Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
21.05.2014, 22:25
Лучший ответ
Svodnik, я не поленился и открыл под каждую пару отдельный счёт и установил отдельный терминал, всё работает чётко на впс . от serverdale тчк ком. так намного удобнее оценивать риски и при необходимости локировать и разруливать пару которая забралась в критическую просадку, при этом не рискуя общим депо. а где дело касается кровных бабосов лучше лишний раз перестраховаться
23.05.2014, 18:58
Лучший ответ
Сообщение от Hitman47 Посмотреть сообщение
Я кроха, вы кроха, он кроха, и ещё таких крох миллион = 1000000 долларов. Неплохие крохи получаются за один день. Тем более кто там из-за крох будет бучу поднимать ? На это у них и расчёт. "С каждого по нитке - голому рубаха". Думаю понятно.
Тогда идите в инсту)))) Она вон как может https://forexdengi.com/threads/62031...1#post10423895.
А если по теме вашей именно проблемы, то такое у меня было и на инсте много раз, даже на демо от альпари тоже были такие ошибочные проставления ордеров. Шок-бар 1.1 если действительно с косяком, я не говорю что им нельзя зарабатывать, можно, я зарабатываю. И к ошибкам этим привык, также знаю что минимальный лот может открыть строго определённым по счёту ордером 8 или 9 и потом один из 12-14, стабильно.

Сообщение от Hitman47 Посмотреть сообщение
В прошлом году как бы случайно у них во время новостей и сильной движухи соединение с сервером пропало на 5 минут
))))У инсты нормой считается по 10 минут без связи, а в конце прошлого года один сервер вообще несколько часов не работал (новый сервер), да ещё и вечером в конце недели.
23.06.2014, 11:51
Лучший ответ
Сообщение от trofik71 Посмотреть сообщение
Я все таки предпочитаю версии 1.1 при работа на двух графиках на продажу и на покупку на одной паре и довольно таки приличный получается результат, и 1.2 при работа на Н1 , а 1.3. что-то у меня работает некорректно и не получается настроить на доходную торговлю то топчется на месте то в убыток.
вот мой сет, стоит на двух парах eurusd и gbpusd
погоняйте кстати на тестерах его, и жду отзывы лот у меня стоит 10% от Депа
01.07.2014, 07:50
Лучший ответ
Сообщение от vovagio Посмотреть сообщение
dionisy, починить можно?
да, конечно, например, перенести это в init() или добавить новые переменные типа current_LOK_step = LOK_step * Gi_940; и далее везде работать с current_LOK_step, но это не единственная ошибка в нем, кое-где Bid'ы с Ask'ми перепутаны
25.07.2014, 13:03
Лучший ответ
Сообщение от wawilon1985 Посмотреть сообщение
Так Вы хоть настройки советника читаете или просто сеты готовые вставяляете? Вообще - то там в настройках есть с какого колена начинать выставлять увеличенный лот. Так вот у Вас наверно эта настройка завышена была. Я перед тем как поставить советник на счет - изучаю его настройки полностью, чтоб в случае какой - нибудь ситуации можно было подредактировать настройки под ситуацию!
Весьма полезное замечание. Длитнельное время пользовался, но не знал, что у Советника есть такая опция, - покопаюсь. Хотя, думается мне что одного понимания настроек для пользования Shockbar-ом не достаточно. Нужно тестировать (и настраивать) на истории. И несмотря на то что по своим алгоритмам я считаю этот Советник весьма хорошим, тестируется он безобразно медленно. Поэтому, я со временем отказался от этого Советника в пользу более простых, но более шустрых.
19.08.2014, 08:45
Лучший ответ
А на каких парах используете и какая доходность в процентах? А то у меня на тесте сливается .
  • #1 Свернуть

    Shockbar

    Продолжение темы [Архив] Shockbar
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Здравствуйте! Кто знает про этого советника? Когда он торговать начинает? Тестирую его на демо счете, пока молчит.
    Последний раз редактировалось Gold; 24.10.2014, 20:25.
    Спасибо! С уважением Андрей Антошин
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    извиняюсь конечно за вопрос, но что-то я в обновленный терминал не могу поставить шокбара 1.1, раньше все было нормально. если можно подскажите путь.
    а вторая просьба, киньте ссылку на скачивание шокбар 1.1 и нового, каким торгуете, если есть возможность. за ранее спасибо.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
      если можно подскажите путь.
      Нужно запустить терминал, нажать вверху слева Файл-Открыть каталог данных-MQL4-Experts, перезагрузить терминал.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
        Нужно запустить терминал, нажать вверху слева Файл-Открыть каталог данных-MQL4-Experts, перезагрузить терминал.
        слушайте помогло, не знал, вот что значит давно роботами не торговал.
        а можете еще помочь с новой версией шокбара и настройками к нему, подробными, если можно???
        за ранее спасибо.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
          а можете еще помочь с новой версией шокбара и настройками к нему, подробными, если можно???
          Я Шокбар тестировал давненько, поэтому ничем помочь не могу.На основе Шока был сделан другой робот, мне кажется это более живучая версия Шока.

