Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
16.02.2015, 20:51
Лучший ответ
Выплачено: 3008 RUB
Можно.
Для этого нужно создать внешнюю библиотеку (dll) реализующие нужные запросы, и подключить ее к советнику.

Так же возможно воспользоваться файловыми функциями, FileOpen() например. Открыть канал вида "\\server\chanel" и прочитать из него данные.
22.02.2015, 20:43
Лучший ответ
Выплачено: 16593 RUB
drDaemon, Спасибо. А как её создать?) Что почитать можно по этой теме?
  • #1 Свернуть

    Можно ли запрашивать данные с сервера в скрипте?

    Добрый вечер. Ни разу не писал скрипты и индикаторы, поэтому так сказать не в теме. Вопрос такой. Возможно ли написать скрипт, который будет запрашивать данные с моего сервера, чтобы потом использовать эти данные в торговом терминале? Если да, то подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Можно.
    Для этого нужно создать внешнюю библиотеку (dll) реализующие нужные запросы, и подключить ее к советнику.

    Так же возможно воспользоваться файловыми функциями, FileOpen() например. Открыть канал вида "\\server\chanel" и прочитать из него данные.
    Автоматизирую торговые стратегии.

    Комментарий

    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Свернуть

      drDaemon, Спасибо. А как её создать?) Что почитать можно по этой теме?

      Комментарий

      working...
      X