Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
12.02.2021, 14:31
Лучший ответ
{vb:rawphrase accumulated_last_bonus1 175032 RUB
Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
так Вы скрин ошибки дайте. Если там действительно в советнике такая ошибка. то он не откроет ничего. А если в индикаторе, то нужно его править
вот скрин с терминала. только название индикатора стер.
хочу заметить, что на демо счете нормально все работает без ошибок. все открывает и закрывает. Как часики. а вот с тестером проблема. уже пробовал и просто индикатор кидать на график и шаблоном загружать - одно и тоже появляется вот та самая ошибка. в логах смотрел - там никакой доп информации нет. только такая строка.
Вложения
25.02.2021, 19:12
Лучший ответ
Хочу приобрести у вас КЛЮЧ!
50 долл. это многовато,давайте за 20 долл.?
12.02.2021, 14:56
Лучший ответ
{vb:rawphrase accumulated_last_bonus1 175032 RUB
Похоже все таки это проблема с индикатором.
заметил, что в ошибке пишется индикатор в формате mq4. А у меня индикатор в формате ex4.
Однако на демосчете, как я уже писал все открывается нормально.
только я не понял с трэйлингом. Если "0" то не работает, это понятно.
шаг тоже понятен.
старт тоже понятен.
а что писать вместо нуля?
Вложения
25.02.2021, 21:06
Лучший ответ
{vb:rawphrase accumulated_last_bonus1 511249 RUB
Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
Хочу приобрести у вас КЛЮЧ!
50 долл. это многовато,давайте за 20 долл.?
Я очень вас прошу читать мои сообщения в ветке прежде чем писать.
ПОЖАЛУЙСТА!!! прочитайте мой предыдущий пост
На всякий случай цитирую его для Вас "Все вопросы финансового характера пишите в личку"
12.02.2021, 15:13
Лучший ответ
{vb:rawphrase accumulated_last_bonus1 511249 RUB
Сообщение от svitanak Посмотреть сообщение
Похоже все таки это проблема с индикатором.
заметил, что в ошибке пишется индикатор в формате mq4. А у меня индикатор в формате ex4.
Однако на демосчете, как я уже писал все открывается нормально.
только я не понял с трэйлингом. Если "0" то не работает, это понятно.
шаг тоже понятен.
старт тоже понятен.
а что писать вместо нуля?
В параметрах вписываете число в пунктах, например 50. И стоплосс будет на расстоянии 50 п от текущей цены.
Соответственно в старте и в шаге тоже все параметры в пунктах.
12.02.2021, 20:28
Лучший ответ
{vb:rawphrase accumulated_last_bonus1 175032 RUB
Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
В параметрах вписываете число в пунктах, например 50. И стоплосс будет на расстоянии 50 п от текущей цены.
Соответственно в старте и в шаге тоже все параметры в пунктах.
меня просто смущает три параметра для трала.
- если первый - трейлингстоп - то я понимаю, что после достижения к примеру 50пп прибыли появится стоп лосс в безубытке
- шаг трала я тоже понимаю - если это 5, к примеру, то после достижения прибыли 55пп стоп лосс передвинется.
- Но я не понял смысла тогда в параметре - старт трейлинга - для меня старт - это и были те самые 50пп прибыли, когда трейлинг включается.
Думаю, что разберусь, когда поэксперементирую на демо.
Спасибо
  • #1 Свернуть

    Универсальный советник для любого индикатора

    Данный советник может работать практически с любым индикатором. Сразу оговорюсь, что нельзя объять необъятное. Поэтому не гарантирую работу всех индикаторов. Из основных ограничений:
    - не работает со встроенными индикаторами терминала.
    - не работает с графическими объектами (если графический объект не привязан к буферу индикатора)
    По этим индикаторам планирую добавить работу в будущем.
    Советник не меняет параметры самих индикаторов, для смены параметров необходимо заменить их в самом индикаторе.

    Для примере возьмем индикатор "MACD Signal"
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-03-19_11-41-30.png
Просмотров:	1
Размер:	26.5 Кб
ID:	29936220
    Допустим задача сделать вход по его стрелкам.
    Определяем номера буферов стрелок (в нашем случае это 4 - синяя и 5 - красная).
    В параметре индикатора устанавливаем имя индикатора и номера этих буферов.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-03-19_12-01-59.png
Просмотров:	1
Размер:	19.2 Кб
ID:	29936222
    Остальные два индикатора оставляем пустыми.
    Получаем вот такой тест
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-03-19_12-00-16.png
Просмотров:	1
Размер:	8.1 Кб
ID:	29936221

    В советнике так же предусмотрено закрытие позиции при встречном сигнале, SL, TP и трейлингстоп.
    Советник пока бесплатный! Возможно в будущем, когда он обрастет множеством функций то может перейти в разряд условно-бесплатных.
    УДАЧНЫХ ТЕСТОВ И ТОРГОВЛИ!
    Последний раз редактировалось cmillion; 18.03.2020, 15:49.
    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: @mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Если необходимо отфильтровать сигнал по уровням, например открывать buy только выше ноля, а sell только ниже ноля. То в третьем индикаторе нужно ввести такие настройки:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-03-19_12-12-36.png
Просмотров:	1
Размер:	15.7 Кб
ID:	27271642
    Получается мы отфильтровали ложный сигнал на покупку
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-03-19_12-13-26.png
Просмотров:	1
Размер:	9.5 Кб
ID:	27271641
    Фильтровать можно любым другим индикатором имеющим уровни, например stoxastic или RSI... Только нужно брать их версии не из терминала, а внешние, например вот эти
    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Telegram: @mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Еще один пример из реальной просьбы.
      Сообщение от Tony163 Посмотреть сообщение
      Доброй ночи! Сделайте пожалуйста советника по индикатору MACD Alert, вход в сделку при перекрашивании линии на осцилляторе, закрытие сделки по трейлинг стопу советника EA Trailing, в сделке при перекрашивании линии открывать противоположную позицию без закрытия предыдущей. Спасибо!

