Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
07.02.2016, 14:00
Лучший ответ
Всем привет)Я новичок на Форекс.Можете объяснить подробнее про скрипты)
18.06.2016, 23:51
Лучший ответ
Сообщение от Владимир Андреевич Посмотреть сообщение
Благодарю за понятную схему размещения всех "прибамбасов" терминала, но по моему эта схема немного устарела, ведь в терминале появилась новая функция МОЛ 4
Ничего не понял, какие прибамбасы? Я выкладываю скрипты, которые сам написал и сам использую в работе.
Что за функция МОЛ4? Может, вы имеете в виду язык программирования MQL4? Так скрипты на нем и написаны, это язык программирования для терминала МТ4.
08.02.2016, 21:31
Лучший ответ
Сообщение от Данил Краснов Посмотреть сообщение
Всем привет)Я новичок на Форекс.Можете объяснить подробнее про скрипты)
Вы пройдите по ссылкам, там есть подробные описания с картинками. Все эти программы я сам использую в обязательном порядке. Ну, может быть индикатор канала
Hodrick-Prescott Channel подойдет не всем, а только скальперам.
26.06.2016, 12:57
Лучший ответ
И очередной небольшой индикатор, показывающий важные параметры для торговли. Был написан специально для брексита 23.06.2016, так как многие ДЦ заявляли, что могут уменьшать плечо, расширять спред и увеличивать stop level (минимальное расстояние установки отложенников, СЛ и ТП).

Думаю, будет и в дальнейшем полезен при работе на новостях.

ShowImportantParams - индикатор для MetaTrader 4
09.02.2016, 00:55
Лучший ответ
Опишу только тот индикатор,который реально работал на меня,а не те,что для красоты.скачал себе график паттерн и реально понял,что это то,что искал.Больше не ищу ничего и не лажу по интернету,все устраивает.Всегда подсказывает правильно куда цена идет и сам ставит уровни,фибо натягивает и ищет паттерны.Очень классный индикатор.
29.06.2016, 17:07
Лучший ответ
Здравствуйте!Уважаемые форумчане может кто подскажет,мне нужен такой скрипт типа Алерта,только чтобы при установке на разные инструменты выдавал разные звуки и хорошо бы еще,чтобы при пересечении ценой заданного уровня выводилась письменная информация заранее мной напечатанная.
  • #1 Свернуть

    Индикаторы и скрипты для МТ4 и МТ5 - проверено в бою!

    Буду выкладывать скрипты и индикаторы как собственной разработки, так и моих коллег -программистов. Главное условие - все программы я постоянно или периодически использую сам, всякого мутного левака не будет.
    Женщины продолжают изумлять — обновлено!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Итак, постучим по дереву и начнем

    Скрипт, который я давно разработал для себя и постоянно использую для ценовой разметки. Достаточно кинуть взгляд на график, как сразу ясно, что творится с инструментом и в каком диапазоне ходит цена

    Price Lines

    Скрипт Price Lines размечает уровни цен на графике. Это помогает с одного взгляда определить колебание курса валюты. Можно задавать цвет, толщину линий и их шаг. Этот скрипт особенно полезен на графике EURUSD, так как цена любит "прилипать" к уровням, кратным 50 и 100 пунктов и "плавать" около них.
    Женщины продолжают изумлять — обновлено!

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Индикатор канала для МТ4, основан на Hodrick-Prescott Channel, который широко используется в области трейдинга. Полное описание смотри по ссылке

      Hodrick-Prescott Channel - индикатор для MetaTrader 4

      Этот канал является переработанной мной на MQL4, исправленной и дополненной версией канала для MQL5.

      Если вы программист, вот код, как считать значения из этого индикатора
      MQL код:

      void CollectData(ENUM_TIMEFRAMES &tfArr[], int shift = 4, int InpHPPeriodFast = 21, int InpHPPeriodSlow = 100)
      {
      int tfSize = ArraySize(tfArr);
      string fltName = "vhpchannel_03";
      for(int nTF = 0; nTF < tfSize; nTF++)
      {
      m_HP[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 0, 0);
      m_HPSlow[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 1, 0);
      m_Dev1[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 2, 0);
      m_Dev2[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 3, 0);

      m_HPShift[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 0, shift);
      m_HPSlowShift[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 1, shift);
      m_Dev1Shift[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 2, shift);
      m_Dev2Shift[nTF] = iCustom(m_symbol, tfArr[nTF], fltName, InpHPPeriodFast, InpHPPeriodSlow, 3, shift);
      }
      //Print("m_HP[0]=", m_HP[0], " m_HP[1]=", m_HP[1]);
      }
      Последний раз редактировалось VDev; 07.02.2016, 06:47.
      Женщины продолжают изумлять — обновлено!

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Индикатор для МТ4, который стоит у меня на всех графиках в обязательном порядке. Этот индикатор отмечает все сделки стрелочками и линиями между ними, как в тестере или в МТ5.

        Abolk 701 Visual OpenClose

        Визуализатор на графике открытий/закрытий рыночных ордеров как в Тестере стратегий.
        Женщины продолжают изумлять — обновлено!

