Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
14.09.2014, 21:27
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 12029 RUB
Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Реально такое сделать, и будет ли оно работать, есть примеры?
Я такое видела в коде некоторых советников по тралингу, сама не пользуюсь виртуальными стопами, и тем более нет необходимости устанавливать стоплосс и тейкпрофит на уровне одного пункта, поэтому не смогу подсказать, в каких именно есть. Но вроде в каких-то из версий e-Trailing я видела виртуальные СЛ и ТП.
16.09.2014, 04:56
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 90006 RUB
Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
Возможен трейлинг стоп от 1 пункта, возможно у кого есть примеры, буду благодарен
Безубыток в плюс, чаще всего, можно установить не ближе, чем размер спреда на используемой валютной паре. Тралить, т.е. перемещать вслед за ценой действительно можно и по 1 пункту, это может делать советник, например, ExpertNET (сеточник, в нем есть функция трала и установки безубытка), но смысла особого нет. Практика показывает, что лучше установить безубыток в 3-5 пунктов или меньше, если хочется, но тогда не всегда будет перекрываться своп, а трейлинг стоп использоваться на "плюсах" выше 10 пунктов.
19.09.2014, 12:53
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 327 RUB
Добрый день! Прошу помощи по коду. Открываются ордера по заданной дате, но потом еще большое количество ордеров открывается, что я упустил, чтобы открывалась только одна пара ордеров. Спасибо

MQL код:
#property copyright ""
#property link ""

//----
extern int H = 10; //ОТКРОЕМ ПОЗИЦИЮ В ... ЧАСОВ
extern int M = 58; //И ... МИНУТ
//--------------------------
int start()
{

while (!IsStopped()) { //выполняется пока скрипт не остановлен
Sleep(1000);
if (TimeHour(TimeCurrent( ) ) != H || TimeMinute(TimeCurrent( ) ) != M) continue;
//время еще не пришло - переходим в начало цикла и ждем 1с.
RefreshRates(); //обновляем котировки
int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-75*Point,Bid+9*Point,NULL,0,0,Blue);//Symbol()
Print (GetLastError());
int ticket1=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,3,Bid+7 5*Point,Bid-9*Point,NULL,0,0,Red);//Symbol()
Print (GetLastError());
return(0); //если оставить эту строку позиции откроются только 1 раз
}
return(0);
}
13.10.2014, 14:06
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 46952 RUB
Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
Добрый день! Прошу помощи по коду. Открываются ордера по заданной дате, но потом еще большое количество ордеров открывается, что я упустил, чтобы открывалась только одна пара ордеров. Спасибо
Что бы с каждым новым тиком программа не выполнялась, нужно поставить условие перед while. Можно так
MQL код:

int start()
{
if(OrdersTotal()>0) return(0);
while (!IsStopped())
14.09.2014, 15:00
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 15893 RUB
Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
Нужен совет по трейлингу
1) Трейлинг стоп можно сделать и от 1 пункта, только работать на 1 пункте он будет в тех ДЦ, где нет уровня заморозки и стоп
уровня.
2) Возможно закрывать ордера по максимум свечи, только вот незадача, как этот максимум определить. Котировки сделаны
таким образом, что нет неприрывного движения в одну сторону, поэтому 1 пункт ничего не даст. Будет постоянно закрываться
на "техническом шуме".
14.09.2014, 16:58
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 327 RUB
Спасибо. Мои размышления оправдались. Тогда есть еще такой вопрос: возможно будет сделать условие чтобы ордера закрывались в тот момент когда один из них (селл или бай) переходит в безубыток.
  • #1 Свернуть

    Нужен совет по трейлингу

    Добрый день! Интересуют две вещи, хочу спросить совета:
    1. Возможен трейлинг стоп от 1 пункта, возможно у кого есть примеры, буду благодарен.
    2. Возможно закрывать ордер по максимум свечи - 1пп?
    Спасибо
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
    Нужен совет по трейлингу
    1) Трейлинг стоп можно сделать и от 1 пункта, только работать на 1 пункте он будет в тех ДЦ, где нет уровня заморозки и стоп
    уровня.
    2) Возможно закрывать ордера по максимум свечи, только вот незадача, как этот максимум определить. Котировки сделаны
    таким образом, что нет неприрывного движения в одну сторону, поэтому 1 пункт ничего не даст. Будет постоянно закрываться
    на "техническом шуме".

