Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Советник Мозгодрыг

    Предлагаю вам Советник Мозгодрыг!

    Нашел на просторах Рунета.

    Работает на любых парах, после оптимизации показывает чудеса.

    Тестируем, редактируем, улучшаем и выкладываем в эту ветку.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Ещё один мозгодрыг V1 Работает ещё лучше!
    суть его работы пробой дневных вершин с усреднением.
    Пользуйтесь наздоровье, всем профитов.
     

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
      Ещё один мозгодрыг V1 Работает ещё лучше...
      Дай, плиз, описание настроек, а то невозможно настроить!
      Какие параметры и в каких пределах оптимизировать в нем?
       
      Последний раз редактировалось apollo25; 19.11.2011, 16:54.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Учитывая что этот советник был без описания,
        Давай попробуем сами разобраться.



        string сlose = "= 1 - профит, 2 -пункты ,3 -%эквити ,4 -%баланс";
        int TypeofClose = 1; // Это тип лота в чём считать с 1 по 4
        extern double prifitessss = 10.0; // взависимости от типа считаем сколько хотим
        double KoefLotNextTrade = 1.0; // насколько мы умножаем следующий лот в серии
        double lossessss = -70.0; // с этим я пока не разобрался
        extern bool ClosePerDayOut_bool = FALSE; // закрытие всех позиций после окончания дня наверное
        extern string SymbolToWork_ = " Настройки Валютных пар";
        extern bool AUTO_GRID_SET_bool = FALSE; автоматически выставлять уровень через который выставлять ордера и коллво ордеров
        extern int MAX_GRID_COUNT = 5; // коллво ордеров
        extern int GridSetPips = 9; // через сколько пунктов открывать ордер
        extern bool ReverseOpenAfterGrid_bool = FALSE;
        extern int GridToTrend = 0; // пока не разобрался
        extern double ReverseKoef = 0.0; // пока не разобрался
        string trade_ = "Настройки торговли";
        int Magic = 85231; //
        int StopLoss = 0; // с этим всё ясно накаком уровне ставить стоп
        int TakeProfit = 0; // на каком уровне ставить тейк
        int Slippage = 0; // это проскальзование закрытия ордеров думаю надо поставить в несколько пунктов
        extern string autolot_ = "Настройки автолота";
        extern double Lots = 0.2; // минимальный лот с которого идет работа советника чем меньше тем лучше
        extern bool DynamicLot_bool = TRUE;
        extern double LotBalancePcnt = 2.0; // процент от депозита
        extern double MaxLot = 10.0; // мах лот который можно открыть
        string Trailing_ = "Настройки трейлингстопа"; дальше настройки трелинг стопа несколько видов
        bool ZERO_Trailing_bool = FALSE;
        bool TrailingStopSAR_bool = FALSE;
        bool TrailingStopSTANDART = FALSE;
        bool IfProfTrail_bool = FALSE;
        int TrailingStop = 10;
        int TrailingStep = 1;
        bool gi_360 = TRUE;
        int gia_388[8];
        int gia_unused_392[8];
        double gd_396;
        double gd_404;
        int gi_412;
        string gs_416;
        int gi_432 = 1;
        bool gi_436 = FALSE;
        int gi_440 = 1;
        double gd_444 = 0.02;
        double gd_452 = 0.2;



        Дальше пока сам не разобрался


        В этом советнике очень много настроек которые надо вывести для оптимизации



        СЮДА НАДО ПРОГРАММИСТА ПРИГЛАСИТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗБОРА СОВЕТНИКА
           
        Последний раз редактировалось Strike; 19.11.2011, 17:52.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
          Дальше пока сам не разобрался
          В этом советнике очень много настроек которые надо вывести для оптимизации...
          Привет!
          Ты не пробовал его тестить?
          Я прогнал на скору руку по фунту на М5.
          Мало сделок дает (40 - 50) в месяц, но очень высок процент прибыльных сделок.
          Приблизительно 85 - 100%, значит имеет точные входы, а это не плохо, просадка до 50%.