      [ATTACH]2584219[/ATTACH][ATTACH]2584220[/ATTACH][ATTACH]2584242[/ATTACH]
      Настраиваем первые два индикатора так чтобы они контролировали буферы MACD Alert, на двух предпоследних барах:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-03-19_01-39-55.png
Просмотров:	1
Размер:	34.5 Кб
ID:	27271674
      Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
      Telegram: @mqlcmillion
      Email: ea@cmillion.ru
      WhatsApp +79283690333

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Добрый день. Можно ли добавить в советник, чтобы сделки открывались по всем сигналам (сейчас открывает только первую, остальные игнорит), возможность установки лота на последующие сделки с увеличением кф, и установление минимального расстояния в пунктах между ордерами.
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_12.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.7 Кб
ID:	27274230

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от PavelH Посмотреть сообщение
          Добрый день. Можно ли добавить в советник, чтобы сделки открывались по всем сигналам (сейчас открывает только первую, остальные игнорит), возможность установки лота на последующие сделки с увеличением кф, и установление минимального расстояния в пунктах между ордерами.
          Все это возможно в будущем.
          Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
          Telegram: @mqlcmillion
          Email: ea@cmillion.ru
          WhatsApp +79283690333

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
            Все это возможно в будущем.
            Очень ждем!

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от PavelH Посмотреть сообщение
              Добрый день. Можно ли добавить в советник, чтобы сделки открывались по всем сигналам (сейчас открывает только первую, остальные игнорит), возможность установки лота на последующие сделки с увеличением кф, и установление минимального расстояния в пунктах между ордерами.
              [ATTACH]2588249[/ATTACH]

              Добрый день.

              Что за стрелочник используете? Перерисовывает?

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                добавил время работы советника
                TimeStart = 0 , //время начала работы советника
                TimeEnd = 24; //время окончания работы советника
                Время задается в часах.
                Советник открывает новые позиции только в момент времени между TimeStart и TimeEnd.
                Если TimeStart > TimeEnd, например с 23 до 8, то торговля разрешена только ночью.
                Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
                Telegram: @mqlcmillion
                Email: ea@cmillion.ru
                WhatsApp +79283690333

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от PavelH Посмотреть сообщение
                  Добрый день. Можно ли добавить в советник, чтобы сделки открывались по всем сигналам (сейчас открывает только первую, остальные игнорит), возможность установки лота на последующие сделки с увеличением кф, и установление минимального расстояния в пунктах между ордерами.
                  [ATTACH]2588249[/ATTACH]
                  Поддерживаю!

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от ssshurik Посмотреть сообщение
                    Поддерживаю!
                    У Вас получилось настроить индикатор? Поделитесь своими успехами?
                    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
                    Telegram: @mqlcmillion
                    Email: ea@cmillion.ru
                    WhatsApp +79283690333

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
                      У Вас получилось настроить индикатор? Поделитесь своими успехами?
                      Добрый день! Почему то у меня советник с настройками закрывать при встречном сигнале, без стопа и трала, открывает только одну сделку и держит её, не закрывает её по обратным сигналам и не открывает новые. Подскажите куда копать?

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от Tony163 Посмотреть сообщение
                        Добрый день! Почему то у меня советник с настройками закрывать при встречном сигнале, без стопа и трала, открывает только одну сделку и держит её, не закрывает её по обратным сигналам и не открывает новые. Подскажите куда копать?
                        Опишите как именно Вы настраиваете советник. Какой индикатор, какие у него сигналы....
                        Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
                        Telegram: @mqlcmillion
                        Email: ea@cmillion.ru
                        WhatsApp +79283690333

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
                          Опишите как именно Вы настраиваете советник. Какой индикатор, какие у него сигналы....
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 31-03-2019 233059.jpg
Просмотров:	1
Размер:	295.0 Кб
ID:	27309869Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 31-03-2019 233118.jpg
Просмотров:	1
Размер:	851.7 Кб
ID:	27309870

                          Сделку открывает только по первому сигналу за период тестера

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от Tony163 Посмотреть сообщение
                            [ATTACH]2617260[/ATTACH][ATTACH]2617261[/ATTACH]

                            Сделку открывает только по первому сигналу за период тестера
                            Сам индикатор прикрепите или покажите его буфера и скрин с демо счета самого советника чтобы увидеть какие нулевые значения они имеют.
                            Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
                            Telegram: @mqlcmillion
                            Email: ea@cmillion.ru
                            WhatsApp +79283690333

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
                              Сам индикатор прикрепите или покажите его буфера и скрин с демо счета самого советника чтобы увидеть какие нулевые значения они имеют.
                              Вот индикатор

                              Комментарий

                              X