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Всем привет)Я новичок на Форекс.Можете объяснить подробнее про скрипты)

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Данил Краснов Посмотреть сообщение
            Всем привет)Я новичок на Форекс.Можете объяснить подробнее про скрипты)
            Вы пройдите по ссылкам, там есть подробные описания с картинками. Все эти программы я сам использую в обязательном порядке. Ну, может быть индикатор канала
            Hodrick-Prescott Channel подойдет не всем, а только скальперам.
            Женщины продолжают изумлять — обновлено!

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Опишу только тот индикатор,который реально работал на меня,а не те,что для красоты.скачал себе график паттерн и реально понял,что это то,что искал.Больше не ищу ничего и не лажу по интернету,все устраивает.Всегда подсказывает правильно куда цена идет и сам ставит уровни,фибо натягивает и ищет паттерны.Очень классный индикатор.
              ИНстаФорекс

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Изюмченко Сергей Посмотреть сообщение
                Опишу только тот индикатор,который реально работал на меня,а не те,что для красоты.скачал себе график паттерн и реально понял,что это то,что искал.Больше не ищу ничего и не лажу по интернету,все устраивает.Всегда подсказывает правильно куда цена идет и сам ставит уровни,фибо натягивает и ищет паттерны.Очень классный индикатор.
                Сергей, так ссылку-то можно?
                Женщины продолжают изумлять — обновлено!

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Изюмченко Сергей,
                  Ну а как насчет ссылки

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Конечно можно ! Толька сейчас увидел ответы ! Скрипт бесплатно можно скачать на сайте Инстафорекс по этой ссылке : https://www.instaforex.org/ru/pattern_graphix , описание и инструкции там же.
                    Бесплатно этот скрипт предоставляется только для клиентов компании Инстафорекс.
                    Но все же при использовании не советую входить по всем сигналам скрипта. Я думаю вы сами это понимаете,что не все паттерны могут отрабатываться или отрабатываются по истечении определенного времени.
                    ИНстаФорекс

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      МТ - 4

                      Сообщение от Данил Краснов Посмотреть сообщение
                      Всем привет)Я новичок на Форекс.Можете объяснить подробнее про скрипты)
                      Привет! Да ничего сложного нет, если разберешься. Для начала нужен сам терминал, у вас есть? Скачиваем файл или архив, который вы скачали из интернета, или они у вас были. Его следует распаковать, и разместить все файлы по местам. Как правило, достаточно распаковать архив в корень вашего терминала, но в обновленном терминале изменилось расположение некоторых ключевых папок, поэтому есть вероятность положить файлы не туда, и придет конец терминалу. Размешаем файлы согласно схеме которая ниже:
                      Вложения

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Ссылка на скрипт OpenOrderTime. Файл нужно положить в папку \mql4\scripts и перезапустить терминал.

                        Сегодня на сайте разработчиков mql5 опубликовали мой новый скрипт, спешу поделиться. Он с исходниками, можно поправить для себя параметры по умолчанию, я написал в описании по ссылке, как это сделать.

                        Для оценки качества исполнения ордеров брокером важно знать время исполнения рыночного ордера и проскальзывание.
                        Этот скрипт измеряет эти параметры и записывает их в файл с именем вида "\MQL4\Files\брокер_имя клиента_номер счета.log". Вот пример

                        2016.03.17 13:39:28 Open time, ms =344 Ticket= 118295907 BUY EURUSD.e volume=0.01 request price=1.13095 opened price=1.13095 sl=1.12839 tp=1.13189
                        2016.03.17 13:39:29 Close time, ms =343 Ticket= 118295907 BUY EURUSD.e request price=1.13089 closed price=1.13089
                        2016.03.17 13:39:47 Open time, ms =405 Ticket= 118295919 BUY EURUSD.e volume=0.01 request price=1.13096 opened price=1.13096 sl=1.12841 tp=1.13191
                        2016.03.17 13:39:53 Open time, ms =655 Ticket= 118295922 BUY EURUSD.e volume=0.01 request price=1.13096 opened price=1.13095 sl=1.12840 tp=1.13190
                        2016.03.17 13:39:59 Open time, ms =468 Ticket= 118295924 BUY EURUSD.e volume=0.01 request price=1.13095 opened price=1.13095 sl=1.12840 tp=1.13190
                        2016.03.17 13:40:18 Open time, ms =546 Ticket= 118295956 SELL EURUSD.e volume=0.01 request price=1.13078 opened price=1.13078 sl=1.13334 tp=1.12984
                        2016.03.17 13:40:19 Close time, ms =811 Ticket= 118295956 SELL EURUSD.e request price=1.13083 closed price=1.13084
                        2016.03.17 13:40:25 Open time, ms =562 Ticket= 118295960 SELL EURUSD.e volume=0.01 request price=1.13092 opened price=1.13091 sl=1.13347 tp=1.12997
                        2016.03.17 13:40:27 Close time, ms =812 Ticket= 118295960 SELL EURUSD.e request price=1.13097 closed price=1.13097
                        2016.03.17 13:40:32 Open time, ms =499 Ticket= 118295965 SELL EURUSD.e volume=0.01 request price=1.13086 opened price=1.13086 sl=1.13341 tp=1.12991
                        2016.03.17 13:40:34 Close time, ms =702 Ticket= 118295965 SELL EURUSD.e request price=1.13089 closed price=1.13089
                        Последний раз редактировалось VDev; 17.03.2016, 20:28.
                        Женщины продолжают изумлять — обновлено!

