Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
03.03.2019, 13:50
Лучший ответ
Выплачено: 2877 RUB
Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
Если ничего не "резать" и ставить как есть, по умолчанию, то тормоза будут в любом случае. У меня на работе стоит старенький селерон на 1,2 Ггц и с 1 Гб памяти под обрезанной семеркой и уж лет 5, как "летает". А под стандартной семеркой это было жалкое зрелище.
Мне в принципе нужно только работа на платформе и выход в инет. Никаких игри прочего. Ютуб только иногда просматриваю. И плеера аудио и видео. Можно даже без ютуба, то есть без видеокарты, как я понимаю.
03.03.2019, 14:13
Лучший ответ
Выплачено: 2877 RUB
Сообщение от Matvei4ubajs Посмотреть сообщение
учетом того, что лишние котировки и новости я отключал, иначе это все сильно его нагружает
Я кстати, давно уже скрываю ненужные котировки, и отключаю новости. Также ограничиваю максимальное количество баров в окне и в истории, посколькуанализом прошлого уже не занимаюсь, до 1000.
03.03.2019, 09:41
Лучший ответ
Выплачено: 8653 RUB
Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
Возможно ли в принципе написание скрипта, подменяющего ответ МТ4 для серверной части брокера. То есть задача подменить версию операционки при запуске и работе МТ4, если да, не будет ли это тормозить платформу?
Один вопрос: что вам мешает перейти на более новую ОС, в принципе я думаю можно сделать такой скрипт, но вам нужен этот геморрой?
03.03.2019, 14:16
Лучший ответ
Выплачено: 2877 RUB
Если ставить винду 7, то лучше не рядом с хр, а вместо нее, отформатировав перед этим диск?
03.03.2019, 09:55
Лучший ответ
Выплачено: 2877 RUB
Сообщение от Matvei4ubajs Посмотреть сообщение
Один вопрос: что вам мешает перейти на более новую ОС, в принципе я думаю можно сделать такой скрипт, но вам нужен этот геморрой?
Как сказал мой компьютерщик, установить винду 7 не проблема, потянет ли комп, он у меня 9лет, частота 1.8, озу 0.99ггб. Жесткий диск в прошлом году поставили новый, года не прошло, накрылся, сейчас кое-как тянет. Покупать даже б\у только под форекс в связи с деятельностью цб по удушению форекса и грядущей блокировке нет смысла
03.03.2019, 14:56
Лучший ответ
Выплачено: 69915 RUB
Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
Если ставить винду 7, то лучше не рядом с хр, а вместо нее, отформатировав перед этим диск?
Если под ХРюшей нет других задач, кроме терминала, то смысл хранить предыдущую ОС, чтобы меньше места на диске было?

А форматировать или нет, зависит от того, что надо сохранить, а что нет.
  • #1 Свернуть

    Возможно ли написание скрипта?

    С 1 марта метатрейдер прекратил поддержку виндоуз хр полностью.
    Возможно ли в принципе написание скрипта, подменяющего ответ МТ4 для серверной части брокера. То есть задача подменить версию операционки при запуске и работе МТ4, если да, не будет ли это тормозить платформу?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
    Возможно ли в принципе написание скрипта, подменяющего ответ МТ4 для серверной части брокера. То есть задача подменить версию операционки при запуске и работе МТ4, если да, не будет ли это тормозить платформу?
    Один вопрос: что вам мешает перейти на более новую ОС, в принципе я думаю можно сделать такой скрипт, но вам нужен этот геморрой?
    Обучался форексу у вебмастерамаксима. Торгую по уровням поддержки и сопротивления.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Matvei4ubajs Посмотреть сообщение
      Один вопрос: что вам мешает перейти на более новую ОС, в принципе я думаю можно сделать такой скрипт, но вам нужен этот геморрой?
      Как сказал мой компьютерщик, установить винду 7 не проблема, потянет ли комп, он у меня 9лет, частота 1.8, озу 0.99ггб. Жесткий диск в прошлом году поставили новый, года не прошло, накрылся, сейчас кое-как тянет. Покупать даже б\у только под форекс в связи с деятельностью цб по удушению форекса и грядущей блокировке нет смысла

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
        Как сказал мой компьютерщик, установить винду 7 не проблема, потянет ли комп, он у меня 9лет, частота 1.8, озу 0.99ггб. Жесткий диск в прошлом году поставили новый, года не прошло, накрылся, сейчас кое-как тянет. Покупать даже б\у только под форекс в связи с деятельностью цб по удушению форекса и грядущей блокировке нет смысла
        Понятно, вообщем вы только торгуете на своем компьютере и не используете VPS (сервер для круглосуточной торговли)? Торгуете только руками или еще используете советников?
        Обучался форексу у вебмастерамаксима. Торгую по уровням поддержки и сопротивления.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Только вручную без впс
          Советуют поставить виртуальную машину, это для меня вообще темный лес. Погуглил про виртуал, если я правильно понял, устанавливается на более высшую винду более низшие, а не наоборот?
          Последний раз редактировалось Gook; 03.03.2019, 10:11.