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Спасибо. Мои размышления оправдались. Тогда есть еще такой вопрос: возможно будет сделать условие чтобы ордера закрывались в тот момент когда один из них (селл или бай) переходит в безубыток.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
        Спасибо. Мои размышления оправдались. Тогда есть еще такой вопрос: возможно будет сделать условие чтобы ордера закрывались в тот момент когда один из них (селл или бай) переходит в безубыток.
        А смысл какой? Оба ордера закрылись, один с нулевой прибылью, другой с минусовой прибылью, спред даёт в итоге минус.
        Выигрыша никакого не будет. Основной закон форекса: давать расти прибыли. Так что всё это уже пройденный этап,бесполезный.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Можно сделать виртуальный СЛ и ТП - то есть сделку будет закрывать советник, а не она будет автоматически закрываться на сервере ДЦ. Это если исключить проскальзывания и т.п. ))
          А что такое уровень заморозки?
          Трейдер может бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь и как цена идёт в нужном направлении. © Откуда-то с форума.

          Пластиковые карты USD/EUR ePayments

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Немного неправильно задал вопрос, нужно что бы с минусовой закривался, а тот что в безубытке оставался открытым.

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
              Можно сделать виртуальный СЛ и ТП - то есть сделку будет закрывать советник, а не она будет автоматически закрываться на сервере ДЦ. Это если исключить проскальзывания и т.п. ))
              А что такое уровень заморозки?
              Добрый вечер! Реально такое сделать, и будет ли оно работать, есть примеры?

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
                Добрый вечер! Реально такое сделать, и будет ли оно работать, есть примеры?
                Я такое видела в коде некоторых советников по тралингу, сама не пользуюсь виртуальными стопами, и тем более нет необходимости устанавливать стоплосс и тейкпрофит на уровне одного пункта, поэтому не смогу подсказать, в каких именно есть. Но вроде в каких-то из версий e-Trailing я видела виртуальные СЛ и ТП.
                Трейдер может бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь и как цена идёт в нужном направлении. © Откуда-то с форума.

                Пластиковые карты USD/EUR ePayments

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
                  Возможен трейлинг стоп от 1 пункта, возможно у кого есть примеры, буду благодарен
                  Безубыток в плюс, чаще всего, можно установить не ближе, чем размер спреда на используемой валютной паре. Тралить, т.е. перемещать вслед за ценой действительно можно и по 1 пункту, это может делать советник, например, ExpertNET (сеточник, в нем есть функция трала и установки безубытка), но смысла особого нет. Практика показывает, что лучше установить безубыток в 3-5 пунктов или меньше, если хочется, но тогда не всегда будет перекрываться своп, а трейлинг стоп использоваться на "плюсах" выше 10 пунктов.
                  Уважаемые форумчане, проголосуйте за Bassa. В конкурсе мисс МТ5. Она достойная форумчанка на присуждения этого Титула

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Добрый день! Прошу помощи по коду. Открываются ордера по заданной дате, но потом еще большое количество ордеров открывается, что я упустил, чтобы открывалась только одна пара ордеров. Спасибо

                    MQL код:
                    #property copyright ""
                    #property link ""

                    //----
                    extern int H = 10; //ОТКРОЕМ ПОЗИЦИЮ В ... ЧАСОВ
                    extern int M = 58; //И ... МИНУТ
                    //--------------------------
                    int start()
                    {

                    while (!IsStopped()) { //выполняется пока скрипт не остановлен
                    Sleep(1000);
                    if (TimeHour(TimeCurrent( ) ) != H || TimeMinute(TimeCurrent( ) ) != M) continue;
                    //время еще не пришло - переходим в начало цикла и ждем 1с.
                    RefreshRates(); //обновляем котировки
                    int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-75*Point,Bid+9*Point,NULL,0,0,Blue);//Symbol()
                    Print (GetLastError());
                    int ticket1=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,3,Bid+7 5*Point,Bid-9*Point,NULL,0,0,Red);//Symbol()
                    Print (GetLastError());
                    return(0); //если оставить эту строку позиции откроются только 1 раз
                    }
                    return(0);
                    }

                    Комментарий

                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от lihn Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Прошу помощи по коду. Открываются ордера по заданной дате, но потом еще большое количество ордеров открывается, что я упустил, чтобы открывалась только одна пара ордеров. Спасибо
                      Что бы с каждым новым тиком программа не выполнялась, нужно поставить условие перед while. Можно так
                      MQL код:

                      int start()
                      {
                      if(OrdersTotal()>0) return(0);
                      while (!IsStopped())

                      Комментарий

                      X