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Новые версии у этого советника уже появились, это шок бар 1.2 отличается этот советник во многом во первых сразу можно торговать в двух направлениях, закрывает убыточные ордера частью прибили. Различие много. Следующий советник шок бар 1.3 работает с лок ордерами когда рынок идет без отката в одну сторону. Но из лока может долго не выйти, но зарабатывает нормально и с локом.

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от disel Посмотреть сообщение
              Доброе время суток,люди добрые !!! Не подскажите почему советник плохо торгует на пяти знаках,сшибает какие то копейки,а на четырех знаках пашет как трактор,в настройках покопался но все равно не сильно улучшилась статистика.У меня версия Shock bar v1.1 старенькая такая ,но она мне нравится,может поможете разобраться или выложите советник этой версии для пяти знаков,буду очень благодарен.
              Если вы хотите уравнять торговлю на 4 - значных котировках и 5 -значных, то в этой версии надо параметры тейкпрофит и расстояние между ордерами умножить на 10 (для торговли на 5 - знаке), по сравнению с параметрами, стоящими на 4 - знаке.
              Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
              слушайте помогло, не знал, вот что значит давно роботами не торговал.
              Так советники стали устанавливать недавно только, раньше было по-другому.
              Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
              а можете еще помочь с новой версией шокбара и настройками к нему, подробными, если можно???
              Полистайте ветку назад, тут выкладывали файл, где внутри есть ссылка на инструкцию подробную от авторов, если не найдёте, пишите, поищу у себя на компьютере и выложу снова.

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Вот настройки 1,3 версии

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от wellaflex Посмотреть сообщение
                  Вот настройки 1,3 версии
                  добрый вечер, хотел у Вас спросить, торгуете ли вы шокбаром версия 1.3, можно узнать и скачать ваши сеты и какие у вас результаты при торговле с ним?
                  за ранее спасибо.

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Bu men Посмотреть сообщение
                    Новые версии у этого советника уже появились, это шок бар 1.2 отличается этот советник во многом во первых сразу можно торговать в двух направлениях, закрывает убыточные ордера частью прибили. Различие много. Следующий советник шок бар 1.3 работает с лок ордерами когда рынок идет без отката в одну сторону. Но из лока может долго не выйти, но зарабатывает нормально и с локом.
                    Я тестировал и 1.2. и 1.3. и по моим наблюдениям версия 1.2белее рабочая и прибыльная и остановился на ней, особенно хорошо работает на 5 знаках но тоже нужен депозит выдерживает тренд в 250 пунктов при настройках которые прилагаются к советнику но мне кажется чтобы прибыль была побольше нужно изменить в настройках защиту отбоя на 0 и тогда прибыль увеличится вразы.

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
                      добрый вечер, хотел у Вас спросить, торгуете ли вы шокбаром версия 1.3, можно узнать и скачать ваши сеты и какие у вас результаты при торговле с ним?
                      за ранее спасибо.
                      Да,торгую на микро-реале. Всего 2 недели,поэтому о результатах говорить рано.В добавок к этому последние 3 дня завис в локе.Ни туда ни сюда.Жду движения на юг...

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от wellaflex Посмотреть сообщение
                        Правило №1.Ставьте число локирующих ордеров 2 или больше
                        Это параметр N_LOK ??? У меня, в некоторых сет файлах стоит 1.5. Так может быть?

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от wgl Посмотреть сообщение
                          Это параметр N_LOK ??? У меня, в некоторых сет файлах стоит 1.5. Так может быть?
                          Да ,может.это значит .что ордера лока будут не все одинаковой лотности ,а разные в пропорции 1,5

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от wellaflex Посмотреть сообщение
                            Да ,может.это значит .что ордера лока будут не все одинаковой лотности ,а разные в пропорции 1,5
                            Лучше поставить 2 или 3?

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от wgl Посмотреть сообщение
                              Лучше поставить 2 или 3?
                              У меня 3.Фишка в том,что чем больше это число(допустим 3) ,то если 2 первых ордера лока закрываются в безубытке,то один остается и закрывается в безубытке со всей нашей зависшей сеткой.А поскольку этот лок будет лотностью только третьей части от суммы лотов нашей сетки ,то и при движении цены к сетке,она быстро перевесит этот локовый ордер и точка без убытка будет ближе к цене.
                              С другой стороны ,если учесть ,что советник работает с локом криво,то и число локовых ордеров много не поставишь.Так как без доступа к терминалу,можно проспать очередной локовый ордер.Так ,что тут палка о двух концах...
                              Непонятно,неужели разработчики не знают об этом баге??? Или это специально ... Заговор...

                              Комментарий

                              X