Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
20.10.2015, 23:58
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 22917 RUB
Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
Загоняем все через любой вевьюр, ставим на автомат, и все. Сразу видно где рисует а где нет. Картинка как в мультике. Да и на м1 много то и не надо, перерисовка будет заметна сразу. Так же можете вложить скрины оппоненту, который доказывает Вам что индюк не рисует..))
Чет не подумал, что скины можно загнать в программу, чтоб она их быстренько так сказать "преобразовала" в мини - фильм, вот еще раз спасибо за эту подсказку, а то сегодня как глянул, что на М1 нащелкало, так с одной стороны обрадовался, что все видно и каждая перерисовка остается запечатленной, а с другой стороны огорчился из-за большого количества скринов... Ну теперь точно, есть возможность нормально м1 и м5 не некоторых индюках по тестировать )))
18.10.2015, 15:10
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 435274 RUB
18.10.2015, 23:35
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 22917 RUB
Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Совсем недавно потребовалось проверить один индикатор на перерисовку, в тестере он работал на ахти, подглючивал, значит не проверишь, сидеть возле терминала, целый день, тоже не очень, а править кучу кода тоже не блестящая перспектива, ведь не ясно есть ли смысл вообще с ним работать.

Для этого написал простенький советник, который делает скрин окна каждый новый бар текущего тайма и сохраняет файлы в папке терминала MQL4\Files\Screen\ "имя инструмента"
Я так понимаю, что для того, чтоб он снимал скрины того, что мне нужно проверить, необходимо, что был открыт терминал и именно конкретное окно с интересующей меня валютной парой? А если меня интересуют скрины к примеру одной валютной пары по 4-5 разным таймам, можно в терминале открыть их сразу все и он будет их скринить или так не получится?
18.10.2015, 23:39
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 435274 RUB
Сообщение от GrebennikovAV Посмотреть сообщение
необходимо, что был открыт терминал и именно конкретное окно с интересующей меня валютной парой?
Терминал да, а по парм, можно поставить на сколь угодное количество. Хоть на все. И необязательно оно должно быть активным.


Сообщение от GrebennikovAV Посмотреть сообщение
А если меня интересуют скрины к примеру одной валютной пары по 4-5 разным таймам, можно в терминале открыть их сразу все и он будет их скринить или так не получится?

Да, можно установить все таймы.
18.10.2015, 23:43
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 22917 RUB
Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
И необязательно оно должно быть активным.
Вот это очень важный момент! Для некоторый вариантов тестирования просто идеально должен подойти, так как история это одно, а скрин - это другое, ведь на нем не пропадет стрелочка от индикатора, все будет четко видно... Эх, теперь за тестируюсь Спасибо за скрипт! Надеюсь теперь не погрязну в бесчисленном количестве скриншотов
18.10.2015, 23:44
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 435274 RUB
Сообщение от GrebennikovAV Посмотреть сообщение
Спасибо за скрипт!
Это советник..)))
  • #1 Свернуть

    ScreenShot

    Всем доброго времени суток. Совсем недавно потребовалось проверить один индикатор на перерисовку, в тестере он работал на ахти, подглючивал, значит не проверишь, сидеть возле терминала, целый день, тоже не очень, а править кучу кода тоже не блестящая перспектива, ведь не ясно есть ли смысл вообще с ним работать.

    Для этого написал простенький советник, который делает скрин окна каждый новый бар текущего тайма и сохраняет файлы в папке терминала MQL4\Files\Screen\ "имя инструмента"

    Настройки просты:

    MQL код:

    extern int Width = 800; //устанавливаем необходимый размер скрина
    extern int Hight = 600;

    extern bool Folder = true; // Сохранять в папку с названием инструмента, или просто в \Files

    extern bool DrawLine = true; // рисовать линию на баре
    extern int NBar = 0; // на каком баре рисовать линию. 0-текущий. 1-предпоследний итд.
    extern int Type_Line = 1;
    extern color Color = DarkKhaki;


    Вот вроде и все.

    ScreenShot v0.4.ex4

    Если что доработать изменить, пишите, подумаем.
    Вывод/пополнение Инста -счёта в TETHER / BTC/LTC<=> PAYEER || ВидеоГайд вывод BTC <=>PAYEER || МИЛЛИОН с акции "Деньги за посты" ||
    Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Совсем недавно потребовалось проверить один индикатор на перерисовку, в тестере он работал на ахти, подглючивал, значит не проверишь, сидеть возле терминала, целый день, тоже не очень, а править кучу кода тоже не блестящая перспектива, ведь не ясно есть ли смысл вообще с ним работать.