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
            Как сказал мой компьютерщик, установить винду 7 не проблема, потянет ли комп, он у меня 9лет
            Сообщение от Matvei4ubajs Посмотреть сообщение
            Понятно, вообщем вы только торгуете на своем компьютере и не используете VPS (сервер для круглосуточной торговли)?
            Отличное решение, арендовать VPS с необходимой конфигурацией и торговать без проблем! Тем более есть различные варианты на любой кошелёк!
            "Правила рынка" (с)

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Viktor1987 Посмотреть сообщение
              Отличное решение, арендовать VPS с необходимой конфигурацией и торговать без проблем! Тем более есть различные варианты на любой кошелёк!
              Да. вариант, спасибо, а впс не притормаживает, я скальпю на М2 ?

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
                Только вручную без впс
                А почему бы вам реально не купить VPS? По сути ваш отдельный компьютер, даже знаю один сайт за 3 доллара по-моему в месяц и работает круглосуточно, надеюсь меня за рекламу модераторы не забанят))
                Обучался форексу у вебмастерамаксима. Торгую по уровням поддержки и сопротивления.

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от Matvei4ubajs Посмотреть сообщение
                  А почему бы вам реально не купить VPS? По сути ваш отдельный компьютер, даже знаю один сайт за 3 доллара по-моему в месяц и работает круглосуточно, надеюсь меня за рекламу модераторы не забанят))
                  Да, скорее всего, лучший вариант, вопрос только притормаживает или незначительно? Если не затруднит, адрес сайта впс в личку дайте, буду признателен.

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
                    С 1 марта метатрейдер прекратил поддержку виндоуз хр полностью.
                    Возможно ли в принципе написание скрипта, подменяющего ответ МТ4 для серверной части брокера.
                    Невозможно. Потому что сервер тут вообще не при делах и ему глубоко наплевать на то, какая у вас операционка. Тут вам целый терминал писать придется...
                    Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
                    Как сказал мой компьютерщик, установить винду 7 не проблема, потянет ли комп, он у меня 9лет, частота 1.8, озу 0.99ггб. Жесткий диск в прошлом году поставили новый, года не прошло, накрылся, сейчас кое-как тянет. Покупать даже б\у только под форекс в связи с деятельностью цб по удушению форекса и грядущей блокировке нет смысла
                    Если компьютерщик с головой, а не просто тупой "вставлятель установочных дисков", то порезав кой чего в системе семерка на таком железе даже летать будет.

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      ir0407,
                      Благодарю, про скрипт все ясно. С компьютерщиком поговорю, так он грамотный, чистку мне сделал капитальную, каким то прибором,обошлось без перустановки винды

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
                        Да. вариант, спасибо, а впс не притормаживает, я скальпю на М2 ?
                        Всё зависит от выбранной конфигурации и вашего интернет подключения! Я арендовал минимальную конфигу и терминал работал без нареканий! Другое дело что сама работа с файловой системой притормаживала, а терминал летал!
                        "Правила рынка" (с)

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
                          Да, скорее всего, лучший вариант, вопрос только притормаживает или незначительно? Если не затруднит, адрес сайта впс в личку дайте, буду признателен.
                          Скинул в личку, насчет тормозов первое время действительно скорее всего будут, там все-таки одно ядро на 3.2 Ггц мне давали с 1 ГБ ОЗУ на борту, но через время они отпадали. Я на нем умудрялся запускать где-то 5 терминалов с учетом того, что лишние котировки и новости я отключал, иначе это все сильно его нагружает.
                          Работало у меня по следующему принципу: например я запускаю 2 терминала, на них ставлю 2 сова, которые торгуют на GBPUSD, то есть остальные котировки мне и не нужны и я их скрываю в левой панели и остаются котировки только GBPUSD. И еще есть момент, когда установите терминал возможно там вместо русских названий в терминале будут непонятные символы, по этому вопросу сразу рекомендую обратиться в их техподдержку для русификации ОС, насколько помню там был windows server 2008 или 2012. В целом на мой взгляд вам так будет гораздо проще, так как теперь не обязательно менять ОС на своем ПК, вы просто через удаленный рабочий стол будете подключаться к своему серверу, который будет работать день и ночь, а это очень важно для стабильной торговли без потерь!
                          Обучался форексу у вебмастерамаксима. Торгую по уровням поддержки и сопротивления.

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от Gook Посмотреть сообщение
                            Как сказал мой компьютерщик, установить винду 7 не проблема, потянет ли комп, он у меня 9лет, частота 1.8, озу 0.99ггб. Жесткий диск в прошлом году поставили новый, года не прошло, накрылся, сейчас кое-как тянет. Покупать даже б\у только под форекс в связи с деятельностью цб по удушению форекса и грядущей блокировке нет смысла
                            Я сейчас сижу под семеркой.Самому компу уже 15 лет.Память надо добавить до двух и ставить 32-битную.Спокойно работает четыре терминала. А вообще на прошлой неделе я купил ноутбук за 50 долларов с семеркой 64-битной. Сейчас железо дешевеет очень быстро.
                            Программа "Ветер перемен." Кто я.

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от Matvei4ubajs Посмотреть сообщение
                              насчет тормозов первое время действительно скорее всего будут
                              Если ничего не "резать" и ставить как есть, по умолчанию, то тормоза будут в любом случае. У меня на работе стоит старенький селерон на 1,2 Ггц и с 1 Гб памяти под обрезанной семеркой и уж лет 5, как "летает". А под стандартной семеркой это было жалкое зрелище.

                              Комментарий

                              working...
                              X