Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Подскажите как убрать не нужные настройки и добавить нужные

    Подскажите как в индикаторе из открытых настроек убрать (скрыть) не нужное.
    И еще как добавить нужное из скрытых настроек в открытые.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от Царь, просто Царь Посмотреть сообщение
    Подскажите как в индикаторе из открытых настроек убрать (скрыть) не нужное.
    И еще как добавить нужное из скрытых настроек в открытые.
    В коде индикатора ищем такие строки
    MQL код:

    //--- indicator parameters
    input int InpBandsPeriod=20; // Bands Period
    input int InpBandsShift=0; // Bands Shift
    input double InpBandsDeviations=2.0; // Bands Deviations


    Вместо
    MQL код:
    input
    может быть
    MQL код:
    extern
    . Это означает внешние параметры. Убираем из кода это слово - параметр не будет выводиться в настройки. И, если добавить это слово перед объявлением какой-либо переменной на глобальном уровне, то она появится во внешних настройках.
     

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
      Убираем из кода это слово - параметр не будет выводиться в настройки.
      Основное правило умного программирования "ничего не меняй", поэтому в данном контексте, когда неквалиф. пользователь хочет что-нибудь изменить возможно более правильным будет если он выложит код, а специалисты его исправят.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
        Это означает внешние параметры. Убираем из кода это слово - параметр не будет выводиться в настройки. И, если добавить это слово перед объявлением какой-либо переменной на глобальном уровне, то она появится во внешних настройках.
        Спасибо за помощь
        Все оказалось так просто


        Сообщение от MitraHder Посмотреть сообщение
        пользователь хочет что-нибудь изменить возможно более правильным будет если он выложит код, а специалисты его исправят.
        Да проблема в том что мне не какой то определенный индюк подправить нужно, а разные, если с каждым обращаться, то специалистов на меня одного не хватит, а желающих буду не я один. Да и время это занимает.

        Мне кажется в данном случае справится любой новичок, стер слово - настройки пропали, добавил слово - настройки появились.
        Просто все от недостатка информации

        Sanic, подсказал, минута и все готово, хотя я дуб в программировании

        И еще, если не затруднит, подскажите как лишние цвета в настройках убрать, на примере этого кода:

        #property indicator_buffers 3
        #property indicator_color1 Red
        #property indicator_color2 Black
        #property indicator_color3 Blue
         
        Последний раз редактировалось Царь, просто Царь; 17.10.2014, 12:42.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Царь, просто Царь Посмотреть сообщение
          И еще, если не затруднит, подскажите как лишние цвета в настройках убрать, на примере этого кода:
          В окне свойств индикатора на вкладке цвета поставить цвет фона графика (white или Black). Можно это вписать и в код в приведенных вами строчках.
             

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
            Убираем из кода это слово - параметр не будет выводиться в настройки.
            Ну это да.

            Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
            И, если добавить это слово перед объявлением какой-либо переменной на глобальном уровне, то она появится во внешних настройках.
            она и без этого видна будет, так как была объявлена изначально на этом уровне.
             
            1 000 000 с акции "Деньги за посты" ||

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
              она и без этого видна будет, так как была объявлена изначально на этом уровне.
              Да, но если она объявлена внутри функции, то лучше вытащить ее на глобальный уровень, что бы добавить ее в настройки.
                 

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
                Да, но если она объявлена внутри функции, то лучше вытащить ее на глобальный уровень.
                Зачем? Смысл?
                   
                1 000 000 с акции "Деньги за посты" ||

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
                  Зачем? Смысл?
                  Ответил на вопрос
                  Сообщение от Царь, просто Царь Посмотреть сообщение
                  И еще как добавить нужное из скрытых настроек в открытые.
                     

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
                    Ответил на вопрос
                    А ты вот о чем. я немного о другом.. Тогда, да.
                       
                    1 000 000 с акции "Деньги за посты" ||

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
                      В окне свойств индикатора на вкладке цвета поставить цвет фона графика (white или Black). Можно это вписать и в код в приведенных вами строчках.
                      white или Black, это цвета, наверное будет лучше None (без цвета), но дело даже не в этом, я имел ввиду как убрать цвета как раз из окна свойств индикатора.
                      Просто бывают индюки, у которых в настройках с десяток цветов, вот и хотел их убрать из открытых настроек, чтобы перед глазами не метлесили, я любитель минимализма
                      Да хотя это и не сильно важно.

                      Есть еще вопрос, ответ на который наверное будет полезен многим
                      Как убрать после названия индикатора, параметры отображающиеся на графике? Есть индюки у которых эти параметры занимают пол графика и более, а если еще и два таких индюка кинуть в одно окно, то это полный пипец.

                      На своем опыте, в некоторых индюках получалось убрать, в некоторых нет.

                      На сколько я понял, если в строке
                      IndicatorShortName(short_name+"мусор"+"мусор"+"мус ор"); ----- где "мусор" это параметры

                      Но если в строке только "short_name" (название индикатора)
                      IndicatorShortName(short_name);
                      Вот в этом случае я не могу разобраться, как изгнать разные параметры с графика, после названия индикатора.

                      Объясните, если не лень , думаю это будет многим полезно.
                         

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от Царь, просто Царь Посмотреть сообщение
                        Есть еще вопрос, ответ на который наверное будет полезен многим
                        Как убрать после названия индикатора, параметры отображающиеся на графике? Есть индюки у которых эти параметры занимают пол графика и более, а если еще и два таких индюка кинуть в одно окно, то это полный пипец.

                        На своем опыте, в некоторых индюках получалось убрать, в некоторых нет.

                        На сколько я понял, если в строке
                        IndicatorShortName(short_name+"мусор"+"мусор"+"мус ор"); ----- где "мусор" это параметры

                        Но если в строке только "short_name" (название индикатора)
                        IndicatorShortName(short_name);
                        Вот в этом случае я не могу разобраться, как изгнать разные параметры с графика, после названия индикатора.
                        Проделал эксперимент с индюком. Действительно, мусор после short_name убирается. Остается только индикация последних значений всех буферов, которые выводятся на график индикатора. Все эти цифры удалить с графика не удается. Хотелось бы тоже знать, возможно ли такое в принципе для индикаторов.
                         

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от Sanic Посмотреть сообщение
                          Проделал эксперимент с индюком. Действительно, мусор после short_name убирается. Остается только индикация последних значений всех буферов, которые выводятся на график индикатора. Все эти цифры удалить с графика не удается. Хотелось бы тоже знать, возможно ли такое в принципе для индикаторов.
                          Знаю точно, что возможно.
                          Попадалась на глаза статейка, но закладочку не сделал, сейчас не могу найти.
                          На сколько помню, вроде что то в квадратных кавычках надо менять, то ли 0 вписывать, то ли вместо ноля что то другое, хотя проблема еще найти в каких кавычках менять, не помню кароче , но знаю что возможно.

                          Если кто знает, отпишитесь
                           

                          Комментарий

                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от Царь, просто Царь Посмотреть сообщение
                            Если кто знает, отпишитесь
                            нужен код, ну как минимум участок кода отвечающий за инициализацию.
                             
                            1 000 000 с акции "Деньги за посты" ||

                            Комментарий

                            Сейчас онлайн

                            working...
                            X