Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
19.05.2015, 15:31
Лучший ответ
Выплачено: 860 RUB
Так с пунктами я разобрался, а с нулями в цене никто не знает ?
30.05.2015, 09:41
Лучший ответ
Выплачено: 860 RUB
Да и с первым разобрался.
Если кому то интересно, то у переменной double, как не крутись, нули будет округлять. Поэтому, если допустим, ее нужно вывести на экран, получи (или переведи) ее в string переменную.
  • #1 Свернуть

    Как сделать чтобы не срезало нули в конце цены? а пункты как вычислить?

    Добрый день форумчане . Кто может объяснить. Что то я не понимаю.

    Вот есть цена закрытия бара
    MQL код:
     double cl = iClose(NULL, 0, 1);  

    Полученная цена к примеру 1,2100.
    Как сделать так, что бы при создании объекта, не срезало эти нули в конце?
    Я и с DoubleToStr, и с DoubleToString, и с NormaliseDouble пробовал.
    И с Digit их перемешивал, все равно срезает.
    Как MQL его так правильно написать то ?

    И может кто то еще знает как получить количество
    пунктов последней закрытой свечи ?
    Последний раз редактировалось AgGreSsiVe; 17.05.2015, 16:55. Причина: ошиПки
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Так с пунктами я разобрался, а с нулями в цене никто не знает ?

    Комментарий

    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Свернуть

      Да и с первым разобрался.
      Если кому то интересно, то у переменной double, как не крутись, нули будет округлять. Поэтому, если допустим, ее нужно вывести на экран, получи (или переведи) ее в string переменную.

      Комментарий

      working...
      X