    Для этого написал простенький советник, который делает скрин окна каждый новый бар текущего тайма и сохраняет файлы в папке терминала MQL4\Files\Screen\ "имя инструмента"
    Я так понимаю, что для того, чтоб он снимал скрины того, что мне нужно проверить, необходимо, что был открыт терминал и именно конкретное окно с интересующей меня валютной парой? А если меня интересуют скрины к примеру одной валютной пары по 4-5 разным таймам, можно в терминале открыть их сразу все и он будет их скринить или так не получится?

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от GrebennikovAV Посмотреть сообщение
      необходимо, что был открыт терминал и именно конкретное окно с интересующей меня валютной парой?
      Терминал да, а по парм, можно поставить на сколь угодное количество. Хоть на все. И необязательно оно должно быть активным.


      Сообщение от GrebennikovAV Посмотреть сообщение
      А если меня интересуют скрины к примеру одной валютной пары по 4-5 разным таймам, можно в терминале открыть их сразу все и он будет их скринить или так не получится?

      Да, можно установить все таймы.
      Вывод/пополнение Инста -счёта в TETHER / BTC/LTC<=> PAYEER || ВидеоГайд вывод BTC <=>PAYEER || МИЛЛИОН с акции "Деньги за посты" ||
      Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
        И необязательно оно должно быть активным.
        Вот это очень важный момент! Для некоторый вариантов тестирования просто идеально должен подойти, так как история это одно, а скрин - это другое, ведь на нем не пропадет стрелочка от индикатора, все будет четко видно... Эх, теперь за тестируюсь Спасибо за скрипт! Надеюсь теперь не погрязну в бесчисленном количестве скриншотов

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от GrebennikovAV Посмотреть сообщение
          Спасибо за скрипт!
          Это советник..)))
          Вывод/пополнение Инста -счёта в TETHER / BTC/LTC<=> PAYEER || ВидеоГайд вывод BTC <=>PAYEER || МИЛЛИОН с акции "Деньги за посты" ||
          Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
            Это советник..)))
            Ха, точно, глянул на код, а не посмотрел на архив, думал уже завтра начать с ним разбираться по на стройкам, так как сегодня биржа закрыта... Но в любом случае, спасибо за советника!

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
              целый день, тоже не очень
              Насколько понимаю, чтобы советник сделал необходимый скрин о том где увидеть перерисовку, то он должен закидать эту папку для снимков большим количеством, которым потом нужно найти время для каждого их просмотра. И так как советник работает только при включенном компьютере и запущенном терминале, то нужно держать компьютер не меньше нескольких часов в работе.

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от koctik Посмотреть сообщение
                Насколько понимаю, чтобы советник сделал необходимый скрин о том где увидеть перерисовку, то он должен закидать эту папку для снимков большим количеством, которым потом нужно найти время для каждого их просмотра. И так как советник работает только при включенном компьютере и запущенном терминале, то нужно держать компьютер не меньше нескольких часов в работе.
                Ну, да ! Не кто же без включенного компьютера работать нормально не будет )) Потестировать попытался сегодня, получилось не плохо, но если честно, то оптимальный вариант - это использование на М30, ну максимум на М15, если начать использовать на М1, то можно с ума сойти, сколько скриншотов будет и сколько всего нужно просмотреть придется. Хотя, кому что-то выяснить нужно будет, тот и на М1 будет все полноценно использовать

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от GrebennikovAV Посмотреть сообщение
                  то можно с ума сойти, сколько скриншотов будет и сколько всего нужно просмотреть придется.

                  Загоняем все через любой вевьюр, ставим на автомат, и все. Сразу видно где рисует а где нет. Картинка как в мультике. Да и на м1 много то и не надо, перерисовка будет заметна сразу. Так же можете вложить скрины оппоненту, который доказывает Вам что индюк не рисует..))
                  Вывод/пополнение Инста -счёта в TETHER / BTC/LTC<=> PAYEER || ВидеоГайд вывод BTC <=>PAYEER || МИЛЛИОН с акции "Деньги за посты" ||
                  Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

                  Комментарий

                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
                    Загоняем все через любой вевьюр, ставим на автомат, и все. Сразу видно где рисует а где нет. Картинка как в мультике. Да и на м1 много то и не надо, перерисовка будет заметна сразу. Так же можете вложить скрины оппоненту, который доказывает Вам что индюк не рисует..))
                    Чет не подумал, что скины можно загнать в программу, чтоб она их быстренько так сказать "преобразовала" в мини - фильм, вот еще раз спасибо за эту подсказку, а то сегодня как глянул, что на М1 нащелкало, так с одной стороны обрадовался, что все видно и каждая перерисовка остается запечатленной, а с другой стороны огорчился из-за большого количества скринов... Ну теперь точно, есть возможность нормально м1 и м5 не некоторых индюках по тестировать )))

                    Комментарий

                    X