Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
14.11.2014, 13:59
Лучший ответ
13.11.2014, 17:37
Лучший ответ
Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
Не пойму ,что написать надо,чтобы код игнорировал пустые значения и ждал только следующего появления стрелки
Убери цикл перебора баров
Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
for (int i=1;i<=20;i++)
Он здесь не нужен. Поставь конкретное значение бара, на котором ловишь стрелку
double buf0=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",0,1);
double buf1=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",1,1);
Ловишь стрелку на первом баре, можно добавить ловлю и на втором баре, если вдруг стрелка не появится на первом баре. Отличие от пустого значения и есть стрелка. Ставим ордер
в нужном направлении. Не пустое значение не в buff1[1] , а в индикаторе double buf0=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",0,1);, только индикатор знает, что находится в буфере индикатора.
14.11.2014, 01:09
Лучший ответ
да все верно цикл не нужен. я просто смотрел проверял эволюцию изменения значений в массиве. так Вы думаете что пустых значений бояться не стоит????
14.11.2014, 01:12
Лучший ответ
есть время, когда в двух массивах пустые значения
14.11.2014, 02:15
Лучший ответ
Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
есть время, когда в двух массивах пустые значения
Пустое значение-нет ордеров. В чём вопрос?
14.11.2014, 02:18
Лучший ответ
еще вопрос !! хочу отправлять на Ваш сайт показания моего индикатора(картинки) лучше всего каждый например чач или 4 часа или 15 мин. Хочу ваше мнение. Как это зделать???
  • #1 Свернуть

    стрелочный эксперт

    Здравствуйте! Я хочу написать эксперт (mql4) на основе стрелочного индикатора ma-rsi-arrows. У меня есть только ex4. Помогите пожалуйста с логикой написания кода. Индикатор выдает стрелки на покупку или на продажу. С помощью iCustom я вытягиваю из индикатора два буфера значений. Если 1 ое значение одного буфера не равно пустому значению, то надо покупать. Если 1ое значение другого буфера не пустое значение , то надо продавать. Эти условия соответствуют появлению стрелки вверх или вниз. Проблема в следующем. Между стрелками первые значения одного и другого буферов есть пустые значения. Как правильно написать в коде такое. Например появилась стрелка на покупку (значение одного буфера не пустое), то покупаем и НАДА ЖДАТЬ появление следующей стрелки и НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на пустые значения в первых элементов в первом и во втором буфере. Я написал следующее так просто для проверки.
    MQL код:
    int start()
    {
    double buff0[150],buff1[150];
    for (int i=1;i<=20;i++)
    {
    double buf0=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",0,i);
    double buf1=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",1,i);
    buff0[i]=buf0;
    buff1[1]=buf1;
    Alert( buff0[i]," ",buff1[i]," i=",i);
    }
    if(buff0[1] != EMPTY_VALUE)
    Alert("Arrow Up: ", DoubleToStr(buf0,_Digits));
    if(buff1[1] != EMPTY_VALUE)
    Alert("Arrow Down: ", DoubleToStr(buf1,_Digits));
    return(0);
    }


    Не пойму ,что написать надо,чтобы код игнорировал пустые значения и ждал только следующего появления стрелки
    Последний раз редактировалось Gold; 13.11.2014, 22:51.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
    Не пойму ,что написать надо,чтобы код игнорировал пустые значения и ждал только следующего появления стрелки
    Убери цикл перебора баров
    Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
    for (int i=1;i<=20;i++)
    Он здесь не нужен. Поставь конкретное значение бара, на котором ловишь стрелку
    double buf0=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",0,1);
    double buf1=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",1,1);
    Ловишь стрелку на первом баре, можно добавить ловлю и на втором баре, если вдруг стрелка не появится на первом баре. Отличие от пустого значения и есть стрелка. Ставим ордер
    в нужном направлении. Не пустое значение не в buff1[1] , а в индикаторе double buf0=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows",0,1);, только индикатор знает, что находится в буфере индикатора.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      да все верно цикл не нужен. я просто смотрел проверял эволюцию изменения значений в массиве. так Вы думаете что пустых значений бояться не стоит????

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        есть время, когда в двух массивах пустые значения

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
          есть время, когда в двух массивах пустые значения
          Пустое значение-нет ордеров. В чём вопрос?

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            еще вопрос !! хочу отправлять на Ваш сайт показания моего индикатора(картинки) лучше всего каждый например чач или 4 часа или 15 мин. Хочу ваше мнение. Как это зделать???

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              а как Вам можно картинку скинуть со своим индиком??

              Комментарий

              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Свернуть

                https://forexdengi.com/threads/171-f...full=1#post661
                Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
                а как Вам можно картинку скинуть со своим индиком??
                Читай https://forexdengi.com/threads/171-f...full=1#post661

                Комментарий

                X