Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
11.08.2017, 10:10
Лучший ответ
Выплачено: 21381 RUB
Сообщение от artret Посмотреть сообщение
если не против - я отвечу .Мы своей правой рукой , возможно левой ,ставим центр . И потом от этого центра на расстоянии указанном в настройках начинает плясать советник.
Надеюсь я понятно объяснил
Ни руками, ни ногами мы ничего нигде не ставим, советник полностью автоматический.
13.08.2017, 10:54
Лучший ответ
Выплачено: 21381 RUB
Сообщение от Premier Посмотреть сообщение
Но это все фигня, начальное расстояние канала вообще никакой роли не играет, даже чем оно меньше, тем лучше. На другие вопросы ответ нужен, почему не всегда срабатывает установленный в параметрах профит, а если и срабатывает, то после этого не отложка ставится под/над определенным уровнем (как по задумке), а рыночный ордер и происходит это периодически, словно задана какая-то последовательность, типа, 5 раз рыночный ордер, а на 6 ставится отложка))? Если бы после срабатывания профита, сразу ставилась отложка, а не рыночный ордер, то при возврате цены не увеличивалась бы просадка и не надо применять огромного размера умножение лота, чтобы закрыть просевший ордер в другом направлении. В тестере видно, что для закрытия ордера в профит вполне хватает пунктов, даже цена уходит далеко в плюс, но, почему-то возвращается в другую сторону и так может повториться несколько раз в обе стороны далеко за выставленные противоположные ордера. Даже если не хватит пунктов профита, чтобы закрылся ордер и происходит разворот цены, то это будет редчайшим случаем. Из-за этих недостатков советник пока не годится для работы.
Какой профит, какой рыночный у вас ставится, вы вообще о каком советнике говорите?.. Советник не ставит рыночные ордера вообще, и никакого профита тут нет на отдельные ордера, тут трал, а профит только на общую "картину"... Сделайте скорость визуализации поменьше и сразу все увидите как работает. А вообще если честно я от вас уже устал...
Сообщение от Premier Посмотреть сообщение
Так я уже давно закончил, ты лучше на вопросы выше по отвечай).
Во-первых попрошу пока на "вы", а во-вторых чтобы ответить на вопрос надо его внятно сформулировать, а не поток "бессознания" лить...
29.08.2017, 15:55
Лучший ответ
Выплачено: 7880 RUB
Готовим сумки для бабла, жбан валерьянки и встаем в очередь за советником.
30.08.2017, 21:00
Лучший ответ
Выплачено: 7880 RUB
Если терминал закрывали в де инит советника прописано чистить экран. Так наверное.
11.08.2017, 19:48
Лучший ответ
Выплачено: 2915 RUB
Работает через раз. То правильное расстояние выставит от центра канала, то отбросит ноль и выставит не 200, а 20, то четко закрывает ордера по достижении прибыли, то просто болтается цена выше-ниже ордеров sell и buy, причем, на очень большое расстояние, то откроет лимитные ордера после срабатывания профита, то не откроет. В результате, то можно получить за полтора года (с января 2016 по сей день) чистую прибыль 5000 с лишним баксов при просадке 13%, то сливает не пройдя и месяца.
Советник классный, но в чем проблема такой нестабильности в работе?
Настройки ставил такие же, как в первом посту.

Периодически появляется вот эта ошибка:
2017.08.11 20:43:42.420 2017.03.27 18:48:18 OnLevel v.1.0 DK EURUSD,M5: OrderSend error 130
25.08.2017, 02:33
Лучший ответ
Выплачено: 7880 RUB
Трал проверьте. Иногда стоп не тащится за ценой. Стоп 30 Старт 50. Уровень выставляется, ордер пошел в плюс выставился стоп, дальше цена продолжает идти месяцы по тренду, стоп не передвигается, советник висит до тех пор пока не откатит до выставленого стопа. Дальше просыпается и все отлично. Это в тестере в тепличных условиях.
  • #1 Свернуть

    Советник OnLevel

    На старте советник выставляет пару отложенных buystop и sellstop на заданном расстоянии от цены. Далее два варианта:

