Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Копировщик сделок Best Copier. Решение проблем.

    Добрый день! Хотелось бы услышать мнения пользователей данного бесплатного копировщика сделок. После некоторого времени его использования я определил несколько явных проблем с ним. Первое-это непонятно куда деваемая приемщиком оперативная память, из-за чего требуется перезапускать терминал регулярно. Второе-постоянно выскакивающий алерт TradeCopy :: MT4 Server Not Connected!, что он означает непонятно пока. Третье-было такое, что сделки, которые должны были быть закрыты, почему-то не закрывались, правда было это во времена до того, как пришлось переехать на большой впс, на мелком не хватало оперативной памяти, затем когда она заканчивалась уходила память с жеского диска. Может у кого-то стабильно и без проблем уже долго работает? Что для этого надо? Может кто-то просто знает решение всем этим бедам? Спасибо!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от Crapconitrosh Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотелось бы услышать мнения пользователей данного бесплатного копировщика сделок. После некоторого времени его использования я определил несколько явных проблем с ним. Первое-это непонятно куда деваемая приемщиком оперативная память, из-за чего требуется перезапускать терминал регулярно. Второе-постоянно выскакивающий алерт TradeCopy :: MT4 Server Not Connected!, что он означает непонятно пока. Третье-было такое, что сделки, которые должны были быть закрыты, почему-то не закрывались, правда было это во времена до того, как пришлось переехать на большой впс, на мелком не хватало оперативной памяти, затем когда она заканчивалась уходила память с жеского диска. Может у кого-то стабильно и без проблем уже долго работает? Что для этого надо? Может кто-то просто знает решение всем этим бедам? Спасибо!
    эта проблема никуда не уйдет причина одна единственная для четкого копирования сделок копировщик работает в цикле а не по тикам отсюда он будет жрать оперативку ну и отсюда же все беды остальные

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Коллеги, если вам не сложно, ткните ссылкой или примером, где почитать про создание файлов вне песочницы терминала именно под новые билды, под старые не интересуют, к примеру, через dll не получается создать файл. Это хоть и не совсем по теме, но по сабжу копирования сделок из одного терминала в другой, думаю, многим полезно будет.
       

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Ясно, ну может если так не победить, как я и думал, то возможно есть какой-нибудь софт для автоперезапуска терминалов? Пытался пользоваться прогой nnCron, однако она у меня никак не хочет работать.
         

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Crapconitrosh Посмотреть сообщение
          Ясно, ну может если так не победить, как я и думал, то возможно есть какой-нибудь софт для автоперезапуска терминалов? Пытался пользоваться прогой nnCron, однако она у меня никак не хочет работать.
          Можете сами компильнуть в Делфях.
          Перезапуск системы каждые четыре часа. Терминал прописывать в "Run" файла реестра (regedit).

          MQL код:
          type   TForm1 = class(TForm)     Timer1: TTimer;     Button1: TButton;     procedure Timer1Timer(Sender: TObject);     procedure Button1Click(Sender: TObject);     procedure FormCreate(Sender: TObject);   private     { Private declarations }   public     { Public declarations }   end;  var   Form1: TForm1;   MPre: Word;  implementation  {$R *.dfm}  procedure RebootSystem(Flags: UINT); var   handle_: THandle;   n: DWORD;   luid: TLargeInteger;   priv: TOKEN_PRIVILEGES;   ver: TOSVERSIONINFO; begin   ver.dwOSVersionInfoSize := Sizeof(ver);   GetVersionEx(ver);   if ver.dwPlatformId=VER_PLATFORM_WIN32_NT then   begin     if OpenProcessToken(GetCurrentProcess,        TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES, handle_) then       if LookupPrivilegeValue(nil, 'SeShutdownPrivilege', luid) then       begin         priv.PrivilegeCount := 1;         priv.Privileges[0].Attributes := SE_PRIVILEGE_ENABLED;         priv.Privileges[0].Luid := luid;         AdjustTokenPrivileges(handle_, false, priv, 0, nil, n);       end   end;   if not ExitWindowsEx(Flags,1) then Form1.Caption := 'Ошибка'; end;  procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var   tm: TDateTime;   Hour, Min, Sec, MSec: Word; begin   tm := GetTime;   DecodeTime(tm, Hour, Min, Sec, MSec);   if (Min <> MPre) then   begin     if (MPre = 0) then     begin       if (((Hour + 2) mod 4) = 0)       then RebootSystem(EWX_REBOOT);     end;     MPre := Min;     Caption := IntToStr(MPre);   end;   //Caption := IntToStr(Hour)+':'+IntToStr(Min)+':'+IntToStr(Sec)  ; end;  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin   if (Button1.Caption = 'Run') then Timer1.Enabled := true   else                              Timer1.Enabled := false;   if (Timer1.Enabled) then Button1.Caption := 'Stop'   else                     Button1.Caption := 'Run'; end;  procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin   MPre := 65535; end;  end.

          Автор или не автор, но кто выложил тут: http://forum.mql4.com/ru/44101

          Соответственно, можете изменить 4 часа на любое время вот тут:
          if (((Hour + 2) mod 4) = 0)
          Еще как вариант планировщиком заданий в винде, если 7-ка стоит.
           

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Reverser Посмотреть сообщение
            Автор или не автор, но кто выложил тут: http://forum.mql4.com/ru/44101
            Там же можно найти советника, который закроет сам терминал. Находил я такой код там.
            Вывод средств через платёжную систему "PayCo" || 1 000 000 с акции "Деньги за посты" ||

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Reverser Посмотреть сообщение
              Можете сами компильнуть в Делфях.
              Перезапуск системы каждые четыре часа. Терминал прописывать в "Run" файла реестра (regedit).

