Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
26.06.2015, 17:08
Лучший ответ
Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
Ну это я заметил. Я думал он их меняет. А он не все настройки отображает
на ECN счетах настройки сетки меняются по спреду если они меньше
30.06.2015, 22:29
Лучший ответ
После закрытия серии ордеров, один ордер остаётся не закрытым! Тестировал на Demo в Alpari. Функция конечно хорошая. Нельзя ли поподробнее описать как ей пользоваться? Я делаю так: Ставлю на график советника, включаю Торговля = True. Как только советник выставил первые ордера, переключаю на False. Правильно?
01.07.2015, 21:26
Лучший ответ
Crazi Scalper-1

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Работа 3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	407.2 Кб
ID:	25698632Тестирую на Demo Alpari. ТФ-M1 Работает отлично! Пока что ни один ордер не завис. Каждую серию закрывает с профитом. Просадка за один цикл работы не превышала 2-3%. Начальное депо 300$
22.07.2015, 23:11
Лучший ответ
Сообщение от terinki777 Посмотреть сообщение
Можно еще с такими настройками попробовать:

koef_lock = 1.5; //умножение начального лота
OR_Level = 10;//уровень стоп-ордера от цены,в пунктах

0.05 начальный лот для депо от 30$ (центовик)
OR_Level = STOPLEVEL ,если твой брокер дает меньше 10 - радуйся
на простых счетах не ниже 20 , на ЕЦН его нет , там торговля намного проще и интереснее
koef_lock - первый ордер перекрытия , от его размера завичит остальное умножение ,поэтому надо было уже указать и Lot_step
а также указать вторую сетку после Max_Lot
18.09.2015, 11:41
Лучший ответ
Сообщение от artret Посмотреть сообщение
последний робот в этой теме , можно настроить шаг сетки и множитель после определенного кол-ва пунктов
сет выглядит так :
Торговля=1
One_side=0
TakeProfit=25
Lock_Level=0
AV_Level=25
OR_Level=20
koef_lock=3.0
Lot_step=1.17
Lot=0.01 ..стартовый
MAX_Lot=1.0 ..мах лот в стартовой сетке , подбирать самому
MAX_Lot_k=4.0 ..это умножение AV_Level ,тоесть шаг новой сетки
MAX_Lot_l=1.7 .. это умножение после мах лота
MagicNumber=2000
ShowComment=0
StartHour=0
EndHour=24
Traling=1
TStop=20
Просадка=20 ... включаем трал после определенной просадки , неплохо зарабатывает на трендах

этот сет сейчас у меня работает на реале , в тестере тоже результаты норм
депо от 30000 единиц валюты
Добрый день. Большое Вам спасибо за советник. А для 5 знака где нужно 0 добавить?
23.09.2015, 20:58
Лучший ответ
Просили добавить индикаторы - добавил , получилось интересно
Изменил умножение на прибавление , лоты плюсуются ,по поводу локов - ставте их сами , сова подхватит ваши ордера и примет за свои
теперь в тестере проходит без набора кучи ордеров ,хватает даже 3000 единиц валюты , пробовал разные месяца и годы от балды со стандартным сетом


extern bool Торговля = true; при фалсе завершает серию и не торгует
extern bool One_side = false; торговля в одну сторону
extern int TakeProfit = 20.0;
extern int AV_Level = 50;
extern int OR_Level = 20;
extern double Lot_step = 0.02; теперь плюсует ,
extern double Lot = 0.01; начальный лот
extern double MAX_Lot = 0.5; максимальный лот для перевода в другую сетку
extern double MAX_Lot_k = 2; умножение AV_Level , новый шаг второй сетки
extern double MAX_Lot_l = 0.1; размер плюсовалки второй сетки
extern int MagicNumber = 1000;
extern bool ShowComment = true;
extern int StartHour = 0;
extern int EndHour = 24;
extern bool Traling = TRUE; трал при просадке
extern int TStop = 25; тут думаю понятно
extern double Просадка = 20;

