Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
30.09.2014, 00:12
Лучший ответ
Выплачено: 850 RUB
Еще у меня Windows 8-ка и что может проблема в ней,несовместимость с форматом индикатора. у знакомого,который мне давал ссылку была 7-ка и у него все было нормально - и я решил,что дело в этом.Можно ли на восьмерке исправить эту проблему как-нибудь?
30.09.2014, 00:53
Лучший ответ
Выплачено: 99793 RUB
Сообщение от Денис Петров Посмотреть сообщение
Скачивал несколько индикаторов с интернета, и вставлял в системную папку мт4,но в самой программе их не обнаруживал. И в настройках копался, и ничего не помогало. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема?
Открывайте папку через меню терминала "Файл - открыть каталог данных".
Либо пропишите в свойствах ярлыка /portable и тогда терминал перенесет индикаторы из системного профиля обратно в свою папку.
Структура данных в MetaTrader 4 build 600 и выше
30.09.2014, 11:20
Лучший ответ
Выплачено: 757 RUB
Сообщение от Денис Петров Посмотреть сообщение
Скачивал несколько индикаторов с интернета, и вставлял в системную папку мт4,но в самой программе их не обнаруживал. И в настройках копался, и ничего не помогало. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема?
я вставлял в папку
MQL4\Indicators\
все работает
30.09.2014, 16:40
Лучший ответ
Выплачено: 12029 RUB
На всякий случай - перезапускали терминал после этого?
06.10.2014, 00:54
Лучший ответ
Выплачено: 850 RUB
06.10.2014, 00:59
Лучший ответ
Выплачено: 850 RUB
Спасибо всем за ваши подсказки и участие! В принципе, проблема уже исчерпана,потому что, я установил вместо 8-ки, 7-ку; и в своей торговле не использую индикаторы,а стараюсь торговать от уровней!
Другой вопрос: со временем,так сказать с опытом, все отходят от индикаторов или нет?
  • #1 Свернуть

    MQL4 индикаторы скаченные с интернета

    Скачивал несколько индикаторов с интернета, и вставлял в системную папку мт4,но в самой программе их не обнаруживал. И в настройках копался, и ничего не помогало. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Еще у меня Windows 8-ка и что может проблема в ней,несовместимость с форматом индикатора. у знакомого,который мне давал ссылку была 7-ка и у него все было нормально - и я решил,что дело в этом.Можно ли на восьмерке исправить эту проблему как-нибудь?

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Денис Петров Посмотреть сообщение
      Скачивал несколько индикаторов с интернета, и вставлял в системную папку мт4,но в самой программе их не обнаруживал. И в настройках копался, и ничего не помогало. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема?
      Открывайте папку через меню терминала "Файл - открыть каталог данных".
      Либо пропишите в свойствах ярлыка /portable и тогда терминал перенесет индикаторы из системного профиля обратно в свою папку.
      Структура данных в MetaTrader 4 build 600 и выше
      Правила форума | КИСА | Акция «Деньги за посты» | Как вставить картинку?

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Денис Петров Посмотреть сообщение
        Скачивал несколько индикаторов с интернета, и вставлял в системную папку мт4,но в самой программе их не обнаруживал. И в настройках копался, и ничего не помогало. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема?
        я вставлял в папку
        MQL4\Indicators\
        все работает
        Лучше воробей в руке, чем журавль в небе

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          На всякий случай - перезапускали терминал после этого?
          Трейдер может бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь и как цена идёт в нужном направлении. © Откуда-то с форума.

          Пластиковые карты USD/EUR ePayments

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            да,перезапускал

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Спасибо всем за ваши подсказки и участие! В принципе, проблема уже исчерпана,потому что, я установил вместо 8-ки, 7-ку; и в своей торговле не использую индикаторы,а стараюсь торговать от уровней!
              Другой вопрос: со временем,так сказать с опытом, все отходят от индикаторов или нет?

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Денис Петров Посмотреть сообщение
                Спасибо всем за ваши подсказки и участие! В принципе, проблема уже исчерпана,потому что, я установил вместо 8-ки, 7-ку; и в своей торговле не использую индикаторы,а стараюсь торговать от уровней!
                Другой вопрос: со временем,так сказать с опытом, все отходят от индикаторов или нет?
                Я использую индикаторы, просто чтоб себе немного упростить задачу алализа. Но могу обходиться без них, просто больше времени потрачу на анализ рынка.
                Лучше воробей в руке, чем журавль в небе

                Комментарий

                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Свернуть

                  Сообщение от Sergey444 Посмотреть сообщение
                  Я использую индикаторы, просто чтоб себе немного упростить задачу алализа. Но могу обходиться без них, просто больше времени потрачу на анализ рынка.
                  Ну может и я со временем дойду до этого! )

                  Комментарий

                  working...
                  X