    1. Если цена идет в одну из сторон, не цепляя противоположный ордер, то все позиции закрываются по заданной прибыли и все начинается сначала.
    2. Если цена задевает оба отложенных и уходит например вверх, то на прибыльный buy включается трал. После того как он сработал и ордер закрылся, то на экстремуме цены (вычисляется с момента открытия buy до его закрытия по тралу) советник формирует уровень сопротивления, выше которого на заданном расстоянии выставляется новый buystop, а ниже selllimit (оба с лотом, умноженным на мартин). Таким образом при продолжении движения цены вниз она направляется к оставшемуся sell, который закрывается по достижении прибыли. Если же цена снова идет вверх, то либо она не пробивает наш уровень, цепляет selllimit, отскакивает вниз и тогда уже он и старый sell закрываются по заданной прибыли... либо уходит выше, тогда формируется следующий уровень и т.д. пока все ордера не закроются по общей прибыли...

    Панель настроек советника

    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	menu.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.5 Кб
ID:	29930734

    Пример теста для 5-значных котировок

    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	test.jpg
Просмотров:	1
Размер:	168.1 Кб
ID:	29930732
    Последний раз редактировалось Khis; 07.08.2017, 23:59.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Лот 0,01, расстояние канала 15, прибыль 1, трейлинг стоп от 5 до 30. трейлинг старт нафиг не нужен. С начала 16 года к брекзиту набирает с 1000 где то 5700. Дальше теряется, остается 1 ордер бай с начальным лотом который уходит в просадку. Что-то с тралом или с моими котировками дырявыми? Чем меньше стоп тем больше демо денег. Как любая мартышка не любит безоткатное движение. А так нормуль.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Владя Посмотреть сообщение
      Лот 0,01, расстояние канала 15, прибыль 1, трейлинг стоп от 5 до 30. трейлинг старт нафиг не нужен. С начала 16 года к брекзиту набирает с 1000 где то 5700. Дальше теряется, остается 1 ордер бай с начальным лотом который уходит в просадку. Что-то с тралом или с моими котировками дырявыми? Чем меньше стоп тем больше демо денег. Как любая мартышка не любит безоткатное движение. А так нормуль.
      Во-первых непонятно сколько у вас знаков в котировках, 4 или 5? По поводу потери 1 бай - это могло произойти из-за гэпа, из-за неправильных котировок, реквот и т.д.
      Было бы гораздо нагляднее, если бы вы показали отчет о тестировании как в первом посте, не надо было бы столько писать...

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от Khis Посмотреть сообщение
        На старте советник выставляет пару отложенных buystop и sellstop на заданном расстоянии от цены. Далее два варианта:
        Я так понимаю, он эти отложки выставляет на расстоянии(в пунктах) от центра канала? Если так, то вопрос, как мы определяем сам канал, за какой промежуток времени и по каким ценам? Я как то видел одну идею с отложками и хотел даже советника склепать, но правда руки до него не доходят. Так вот там канал я планировалось определять по ценам закрытия свечей на определенном ТФ и за определенный промежуток времени. И отложки выставлять от краев канала на определенном расстоянии.
        Регистрация на этом форуме! Открыть ваш партнерский счет на InstaForex!

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Skorpi79 Посмотреть сообщение
          Я так понимаю, он эти отложки выставляет на расстоянии(в пунктах) от центра канала? Если так, то вопрос, как мы определяем сам канал, за какой промежуток времени и по каким ценам?
          Я даже не знаю как вам ответить... Не вижу смысла еще раз цитировать самый первый пост - там все предельно понятно написано. Центр нового канала - это экстремум цены за период "существования" ордера.

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Skorpi79 Посмотреть сообщение
            Я так понимаю, он эти отложки выставляет на расстоянии(в пунктах) от центра канала? Если так, то вопрос, как мы определяем сам канал,
            если не против - я отвечу .Мы своей правой рукой , возможно левой ,ставим центр . И потом от этого центра на расстоянии указанном в настройках начинает плясать советник.
            Надеюсь я понятно объяснил