extern int MA_TF = 60; настройка МА
extern int MA_Period = 14;
  • #1 Свернуть

    Crazy Scalper , новый вариант

    по мотивам этой темы https://forexdengi.com/threads/13023...orostyu/page19

    предлагаю вашему вниманию допилиный вариант советника

    настройки :
    trade = true; //разрешение торговли , если изменить - советник закроет серию и больше торговать небудет
    Lock_Level = 10; //размер в пунктах установки усреднения
    koef_lock = 3.0; //умножение начального лота
    TakeProfit = 20.0;// в пунктах от последнего ордера выхода
    AV_Level = 0;//размер сетки, в пунктах
    OR_Level = 0;//уровень стоп-ордера от цены,в пунктах
    Lot_step = 1.17;//умножение ордеров
    Lot = 0.01;//начальный лот
    MagicNumber = 1000;// тут думаю понятно
    NumberOfTry = 1;
    Slippage = 0;
    MAX_Lot = 0.1;//размер лота , после которого сетка увеличивается
    ShowComment = true;//показывать комент
    StartHour = 0; // Начало торговли по времени Брокера
    EndHour = 24; // Окончание торговли по времени Брокера
    Последний раз редактировалось artret; 23.06.2015, 20:14. Причина: не тот файл прикрепил
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    сначала в тестере просто попробуйте настройки по умолчанию

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      просто пересиживает и льет потом все равно
      Советники скрипты MT4 MT5 на заказ
      email: hydra6@mail.ru
      https://gadjt.blogspot.com/

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от artret Посмотреть сообщение
        по мотивам этой темы https://forexdengi.com/threads/13023...orostyu/page19

        предлагаю вашему вниманию допилиный вариант советника

        настройки :
        trade = true; //разрешение торговли , если изменить - советник закроет серию и больше торговать небудет
        Lock_Level = 10; //размер в пунктах установки усреднения
        koef_lock = 3.0; //умножение начального лота
        TakeProfit = 20.0;// в пунктах от последнего ордера выхода
        AV_Level = 0;//размер сетки, в пунктах
        OR_Level = 0;//уровень стоп-ордера от цены,в пунктах
        Lot_step = 1.17;//умножение ордеров
        Lot = 0.01;//начальный лот
        MagicNumber = 1000;// тут думаю понятно
        NumberOfTry = 1;
        Slippage = 0;
        MAX_Lot = 0.1;//размер лота , после которого сетка увеличивается
        ShowComment = true;//показывать комент
        StartHour = 0; // Начало торговли по времени Брокера
        EndHour = 24; // Окончание торговли по времени Брокера
        А что изменилось в нем? Можно описание доработок?

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
          просто пересиживает и льет потом все равно
          а точно вы этот советник тестировали ?

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
            А что изменилось в нем? Можно описание доработок?
            немного логика расчета изменена , добалено увеличение сетки при долстижении уровня макс лота ,переработан полностью выход в плюс , теперь расчет идет по размеру последнего установленного ордера , еще есть трал , но он еще недоделан до нормы
            а еще практически автоматом ставит настройки на любой график ,депо от 30000 единиц, не ждите чуда из 10 баксов

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от artret Посмотреть сообщение
              практически автоматом ставит настройки на любой график
              А вот тут можно поподробнее? Что значит настройки сам ставит?

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
                А вот тут можно поподробнее? Что значит настройки сам ставит?
                открываем тестер и кидаем робота на любую пару , смотрим в визуальном режиме , там все параметры пишет

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	123.png
Просмотров:	1
Размер:	32.5 Кб
ID:	25695843
                  робот торгует с первого числа ,на 7 парах

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    забыл написать , это реальный счет

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от artret Посмотреть сообщение
                      открываем тестер и кидаем робота на любую пару , смотрим в визуальном режиме , там все параметры пишет
                      Ну это я заметил. Я думал он их меняет. А он не все настройки отображает

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        "koef_lock = 3.0; //умножение начального лота"
                        Автор, у вас такой кэф стоит? Даже для 30000 единиц великовато выходит =)
                        На новостях отключаете советник?
                        Последний раз редактировалось terinki777; 26.06.2015, 11:58.

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от terinki777 Посмотреть сообщение
                          "koef_lock = 3.0; //умножение начального лота"
                          Автор, у вас такой кэф стоит? Даже для 30000 единиц великовато выходит =)
                          На новостях отключаете советник?
                          это умножение первого лота перекрытия ,а дальше умножается все на лот_степ
                          на новостях работает отлично , все благодаря нашим доблестным ДЦ))) их задержки,фризы и реквоты помогают

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
                            Ну это я заметил. Я думал он их меняет. А он не все настройки отображает
                            на ECN счетах настройки сетки меняются по спреду если они меньше

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              незнаю как поставить мониторинг , вот тут можно смотреть по CopyFX http://www.copyfx.ru/ratings/rating-...388/tab/profit

                              Комментарий

                              X