          Ну может кто из прогеров подсобит в освоении настроек этого сова, стоит к нему присмотреться.
          Так и не понял, где и чем задавать стартовый лот в этом советнике...
             

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от apollo25 Посмотреть сообщение
            Привет!
            Ты не пробовал его тестить?
            Я прогнал на скору руку по фунту на М5.
            Мало сделок дает (40 - 50) в месяц, но очень высок процент прибыльных сделок.
            Приблизительно 85 - 100%, значит имеет точные входы, а это не плохо, просадка до 50%.

            Ну может кто из прогеров подсобит в освоении настроек этого сова, стоит к нему присмотреться.
            Так и не понял, где и чем задавать стартовый лот в этом советнике...
            extern string autolot_ = "Настройки автолота";
            extern double Lots = 0.2; // минимальный лот с которого идет работа советника чем меньше тем лучше
            extern bool DynamicLot_bool = TRUE;
            extern double LotBalancePcnt = 2.0; // процент от депозита

            Процент от депо поменьше поставь и лот первый станет меньше.
            тут попробуй поэксперементировать double KoefLotNextTrade = 1.0; // насколько мы умножаем следующий лот в серии 1.2 , 1.4, 1.67 ,2 и т.д.
               

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
              СЮДА НАДО ПРОГРАММИСТА ПРИГЛАСИТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗБОРА СОВЕТНИКА
              Принцип работы огласите???
               
              Вывод средств через платёжную систему "PayCo" || 1 000 000 с акции "Деньги за посты" ||

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
                Принцип работы огласите???
                Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
                Суть его работы пробой дневных вершин с усреднением...
                Все что есть...
                   

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Советник работает по тренду и определяется 3 машками с отступом, с одним периодом. На вершинах дня выставляются отложники.
                  В начале берётся процент от депозита потом
                  double KoefLotNextTrade = 1.0; // насколько мы умножаем следующий лот в серии 1.2 , 1.4, 1.67 ,2 и т.д.
                  далее
                  extern int MAX_GRID_COUNT = 5; // коллво ордеров
                  extern int GridSetPips = 9; // через сколько пунктов открывать ордер
                  также есть функция реверса в обратку работать
                  присутствует 4 вида трала и ещё много функций неразобрался пока.
                  Вложения
                     
                  Последний раз редактировалось Strike; 19.11.2011, 19:59.

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Тест на FxDD, депо $100, GbpUsd M5, плечо 500.
                       

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от apollo25 Посмотреть сообщение
                      Тест на FxDD, депо $100, GbpUsd M5, плечо 500.
                      Такое тоже может быть.
                      но пока я в нём полностью не разбирусь все настройки не выведем на реал рановато ставить.
                      один тест за весь год, другой с июня , все с 200 зел.
                      Вложения
                         

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от Rubinovi4
                        Все это круто, одно мне не нравится.. Это усреднение... Ой не люблю я это.. )) Да еще по мартину..
                        В нём можно и без усреднения с тейком и лосём одним лотом и с тралом, вот поэтому я сейчас разбираюсь в нём потихоньку.
                        в коде очень много функций выключенно, наверное его и назвали мозгодрыгом
                           

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Бред какой то, у меня советник тупо пересижывает просадку и закрывается, когда цены пойдёт в нужную сторону.
                           

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от Quim Посмотреть сообщение
                            Бред какой то, у меня советник тупо пересижывает просадку и закрывается, когда цены пойдёт в нужную сторону.
                            Ну так и есть, а что же он по твоему должен желать?
                            Тянуть на себя сетку расставленых ордеров, усредняться...
                            Лишь бы глубоко в просадку не залазил!

                            Пока что с ним еще только разбираются, многое непонятно.
                            Кто то ж напихал же туда почти 50 кило кода, может и не зря?
                               

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Так а в чём прикол в пересидке я не пойму. И как у вас такие графики получаются, дайте сет. Не понятно ещё, как он ставит отложки, по какому сигналу
                               

                              Комментарий

                              Сейчас онлайн

                              working...
                              X