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Khis Посмотреть сообщение
              Не вижу смысла еще раз цитировать самый первый пост - там все предельно понятно написано.
              Ну во первых там было написано о выставлении следующего ордера после срабатывания и закрытия первых уже ранее выставленных отложек, а я имел ввиду самые первые отложенные ордера.
              Сообщение от Khis Посмотреть сообщение
              После того как он сработал и ордер закрылся, то на экстремуме цены (вычисляется с момента открытия buy до его закрытия по тралу) советник формирует уровень сопротивления,
              Пардон, конечно же за то, что мысли ваши сразу не прочел, но могло ведь быть и так, что для открытия самых первых ордеров было иное коридорное условие. Если я правильно понял, первые ордера у вас открываются от фонаря на определенном расстоянии от существующей цены
              Сообщение от Khis Посмотреть сообщение
              На старте советник выставляет пару отложенных buystop и sellstop на заданном расстоянии от цены. Далее два варианта:
              а уже потом?
              Сообщение от Khis Посмотреть сообщение
              Центр нового канала - это экстремум цены за период "существования" ордера.
              Сообщение от artret Посмотреть сообщение
              если не против - я отвечу .Мы своей правой рукой , возможно левой ,ставим центр . И потом от этого центра на расстоянии указанном в настройках начинает плясать советник.
              Центр чего, земли? Для первых ордеров вы его вообще не ставите, а для следующих ордеров не вы его ставите, а он устанавливается ценой. Объясняете вы уважаемый не ахти!
              Регистрация на этом форуме! Открыть ваш партнерский счет на InstaForex!

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Skorpi79 Посмотреть сообщение
                Ну во первых там было написано о выставлении следующего ордера после срабатывания и закрытия первых уже ранее выставленных отложек, а я имел ввиду самые первые отложенные ордера.
                Сообщение от Skorpi79 Посмотреть сообщение
                Если я правильно понял, первые ордера у вас открываются от фонаря на определенном расстоянии от существующей цены
                Да, "от фонаря", на заданном расстоянии от текущей цены. Это касается только ПЕРВЫХ ордеров.
                Сообщение от Skorpi79 Посмотреть сообщение
                Центр чего, земли? Для первых ордеров вы его вообще не ставите, а для следующих ордеров не вы его ставите, а он устанавливается ценой.
                Все верно. Уровни (центры последующих каналов) определяются сами по результатам закрытия каждого ордера, т.е. центр будет там, где с момента открытия ордера и до момента его закрытия по тралу был экстремум цены.
                Последний раз редактировалось Khis; 11.08.2017, 09:47.

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от artret Посмотреть сообщение
                  если не против - я отвечу .Мы своей правой рукой , возможно левой ,ставим центр . И потом от этого центра на расстоянии указанном в настройках начинает плясать советник.
                  Надеюсь я понятно объяснил
                  Ни руками, ни ногами мы ничего нигде не ставим, советник полностью автоматический.

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Работает через раз. То правильное расстояние выставит от центра канала, то отбросит ноль и выставит не 200, а 20, то четко закрывает ордера по достижении прибыли, то просто болтается цена выше-ниже ордеров sell и buy, причем, на очень большое расстояние, то откроет лимитные ордера после срабатывания профита, то не откроет. В результате, то можно получить за полтора года (с января 2016 по сей день) чистую прибыль 5000 с лишним баксов при просадке 13%, то сливает не пройдя и месяца.
                    Советник классный, но в чем проблема такой нестабильности в работе?
                    Настройки ставил такие же, как в первом посту.

                    Периодически появляется вот эта ошибка:
                    2017.08.11 20:43:42.420 2017.03.27 18:48:18 OnLevel v.1.0 DK EURUSD,M5: OrderSend error 130
                    Последний раз редактировалось Premier; 11.08.2017, 20:47.

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от Premier Посмотреть сообщение
                      то откроет лимитные ордера после срабатывания профита, то не откроет.
                      Тоже видел такое закрывается уровень и в работе остаются висеть скажем три ордера бай, или один. Дальше ждем когда цена зацепит один и баев и потащит его в плюс до срабатывания профита и только после этого снова поставит лимитку и стоп, как будто теряет ордера, а потом снова находит. Можно руками подкинуть что б скчно не быыло ждать.
                      Сообщение от Premier Посмотреть сообщение
                      То правильное расстояние выставит от центра канала, то отбросит ноль и выставит не 200, а 20
                      Расстояние наверно на сильном движении может нарушиться из-за проскальзывания. Один ордер успел воткнуть, второй после того как поток освободился.

                      Пробуйте с мартином равным 0 просадка становится не такой страшной.

