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! а то я в тупике была.. сейчас все попробую))))

      Комментарий

      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Свернуть

        Все вышло, спасибо!

        Комментарий

        X