              MQL код:
              type   TForm1 = class(TForm)     Timer1: TTimer;     Button1: TButton;     procedure Timer1Timer(Sender: TObject);     procedure Button1Click(Sender: TObject);     procedure FormCreate(Sender: TObject);   private     { Private declarations }   public     { Public declarations }   end;  var   Form1: TForm1;   MPre: Word;  implementation  {$R *.dfm}  procedure RebootSystem(Flags: UINT); var   handle_: THandle;   n: DWORD;   luid: TLargeInteger;   priv: TOKEN_PRIVILEGES;   ver: TOSVERSIONINFO; begin   ver.dwOSVersionInfoSize := Sizeof(ver);   GetVersionEx(ver);   if ver.dwPlatformId=VER_PLATFORM_WIN32_NT then   begin     if OpenProcessToken(GetCurrentProcess,        TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES, handle_) then       if LookupPrivilegeValue(nil, 'SeShutdownPrivilege', luid) then       begin         priv.PrivilegeCount := 1;         priv.Privileges[0].Attributes := SE_PRIVILEGE_ENABLED;         priv.Privileges[0].Luid := luid;         AdjustTokenPrivileges(handle_, false, priv, 0, nil, n);       end   end;   if not ExitWindowsEx(Flags,1) then Form1.Caption := 'Ошибка'; end;  procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var   tm: TDateTime;   Hour, Min, Sec, MSec: Word; begin   tm := GetTime;   DecodeTime(tm, Hour, Min, Sec, MSec);   if (Min <> MPre) then   begin     if (MPre = 0) then     begin       if (((Hour + 2) mod 4) = 0)       then RebootSystem(EWX_REBOOT);     end;     MPre := Min;     Caption := IntToStr(MPre);   end;   //Caption := IntToStr(Hour)+':'+IntToStr(Min)+':'+IntToStr(Sec)  ; end;  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin   if (Button1.Caption = 'Run') then Timer1.Enabled := true   else                              Timer1.Enabled := false;   if (Timer1.Enabled) then Button1.Caption := 'Stop'   else                     Button1.Caption := 'Run'; end;  procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin   MPre := 65535; end;  end.

              Автор или не автор, но кто выложил тут: http://forum.mql4.com/ru/44101

              Соответственно, можете изменить 4 часа на любое время вот тут:
              Еще как вариант планировщиком заданий в винде, если 7-ка стоит.
              Благодарю за ссылку, там нашел понятный и рабочий планировщик. Теперь автоматом перезапускаются терминалы. Спасибо!
                 

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Кстати никто случаем не знает, брокеры видят копировщик как обычный советник?
                 

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Кстати, пока ветка не заглохла , кто подскажет по поводу копировщиков, может есть другие варианты, пусть даже платные, но проверенные..

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от gvitall Посмотреть сообщение
                    пока ветка не заглохла
                    Заглохла таки, по ходу)) Есть что новенькое по копировщику?



                    возникла необходимость, стал рыть, попался на глаза этот бесплатник. Бо все остальные от 15 до ..... , а ради эксперимента раскошеливаться ну никакого желания нет. Есть еще варианты бесплатных, но с ограничениями. Типа лотность не поставить, торговля только на одном инструменте. У Павла на сайте какой-то пятилетней давности висит. На его форуме тоже непонятный вариант бболтается: вроде был бесплатником, а сейчас вообще его концы не нашел. Как-то вот так...
                     

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от 11bish Посмотреть сообщение
                      Заглохла таки, по ходу)) Есть что новенькое по копировщику?



                      возникла необходимость, стал рыть, попался на глаза этот бесплатник. Бо все остальные от 15 до ..... , а ради эксперимента раскошеливаться ну никакого желания нет. Есть еще варианты бесплатных, но с ограничениями. Типа лотность не поставить, торговля только на одном инструменте. У Павла на сайте какой-то пятилетней давности висит. На его форуме тоже непонятный вариант бболтается: вроде был бесплатником, а сейчас вообще его концы не нашел. Как-то вот так...
                      Есть успехи в поисках копировщика? Для меня тоже этот вопрос очень актуален. Тот, который у Павля вроде как сейчас уже не цепляется на новые билды, а бесплатная версия KopirMT4 иногда пропускает сделки. Про ArgoCopier тоже неоднозначные отзывы, хотя сам не пробовал. Если наткнетесь на что-либо путное, прошу поделится инфой.
                       

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от DavrFX Посмотреть сообщение
                        Если наткнетесь на что-либо путное, прошу поделится инфой
                        К сожалению (или к счастью) ничего не попалось. Тут фишка еще в другом: с постоянным обновлением терминала все эти прибабахи перестают корректно работать на реале. Скрипты и те могут напороть чуши. Стал отоноситься очень настороженно после того, как скрипт "закрыть все" по команде "закрыть только селл стоп" закрыл и рыночные. Благо, с небольшим минусом. Но факт остается фактом. Выкинул его.
                         

                        Комментарий

                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от dejaviy Посмотреть сообщение
                          эта проблема никуда не уйдет причина одна единственная для четкого копирования сделок копировщик работает в цикле а не по тикам отсюда он будет жрать оперативку ну и отсюда же все беды остальные
                          Может ли в этом хоть немного помочь периодическая чистка логов, установка ярлыков на терминал в Автозагрузке и еженедельная перезагрузка VPS? И вообще как при нынешем бильде работает копировщик от Павла?
                           

                          Комментарий

                          Сейчас онлайн

                          avatar BCM
                          working...
                          X