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от Premier Посмотреть сообщение
                        Работает через раз. То правильное расстояние выставит от центра канала, то отбросит ноль и выставит не 200, а 20, то четко закрывает ордера по достижении прибыли, то просто болтается цена выше-ниже ордеров sell и buy, причем, на очень большое расстояние, то откроет лимитные ордера после срабатывания профита, то не откроет. В результате, то можно получить за полтора года (с января 2016 по сей день) чистую прибыль 5000 с лишним баксов при просадке 13%, то сливает не пройдя и месяца.
                        Советник классный, но в чем проблема такой нестабильности в работе?
                        Настройки ставил такие же, как в первом посту.

                        Периодически появляется вот эта ошибка:
                        2017.08.11 20:43:42.420 2017.03.27 18:48:18 OnLevel v.1.0 DK EURUSD,M5: OrderSend error 130
                        Пришлите скрин настроек все-таки, а также скрин тестера при возникновении ошибки. Error 130 - это неправильные стопы, значит где-то у вас что-то неправильно настроено. Возможно у вас слишком маленький трал, что после срабатывания которого советник не дает выставить лимитку. И спред проверьте, с которым тестируете, т.к. если у вас стоит "текущий", а на реальном рынке в этот момент он был огромным, вот у вас и протестировалось с километровым спредом (я всегда в тестере значение спреда вручную ставлю)...
                        Последний раз редактировалось Khis; 12.08.2017, 11:30.

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от Владя Посмотреть сообщение
                          Тоже видел такое закрывается уровень и в работе остаются висеть скажем три ордера бай, или один. Дальше ждем когда цена зацепит один и баев и потащит его в плюс до срабатывания профита и только после этого снова поставит лимитку и стоп, как будто теряет ордера, а потом снова находит. Можно руками подкинуть что б скчно не быыло ждать.
                          Советник не закрывает уровни, он закрывает только отдельные ордера по тралу, либо все ордера по суммарной прибыли. По алгоритму советник не может оставить на графике ордера только одного направления, обязательно хотя бы один, даже отложенный ордер, но противоположный должен быть. Если такое возникает то покажите на скрине для наглядности, и также скрин настроек не помешает.
                          Последний раз редактировалось Khis; 12.08.2017, 11:31.

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от Владя Посмотреть сообщение
                            Тоже видел такое закрывается уровень и в работе остаются висеть скажем три ордера бай, или один. Дальше ждем когда цена зацепит один и баев и потащит его в плюс до срабатывания профита и только после этого снова поставит лимитку и стоп, как будто теряет ордера, а потом снова находит. Можно руками подкинуть что б скчно не быыло ждать.

                            Расстояние наверно на сильном движении может нарушиться из-за проскальзывания. Один ордер успел воткнуть, второй после того как поток освободился.

                            Пробуйте с мартином равным 0 просадка становится не такой страшной.
                            Владя, это же в тестере, какое проскальзывание?))

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	40п..JPG
Просмотров:	1
Размер:	187.2 Кб
ID:	26298356Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	как в 1 посту.JPG
Просмотров:	1
Размер:	69.5 Кб
ID:	26298357
                              Сообщение от Khis Посмотреть сообщение
                              Пришлите скрин настроек все-таки, а также скрин тестера при возникновении ошибки. Error 130 - это неправильные стопы, значит где-то у вас что-то неправильно настроено. Возможно у вас слишком маленький трал, что после срабатывания которого советник не дает выставить лимитку. И спред проверьте, с которым тестируете, т.к. если у вас стоит "текущий", а на реальном рынке в этот момент он был огромным, вот у вас и протестировалось с километровым спредом (я всегда в тестере значение спреда вручную ставлю)...
                              Высылаю скрин настроек (они один в один, как у Вас в 1 посту). Сегодня ошибку в журнале не пишет, но лучше бы писал)), потому что с ошибкой вчера тестируемый период проходил в плюс, а сегодня без ошибки быстро сливает. Но, в любом случае Ваше предположение о том, что у меня что-то не так настроено, не подходят, т.к. я скопировал Ваши настройки. Трал опять же такой как у Вас. Спред у Вас 15 в отчете, а у меня выставлен - 5.
                              Еще высылаю скрин выставленных первоначальных ордеров. В настройках 200 от середины, а он поставил 20.

                              Комментарий

                              X