Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Хитрый рассчет прибыли

    Я новичек в mql4, сижу и ломаю тут голову. Захотелось мне скриптом рассчитать уровень ТП для пачки ордеров в одну сторону. Но не простой, а такой, что бы все ордера заработали в итоговой сумме, заданное кол-во пунктов.
    Уровень безубытка рассчитать не фокус, скрипт есть, но какие в нем нужно сделать изменения я не понимаю.
    Скрипт во вложении.
    Первое, что пришло в голову, это передвинуть при рассчете OrderOpenPrice() у каждого ордера в цикле на нужную величину.
    MQL-Код:
    OrderOpenPrice()+(10*Point)

    По итогу уровень безубытка просто поднялся на эту величину.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от RodionD Посмотреть сообщение
    Я новичек в mql4, сижу и ломаю тут голову. Захотелось мне скриптом рассчитать уровень ТП для пачки ордеров в одну сторону. Но не простой, а такой, что бы все ордера заработали в итоговой сумме, заданное кол-во пунктов.
    Уровень безубытка рассчитать не фокус, скрипт есть, но какие в нем нужно сделать изменения я не понимаю.
    Скрипт во вложении.
    Первое, что пришло в голову, это передвинуть при рассчете OrderOpenPrice() у каждого ордера в цикле на нужную величину.
    MQL-Код:
    OrderOpenPrice()+(10*Point)

    По итогу уровень безубытка просто поднялся на эту величину.
    суть.. что надо?... и почему именно скрипт.. и как ты собираешься его передвинуть? OrderOpenPrice() !!!?!?!?!??!?!
    double OrderOpenPrice( )
    Возвращает цену открытия для выбранного ордера.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от RodionD Посмотреть сообщение
      Первое, что пришло в голову, это передвинуть при рассчете OrderOpenPrice() у каждого ордера в цикле на нужную величину.
      Зачем такие сложности? Можно рассчитать уровень безубытка суммарной позиции любого количества ордеров. К данному уровню прибавить для ордеров на покупку то количество пунктов, для продаж - вычесть, которое хотите заработать. Получите требуемый уровень тейк-профита.
       
      Зарабатывай деньги себе на счёт

      Комментарий

      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Свернуть

        Сразу не посмотрел скрипты В скрипте есть переменная lossfree вот к ней и нужно прибавлять или вычитать нужное количество пунктов в зависимости от перекоса в сторону покупок или продаж. Если переменные sum и lots > 0, то перекос в сторону покупок, и нужно прибавлять, если sum и lots < 0, то перекос в сторону продаж и нужно вычитать.
         
        Зарабатывай деньги себе на счёт

        Комментарий

        Сейчас онлайн

        working...
        X