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от Григорий1900 Посмотреть сообщение
                          Привет! Да ничего сложного нет, если разберешься. Для начала нужен сам терминал, у вас есть? Скачиваем файл или архив, который вы скачали из интернета, или они у вас были. Его следует распаковать, и разместить все файлы по местам. Как правило, достаточно распаковать архив в корень вашего терминала, но в обновленном терминале изменилось расположение некоторых ключевых папок, поэтому есть вероятность положить файлы не туда, и придет конец терминалу. Размешаем файлы согласно схеме которая ниже:
                          Это если контроль учетных записей UAC отключен. Если включен, надо в терминале посмотреть, где находится каталог данных, для этого в меню выполнить Файл-Открыть каталог данных. При этом каталог данных будет по примерно такому убийственному пути
                          c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\MetaQuot es\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\MQL4\

                          Лично я этот UAC отключаю и тогда, как написал Григорий, данные хранятся в папке терминала

                          Включение и отключение контроля учетных записей
                          Женщины продолжают изумлять — обновлено!

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от VDev Посмотреть сообщение
                            Это если контроль учетных записей UAC отключен. Если включен, надо в терминале посмотреть, где находится каталог данных, для этого в меню выполнить Файл-Открыть каталог данных. При этом каталог данных будет по примерно такому убийственному пути
                            c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\MetaQuot es\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\MQL4\

                            Лично я этот UAC отключаю и тогда, как написал Григорий, данные хранятся в папке терминала

                            Включение и отключение контроля учетных записей
                            Я когда перестанавливал виндовс сразу отключил контроль учетных записей, при первом же пуске, Зачем тебе это надо, лазить в системных папках терминала, он и так не справляется когда индикаторов накидаешь на него, особенно наших зарубежных гостей Американцев, у них такие ресурсоемкие индикаторы, аж бывает терминал виснет, но если есть знакомые программисты, то они могут переделать и вот все ровно идет и не зависает!

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от Григорий1900 Посмотреть сообщение
                              Я когда перестанавливал виндовс сразу отключил контроль учетных записей, при первом же пуске, Зачем тебе это надо, лазить в системных папках терминала, он и так не справляется когда индикаторов накидаешь на него, особенно наших зарубежных гостей Американцев, у них такие ресурсоемкие индикаторы, аж бывает терминал виснет, но если есть знакомые программисты, то они могут переделать и вот все ровно идет и не зависает!
                              Я тоже всегда отключаю, искать что-то в папках с убийственными названиями Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\ нет ни малейшего желания )) У меня вообще все терминалы, а их в сумме несколько десятков, лежат в папках c:\forex\real, c:\forex\demo, c:\forex\contest (это для конкурсов).
                              Все четко и удобно. В одном терминале пишу программы, а потом батниками раскидываю готовые .ex4 по другим терминалам. Вот пример такого батника для копирования моего скальпера, над которым сейчас тружусь. Батник запускается из папки терминала, в котором программирую.
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Contest\Alpari-VirtReal\MQL4\experts\ScalpHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Contest\IndigoDMA\MQL4\experts\ScalpHunt er.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Contest\FX_Invest\MQL4\experts\ScalpHunt er.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Contest\InstaForex-Sniper\MQL4\experts\ScalpHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\InstaForex\MQL4\experts\ScalpHunter .ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\ForexMart\MQL4\experts\ScalpHunter. ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\roboforex_cent_pro\MQL4\experts\Sca lpHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\roboforex_cent_pro_Dima\MQL4\expert s\ScalpHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\ForexMart\MQL4\experts\ScalpHunter. ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\FIBO_Group\MQL4\experts\ScalpHunter .ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\NewForex\MQL4\experts\ScalpHunter.e x4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\NewForex_Dima\MQL4\experts\ScalpHun ter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\RealTrader\MQL4\experts\ScalpHunter .ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\UNION_STANDARD\MQL4\experts\ScalpHu nter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\UNION_STANDARD_0_8\MQL4\experts\Sca lpHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\Real\Forex4you\MQL4\experts\ScalpHunter. ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\School\CopyFxDemoECNPro\MQL4\Experts\Sca lpHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\School\Signal_MQL5.com\MQL4\Experts\Scal pHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\School\Alpari_Pro_Ecn\MQL4\Experts\Scalp Hunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\School\Alpari_Standart\MQL4\Experts\Scal pHunter.ex4"
                              copy MQL4\experts\\Projects\ScalpHunter\ScalpHunter.ex4 "c:\Forex\School\InstaForex\MQL4\Experts\ScalpHunt er.ex4"
                              Женщины продолжают изумлять — обновлено!

                              Комментарий

                              X