Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Co-location Хостинг

    Термин "co-location" в переводе с английского языка означает совместное размещение, то есть совместное управление или пользование чем-либо. Это услуга по размещению вашего собственного физического сервера на технической площадке интернет-провайдера, включающее подключение сервера к высокоскоростному каналу сети Интернет.


    Привлекательность co-location заключается в том, что вы являетесь полноправным владельцем сервера и можете распоряжаться им по собственному усмотрению: вы становитесь независимым от программного и аппаратного обеспечения, которое предлагает вам провайдер виртуального хостинга. Вы можете установить сервер любой конфигурации (имеется возможность и любой переконфигурации сервера). В частности, в большинстве своем, интернет-провайдеры не накладывают никаких запретов на размер дискового пространства конкретной машины. Вас уже не будут мучить головные боли от ограничений, вводимых провайдером на виртуальном хостинге, касаемых: использования оперативной памяти, запуска скриптов, сроков хранения электронной почты на сервере, использования процессов и так далее...

    Co-location hosting делает возможной реализацию любых по сложности задач. На своем сервере вы сможете содержать неограниченное количество веб-ресурсов. Информация на отдельном сервере более защищена, чем на "общем" сервере провайдера. Виртуальный хостинг можно сравнить с общежитием - здесь единая на все виртуальные сервера система безопасности. Атака на чужой виртуальный сервер может нарушить работоспособность вашей системы. На co-location ваш сервер защищен системой безопасности провайдера, а также вы сами можете обеспечить сколь угодно высокий собственный уровень защиты. Обеспечена полная конфиденциальность внутренних данных.

    Сейчас стоимость услуг по размещению физического сервера соизмерима с VPS-хостингом, поэтому имеет смысл этим воспользоваться, преимущества физического сервера неоспоримы.

    Теперь встал вопрос о самом сервере, необходимо скомплектовать серверную систему заточенную под торговлю с МТ4. Минимальная стоимость размещения и абонплаты возможна при наличии так называемого 19'' стоечного сервера 1U .

    Это такая коробочка высотой 4,45см, куда трейдер может вместить все необходимое для оптимальной организации своей автоматической торговли.

    Опыта у меня в этом вопросе вообще никакого нет, может кто поделится знаниями, как можно самому собрать нужную комплектацию или лучше купить или заказать уже готовые решения

Сейчас онлайн

working...
X